发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 illy 于 2009-9-14 13:47 发表
水管家,真可爱,是GG还是MM呢?

期待聪明的huihui来解答。   
一看风格就知道了,还用问吗?他的兴趣爱好不是我们MM们能及的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-14 13:48 发表
今日出仓完毕!我休息一下!获利5.5%
嘻嘻紧跟 出完了 获利4.8%左右.

管家,497还套着,今天要出吗?.

回复 2452#揪揪大宝 的帖子

老师的第一个种子也出了?.

我想知道种子的大名,谁能帮个忙,谢谢。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-14 13:57 发表
老师的第一个种子也出了?
没有 跟着管家出的 上周买的 不是过老师的种子.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2009-9-14 09:38 发表
谢谢 我买了太龙 挺开心的
太龙今天放量向上突破前期高点,后市继续看涨!.

回复 2452#揪揪大宝 的帖子

要不要再搏一把?就是风险较大.

回复 2440#水管家 的帖子

832再吼吼呀.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-14 13:59 发表
要不要再搏一把?就是风险较大
跟着玩
反正 我很听话的
.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-9-14 13:59 发表

太龙今天放量向上突破前期高点,后市继续看涨!
啊,看老师都在跑,正在吊篮子,要跑吗?.

回复 2460#揪揪大宝 的帖子

等着,再找个林妹妹潜伏一把.

回复 2457#mine1998 的帖子

谢谢 出来的时候告诉一声.

水管家老师,也带上我吧,让我也跟着潜伏吧!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-14 14:02 发表
等着,再找个林妹妹潜伏一把
好的 林妹妹好玩的
上周我拣了条流浪狗  本来想自己养的 可是老人不同意
做了思想工作 可是还是被迫要送救助站去

找个林妹妹赞助点 伙食费
(现在救助站也是要花钱才收狗狗的).

回复 2462#水管家 的帖子

潜伏也记得带上我哈.

买好雷了。谢谢!.

第1个种子,12.30的阶段顶部怕不好过吧。。。.

回复 2467#taozhangyun 的帖子

晚来了,好心人能告知雷是啥吗?.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-14 14:07 发表
第1个种子,12.30的阶段顶部怕不好过吧。。。
看起来是的 我已经出掉一半了
呵呵 保住成果.

风公布了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2462#水管家 的帖子

水管家老师,600601麻烦您指导一下。.

水管家,进了333,一直亏者,要跑吗?.

再等机会!!!!!.

回复 2458#水管家 的帖子

水管家老师,600885和600797麻烦您指导一下。.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2009-9-14 14:10 发表
水管家,进了333,一直亏者,要跑吗?
我也有333,有盈利,持有..

管家在找林妹妹呢

呵呵 .

谁能短我过老师的种子。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-14 14:11 发表
再等机会!!!!!
多谢管家,送花!!!.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2009-9-14 14:10 发表
水管家,进了333,一直亏者,要跑吗?
333应该亏的不是很多吧

要紧跟老师步伐啊  特别是管家的 超超超 短线 .

333今天还涨了呢,上星期进的应该赚了啊.

也想知道过老师的种子,哪位好心人短我吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

要过老师的种子,知道的同学短我吧.

错过了雷,难道也错过了雨?.

请知道过老师的种子的朋友用短信一下吧。谢了.

我没收到任何过老师的种子,有几个是我猜的,猜错了,我可不负责。。。.

想要过老师的种子,知道的同学短我吧,谢谢了.

我也错过了过老师的种子,哪位MM短我一下吧,谢谢啦。.

我也要过老师的种子呀,哪位知道的好心同学短我吧,谢谢了.

北京证监局组织召开辖区2009年上市公司监管工作会议,要求维护建国60周年大庆期间资本市场安全稳定运行,如此信息就意味着维稳已成为工作重点,势必提振各路资金的持股底气,从而推动A股市场稳定运行。目前A股市场仍可能延续上周震荡中重心上移的趋势,3000点在周一可能会轻松跃过。只不过,上移的速率可能会有所放缓,而且在“8 17”行情的缺口处可能会面临一定压力。这个阶段也许恰好给了题材股大举表现的时机,庆典概念股、创投概念股、黄金周概念股、期货概念股、甲流概念股等,除了题材股,中小板新股吸引游资、私募以及部分机构的共同关注,短期可能也有延续的可能。.

600978准备下单.

我也想知道过老师的种子,哪位热心人短我  谢.

我也想知道过老师的种子,哪位好心人短我吧,谢谢拉.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-9-14 14:16 发表
333今天还涨了呢,上星期进的应该赚了啊
上周心急了点,偏偏进的比目前的价位高 ,汗颜!亏1.5%.

种子发力了,过老师厉害啊.

老师的雷启动.

路人老师真的很雷人噢..

回复 2493#水管家 的帖子

这是林MM?!.

发新话题