发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[游记] 浙江长兴农家乐游记(农家乐联系方式在201楼)

回复 70#annyi 的帖子

已短!
但我不做推荐哦。
因为农家乐是仁者见仁,智者见智的地方。每个人的心态不同。

我们是做大巴过去的,但是人多的话,还是自驾划算,我们国庆也准备家人一大帮去,考虑自驾.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-8-29 22:03 发表
我知道你们周四会回来,所以我就一直关注旅游版块,,想看你们玩的怎么样,看你们玩的这么开心,我也心定了.我怕我的帖子会被人误解成托,所以一直非常担心,现在我是非常开心,终于有这么多人和我一样喜欢这里,就凭这一点我 ...
等你消息哦~~~

国庆还打算带家人农家乐,有好的推荐一下哦~~~.

回复 78#ikaokao 的帖子

已短!
但我不做推荐哦。
待你联系好是哪一家农家乐后,农家乐会帮你联系大巴的。.

回复 83#小怡宝妈妈 的帖子

已短!但我不做推荐哦~~.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2009-9-5 20:57 发表
请问一下楼主,这个地方可以自己开车去吗。如果可以的话,可以提供一下路线吗?谢谢!另外能否给一下农家乐的电话。
已短!但我不做推荐哦~~

自己开车应该很方便的,3个小时的车程.买路费估计180元.

引用:
原帖由 gujia 于 2009-9-3 16:10 发表
满心期待下一次的活动。
我家大头也在期待寒假的沙巴呢.

回复 88#毛毛D嘛 的帖子

我们是乘农家乐主人联系的大巴去的。

长兴农家乐的服务标准基本上是统一的,每人每天食宿费40元(黄金周略高),没车的可以让农家乐主人联系村里的车队,就近接送(同时10个人以上),上海到长兴往返汽车票每人85人,吃饭10人一桌,正餐10菜一汤,(其中三荤七素);
自驾车,几乎全程高速,据说路况非常好,2小时车程,往返400多公里(按人民广场出发计),来回过路费180元。(所以这次国庆我们准备自驾了,乘过一次大巴,路线也知道了).

引用:
原帖由 peterZMM 于 2009-9-5 20:57 发表
请问一下楼主,这个地方可以自己开车去吗。如果可以的话,可以提供一下路线吗?谢谢!另外能否给一下农家乐的电话。
我做过功课了,贴上来供参考:

线路一:上海方向:走A9高速至金泽,转上318国道至南浔,再上申苏浙皖高速至长兴出口下,由上海直达长兴);

线路二:A9高速(申苏浙皖)至长兴
        单程路程约160公里,费用约160元/车(油:0.5元/公里,过路费:0.5元/公里)

回复 91#Angela妈妈 的帖子

回复 93#毛毛D嘛 的帖子

回复 96#羽晴妈妈 的帖子

回复 95#peterZMM 的帖子

我们自己国庆也要去的,所以就顺大便一起功课了。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-9-8 17:41 发表
心动中,有点当心国庆节人太多,也请LZ短我一个谢谢!
没错,除了担心,的确还要当心

短了,不是推荐哦.

回复 103#羽晴妈妈 的帖子

是来回车费85元/人,去景点车费另算。.

引用:
原帖由 羽晴妈妈 于 2009-9-9 11:31 发表
谢谢你!收到你的短信了。请问你们去了几天啊?3天时间是不是有点长?

我们当时去了四日三晚,因为孩子多,在一起玩,似乎也没感觉长。我们又都安排了景点,孩子们最后分别时还依依不舍的,回家都哭着说时间太短呢.

回复 106#光动我心 的帖子

短了,仅供参考哦~~~.

回复 109#baobaomama123 的帖子

短了,仅供参考哦~~~
有妈妈已经打去电话说那家已经客满了,其实我感觉长兴农家乐都差不多的,不一定要选择我们们当时去的那家的。.

回复 110#lvyingsh 的帖子

短了,仅供参考哦~~~
有妈妈已经打去电话说那家已经客满了,其实我感觉长兴农家乐都差不多的,不一定要选择我们们当时去的那家的。.

回复 111#sandraqiao 的帖子

短了,仅供参考哦~~~

引用:
原帖由 lessnie 于 2009-9-10 08:49 发表
请LZ也短我农家乐联系电话。
还想问一下,如果自驾的话是否有山路?
短了,仅供参考哦~~~
有妈妈已经打去电话说那家已经客满了,其实我感觉长兴农家乐都差不多的,不一定要选择我们们当时去的那家的。

自驾的话,全部都是高速,2小时差不多就到了。.

回复 119#乖妞妈 的帖子

短了,仅供参考哦~~~

回复 121#FENGFENG 的帖子

短了,仅供参考哦~~~
有妈妈已经打去电话说那家已经客满了,其实我感觉长兴农家乐都差不多的,不一定要选择我们当时去的那家的。.

回复 123#爱子亮亮妈 的帖子

我这就去看看。.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-9-25 10:41 发表
请教一下LZ长兴自驾游路线,时间大约要多长,路好开不?谢谢!
线路一:上海方向:走A9高速至金泽,转上318国道至南浔,再上申苏浙皖高速至长兴出口下,由上海直达长兴);

线路二:A9高速(申苏浙皖)至长兴
        单程路程约160公里,费用约160元/车(油:0.5元/公里,过路费:0.5元/公里).

回复 130#hq2005831 的帖子

没有山路,几乎全程高速

自驾熟悉路程的2个小时就ok了!.

回复 132#hq2005831 的帖子

你们也是国庆去吗?说不定我们会遇到?.

回复 134#hh妈咪 的帖子

长兴本来就不大,应不会很远吧。
我们住农家乐玩景点也是需要开车的,一般路程都在二三十分钟之间。元的1,2个小时呢~

金钉子和银杏长廊我们没去,因为暑假的时侯看不到满地的银杏落叶,(国庆估计也看不见,听说是要10月底)不过,国庆的时侯能带孩子去摘猕猴桃.

回复 136#xiaofeiyan 的帖子

见137楼的回复.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2009-9-26 19:13 发表
A9是不是湖州方向一直走,直接接申苏浙皖,不用任何岔道出去的,然后转南京方向的?宁高速长兴下。
请问下来后怎么走才能到农家呢?谢谢
开车上南北高架转延安高架一路西行上A9,过汾湖收费站进入江苏地界,在干道上一路飚进至杭宁高速出口,往南京方向前进,过湖州、长兴出口,在夹浦下高速,出口对面就是一加油站,站边即是“大唐贡茶院”的指示牌,沿所指道路一路往水口,前方指示“顾渚村”,右拐上了水泥小道。。。

我不知道你联系的农家乐是哪家,按上述的行进路线到达后直接电话农家乐老板就可以了 那一带农家乐很多,基本就在这附近.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-9-27 10:54 发表
这次订晚了,4号就没房了,我们提前去29号或30出发,10/3回来.你们行程如何安排啊?
我们是2日出发,5号回来。

我订的不是上次去的那家,我属于喜新厌旧的.

我们住的这个村就3家农家乐,到晚上这个村连路灯都没有,黑糊湖的,出去是要打手电筒的。上面的一个村,那个村有200多家农家乐,而且是一家连一家,晚上会热闹点。大家可以根据自己的喜欢选择。
这里有个网站,可以参考一下。http://www.cxnjlnet.com/index.php

希望大家都能玩得开心
.

引用:
原帖由 yinyinmami 于 2009-9-27 16:55 发表
看到这个帖子太好了,国庆节正好要去,已经能定好了,谢谢楼主这么详细的介绍,真是前人种树后人乘凉啊,
另外请教下楼主,你去过的景点里面哪写是开出去距离比较近的,相对不是很累的,推荐下,因为我家宝贝还满小了,如果走 ...

我们当时住的这一家他们这个村就3家农家乐,喜欢清静的选择那家比较好 他家附近只有寿圣寺,比较近的是霸王潭、贡茶院,霸王潭很小,但是有小溪,孩子会喜欢,贡茶院个人感觉不错,值得一去的。

先预祝你们玩得开心.

引用:
原帖由 季季妈 于 2009-9-27 10:38 发表
也短我一个农家乐的联系方式吧,谢谢!
短了,仅供参考哦~~~
有妈妈已经打去电话说那家已经客满了,其实我感觉长兴农家乐都差不多的,不一定要选择我们们当时去的那家的。有个网站,可以参考一下。http://www.cxnjlnet.com/index.php.

引用:
原帖由 月月星星 于 2009-9-27 16:44 发表
正好发愁去哪里呢。麻烦你也给我一个联系方式好吗?谢谢
有妈妈已经打去电话说那家已经客满了,其实我感觉长兴农家乐都差不多的,不一定要选择我们们当时去的那家的。有个网站,可以参考一下。http://www.cxnjlnet.com/index.php.

回复 155#恬妮妈 的帖子

有狗的。

农家乐貌似每家都有的。

我也害怕的,上次去的时候孩子们保护我.

引用:
原帖由 jessicazhuang88 于 2009-9-29 15:11 发表
我也想国庆节去呀,估计人会很多吧?人多的话就没劲了呀
人肯定多的。
很多妈妈已经打去电话都说那家已经客满了,其实我感觉长兴农家乐都差不多的,不一定要选择我们们当时去的那家的。而且我感觉那家招待二三十人好可以,再多(他家住满可60人)接待能力就不行了.

回复 159#jessicazhuang88 的帖子

我们又从长兴农家乐回来了。
这次换了一家,是山脚下的,正对面就是一座貌似元宝一样的山,老板说风水不是一般的好 感觉吃的比原先一家更好些。

这2天长兴90%是上海人的天下.

国庆2日~5日我们一行40人又再次长兴农家乐,不过这次换了一家,吃的比原先一家好 ~~~

这次不拍人了,拍昆虫~~~

蜘蛛

螳螂

采花蜜

.

蝴蝶

.

无名小花一朵(主要看露水,花是次要)

.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-10-6 09:26 发表
回来了,感谢大头妈妈的组织!这家店吃的挺好的,挺对胃口的。几天的休闲,非常愉快!
希望以后还会有机会一起同行!.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-10-6 19:16 发表
刚从塔前回来,还行。更适合中老年朋友。孩子们觉得有些无聊和寂寞,所以,提前一天回来。
你们没有结伴吗?农家乐一定要多点孩子结伴同行才开心,我们这次国庆有40多人一起,孩子们都玩疯了.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2009-10-6 19:55 发表
我也回来了,稍后上游记啊。大家去的各家农家乐,来交流交流啊,给下次做参考。
你们堵车了吗,我们两天堵啊。
我们去的时候没堵车,回上海的当天有些堵。我们这次去的农家乐,住宿不是很新,但吃的绝对比前一家好,而且农家乐面对“元宝山”,空气,感觉不是一般般的好.

回复 183#JUNMA_POWER 的帖子

更正一下,小黄和小黑是兄妹!

有没有拍那只刺猬?上传一张.

引用:
原帖由 酷哥妈 于 2009-10-7 20:45 发表
谢谢大头妈妈的这次安排,吃得很好,住的地方风水不错,对面就是一座山,早上爬山运动,空气格外的好,孩子们都玩得很疯,我们5日晚上从莫干山赶回来了,莫干山风景也很好,不过儿子还是觉得农家乐好,那里游小伙伴, ...
这次没能住在一起,再次抱歉哦.

回复 181#毛头妈妈 的帖子

我家LG回来逢人就称赞你家儿子聪明,厉害,.

回复 182#soo-goo 的帖子

你上点吃的照片呀?我看见你拍了不少.

回复 188#soo-goo 的帖子

看到了,只有一张呀

你家的猕猴桃熟了吗?.

发新话题