发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

顶5500楼.

回复 5500#大元 的帖子

不大同意,因为,如果创业板的规则和主板无明显区别,在我的理解就是,重新换了个代码,看了个新市场,继续着政府的圈钱举动,没有任何的具体意义,我到认为如果交易规则和主板一样,主板就有希望强劲反弹。目前得知的情况是,发行按照主板市场规则。上市交易目前听到的是T+1,已经否定了20%的涨跌幅限制。.

也来顶..

回复 5502#coala妈妈 的帖子

没有涨跌幅限制吗?那不太恐怖了。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-23 16:25 发表
不大同意,因为,如果创业板的规则和主板无明显区别,在我的理解就是,重新换了个代码,看了个新市场,继续着政府的圈钱举动,没有任何的具体意义,我到认为如果交易规则和主板一样,主板就有希望强劲反弹。目前得知 ...
难道只是涨跌幅度的限制不同吗?.

看来散户在创业板只能申购新股.

被动满仓了。种子发芽期间不会乱动。.

我想知道创业版打新股和主版有啥不一样呢.

ZT

新股发行的压力是极大的,简单算一下就明白:本周五创业板一次发十个股,而以往中小板个股一次只发两个,由于创业板股价预期更高,所以相当于本周五的这次申购新股收益率相当于以往申购“五次以上”。另外,可能还有散户并未开通创业板,所以届时能有效申购的账户更要打些折扣。这样一算,这次申购的收益率可能相当于以往申购10次。.

过年时有人说过“跟着涛哥混口饭”,现在发现蛮难混个。.

回复 5510#西风瘦马 的帖子

不仅没混到,还把嘴里的吐了出来~~哈哈!.

一口气爬了很多楼,总算看完了。股市不好,大家亏钱,心情不好受是可以理解。不过还是要好好调节自己的情绪,不要让别人左右,也不要责怪别人。
我的股票也是被套,我也是买了就舍不得卖的,呵呵,之前也盈利了,就是舍不得,亏钱了,更舍不得。我朋友说她自己是死多头,只进不出的。
我们输了股票,更不能输了“股风”。
给各位无私奉献的老师们鲜花了。.

回复 5512#katy 的帖子

顶!!!!.

回复 5292#huihui0409 的帖子

好厉害呀,进的涨了,丢的跌了。向你学习.

回复 5420#LucyMM 的帖子

我昨天就满了,先知吧.

回复 5515#龙珠妈妈 的帖子

为了能早日进入“被套股民方阵”,大家伙都在主动买套,精神可嘉呀!
中国股民万岁!o(∩_∩)o...哈哈.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2009-9-23 15:07 发表
偶在雷上亏了2W5.早上割肉出了.决不是松土.放量大跌.我又给自己上了一课.信自己,别轻信别人.
本来不想上来的,但是实在忍不住,因为我发现每天到这里逛逛已经成为我的一种习惯了,这得感谢APPLE老师! 慢一拍妈妈,您说的这件事我个人认为应该一分为二来看待:第一,APPLE老师、过路人老师、AFRA老师、潜水老师都是义务上来探讨自己的一些想法,供大家参考、讨论的。每个人因为本身的操作风格、看盘风格不同,可能得出的结论也不一样,也可能相去万八千里。正因为有分歧才造就现在的多空之分,所以您一定要根据自己的操作时间和操作风格,再加上自己的一些判断,来进行自己的操作。这是必须的。如果一味只想到别人的错,那没人敢在公网上面说话了!我希望您能从老师的立场来看这个问题,他们的压力也大啊!他们也不希望误导,他们也希望你好我好大家好,坑了您他又没有任何好处!更何况我相信他的心里也会跟您一样难过!!您从心里是真的希望这里被关闭吗?不希望看到BBMM在上面的调侃、对话吗?我相信不会!您说对吗?所以克制和取长补短可能是您最好的补救办法。
第二,从上周五开始,APPLE老师就在谈贸易摩擦,我也起哄敲了好几天警钟,您难道一点没看见嘛?那就要怪您自己了,我相信从那天开始有很多MM警惕起来了!您说对吗?可能人微言轻,也可能忠言逆耳,您不想听不愿意去听,不要说老师们,就连我这个门外汉也看懂了,麻烦您看看635帖,“我希望大家不要去唱张惠妹的站在高岗上”说了“最后的完美一骗”!660帖把老师分析的短期可能走势和点位都说清楚了,684帖告知应该出局,2950不能破!694帖再次告诉出局!看看最近的5052、5053、5059、5061帖应该算是盘面及时提醒吧!(可能您和老师们的交流太少,他们委托我做传声筒的,不信您看看前几天HUIHUI大姐还为代言人的事与我耿耿于怀呢!呵呵)我们再看看5064帖“出去了就别进来”5073帖有人问,我告诉他是“绝大部分”。就是昨天晚上我迟疑又迟疑,见5151帖,相信当时看见的MM都明白我代言的是什么内容了,还特地在5234帖中告诉“现在保本是最好的投资”。所以您应该多看看,仔细琢磨一下!有的时候看空有看空的道理,看多有看多的道理,您得综合起来考虑!您说对吗?希望您有一份好的心情,也希望因为您也让大家有一份更好的心情!您说好吗?

回复 5418#coala妈妈 的帖子

支持,大家只是推荐股票,买不买是你自己的事,套牢的心情可以理解,套牢怪别人就不应该了。那这样,谁以后还敢说呢?

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 17:31 发表

本来不想上来的,但是实在忍不住,因为我发现每天到这里逛逛已经成为我的一种习惯了,这得感谢APPLE老师! 慢一拍妈妈,您说的这件事我个人认为应该一分为二来看待:第一,APPLE老师、过路人老师、AFRA老师、 ...
呵呵,有礼有节。.

引用:

本来不想上来的,但是实在忍不住,因为我发现每天到这里逛逛已经成为我的一种习惯了,这得感谢APPLE老师! 慢一拍妈妈,您说的这件事我个人认为应该一分为二来看待:第一,APPLE老师、过路人老师、AFRA老师、 ...
这个不顶不行! .

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-9-23 17:34 发表

呵呵,有礼有节。
知道好,还不献花???.

谢谢!谢谢!呵呵.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 17:37 发表

知道好,还不献花???
为了皮不薄也献花了.

回复 5517#水管家 的帖子

管家不但股票分析好,口才也是相当的不错。鲜花了.

其实公开操作很有压力的,您可能不知道,我有切身体会,第一有歉疚感。第二负担真的很重。研究半天怕错,再复盘。然后实际个股走势稍有偏差,就显得非常犹豫,一点不象自己的操作风格了!严重影响自己的实际操作!真的,总想着不能害了别人,不能自己偷偷的跑掉,得负责任!但往往机会稍纵即逝,尤其象我和APPLE老师、过路人老师的风格有点类似,所以显得不太果断了!这也是我在近几日要做自身检讨的。还是技术不过关啊!所以还要学习再学习!.

什么代言人的事情,耿耿于怀?我都忘记了!
不做你大姐了,看你越叫越顺,把我叫老了,不做了,不做了,实在要叫你就叫HUIHUI姐.

回复 5526#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-23 17:50 发表
什么代言人的事情,耿耿于怀?我都忘记了!
不做你大姐了,看你越叫越顺,把我叫老了,不做了,不做了,实在要叫你就叫HUIHUI姐
好的好的,马上执行!HUIHUI姐你看啊行啊???.

回复 5526#huihui0409 的帖子

HUIHUI姐又有人扔偶臭鸡蛋!您帮忙管一管呀! (悄悄问一句:是不是您老赏滴啊???).

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 17:54 发表
HUIHUI姐又有人扔偶臭鸡蛋!您帮忙管一管呀! (悄悄问一句:是不是您老赏滴啊???)
晕,我向毛主席保证,向涛哥保证,向苹果老师保证,向水管家保证,这个鸡蛋不是我扔的.

股市有风险,买卖自负责!

无论是什么消息买了股票,也没必要怨天尤人,确认键是自己按下去的,可能也是自己不懂才希望别人说吧,也想跟着赚钱吧。
至于老师们不是神,他们告诉我们的是自己的经验和分析的结果。看图形也不是万能的准确的,知道一定就跌下去了,而我们这些菜鸟也不一定就会割肉卖。
其实在股市上实在谈不上信自己,别信别人。
这是一个真正的赌局,愿赌服输!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 17:37 发表

知道好,还不献花???
呵呵,要讨花呀,来了,,,,,,》》》》》————.

老师最近说的PP我一个都没来得及跟,一是猜不出,二是手上还有好多PP要处理,资金有限呀。不过,按照老师们分析的所谓“排球”PP,偶倒是做的老起劲咯,进进出出。
我手上有一个PU老师的PP,拿了快二年了吧,进进出出,做到成本为-17,然后就不知道如何操作了,就前几天它涨停那天早上出早了,为了买黄金,呵呵,这个老有感情的PP就这么被我休了,,,,,(赚了不少)嘻嘻,,,,

所以呢,老师说了个PP,你买了,然后你不能就这样看着它希望它涨呀涨呀(可能都这样吗?)你还得松土,浇水,施肥。。。。
路人老师这样说的,你也要这样做才行。。。。。然后就收获吧,你这么辛苦,这么勤劳,怎么可能不收获呢。
不劳而获!做梦!!.

引用:

大家都是大人了,都有自己的判断能力。如果不想封帖都不要再提了。.

回复 5521#水管家 的帖子

今天的花都献给你了.

我用花儿扔你,你接好了!^_^怎么一扔就这么多花儿呀?!.

上来说几句
删除了 嘻嘻
股市有风险

也献花了.

斗胆再说一说(说的不对不要再扔蛋啊)告诉大家一个好消息。大盘的短期指标即将躺底,这也意味着反弹的脚步近了!2803的位置快到了(就不在此赘述了)昨天5151帖中提的原来是短期2788,为什么呢?从3068回调到2873,再反弹上来到2982,所以以该小浪里的小C算可能在2788(等长),又筑右肩最好不要触及前次低点2761,所以认为在这里的可能性很大。所以周五开始应有反弹,(正好是五、六个交易日)第一目标应该是2902、2967、3012。但个人倾向还有一波小5浪,(还是因为时间不够充分,但不会再到2850以下了)才完成本轮针对3478点的调整,开始转头上攻3478高点。个人鉴于中期的不确定性和金融政策的紧缩,所以仍认为冲击有失败的可能,即3100-3200一线受阻,去完成另外一种浪型形态的可能性,那就有二次探底的走势(不过这是以后的事了,就不在这里罗索了)这次反弹主力个股仍应考虑盘子偏中小型的,他们的急跌急涨维持原有通道的可能性很大。个人倾向银行和地产等权重大盘股应等待十月中旬以后再考虑介入.

给管家献花了!.

水管家,花来了!.

谢谢管家,花花给你!.

回复 5540#水管家 的帖子

管家不要哭了,也献花了。.

我发现,如果严格按老师的提醒做,会有很大收益。这次我没有严格按老师的要求作,不守纪律,没有守住更多的胜利成果。还好,昨天逃出来一点了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-9-23 19:19 发表
我发现,如果严格按老师的提醒做,会有很大收益。这次我没有严格按老师的要求作,不守纪律,没有守住更多的胜利成果。还好,昨天逃出来一点了。
没错 一定要听话 不能贪
这个也是交了学费 领悟到的.

回复 5546#揪揪大宝 的帖子

一方面决心不大(其实有点贪念) 另一方面开会、外出,延误了一点时机.

回复 5540#水管家 的帖子

请教哦
假设,这2天的大抛盘,机构壮士断腕式的出货是为了创业版,那么这么多资金下周就回来了?
这个问题你怎么看的,还是忽略?.

删除

操作错误 怎么能删除呢

发新话题