发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

一口气看完37页,好累 。怎么早些没找到组织?.

我是小散,闪的很快,今天上午就清了。看不清盘面,所以闪一边凉快去。.

今天忙了一天,啥都没来得及买,明天有种子吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-14 19:43 发表
无论是短期的调整,还是大级别的调整,终需到来,只是什么时候来的问题!是明天?是后天?我现在只想告诉大家的是-----------------紧盯今明两天的盘面,蜜月期可能快结束了!今天出局后本来不太想再进去了,但是中国股市的特 ...
看来好买了放着哦?!.

水管家清仓了?.

引用:
原帖由 lance_sc 于 2009-9-16 09:47 发表
过老师的电和雨是什么啊 哪位好心人短我一下 谢谢
也想知道.

来晚了,管家老师,什么价位好跟188呢?.

尾盘跟进水管老师的188.

下午没时间看盘,郁闷了。.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-9-18 21:26 发表

感动。。。刚收到了水管家的短信
188团的MM应该都收到了。为啥股评家就没这样的啦,每天都是睁着眼睛害老百姓,害了又害
不要有压力,你,APPLE老师,过老师,AFRA,潜水的作为大家都有目共睹。。。。好了 ...
我咋没有捏?.

今天T了188,降低成本.

去了个追悼会,回来就追悼起我的股票了。.

满仓的好像早了点.

顶5500楼.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 17:31 发表

本来不想上来的,但是实在忍不住,因为我发现每天到这里逛逛已经成为我的一种习惯了,这得感谢APPLE老师! 慢一拍妈妈,您说的这件事我个人认为应该一分为二来看待:第一,APPLE老师、过路人老师、AFRA老师、 ...
大家都是大人了,都有自己的判断能力。如果不想封帖都不要再提了。.

回复 5567#F爸爸 的帖子

f爸爸,你这是原创啊,高手 .

引用:
原帖由 beautyff 于 2009-9-24 13:50 发表
谁有188?这几天跌的好快哦
我有.

这大盘咋不等我回来补点188呢。算了买其他的,满仓过节。.

发新话题