发新话题
打印【有88个人次参与评价】

[婚姻] shan

真的什么都没发生么?还是LZ不好意思承认?猫儿能忍得住天天看见鱼腥不下手的还真不多哎.

引用:
原帖由 fruit 于 2009-8-13 08:54 发表
别再走了!
可是我知道这个话不大有力,你已经很难走出来,才发这个帖子的!
但是那是自己走的路,所有的痛要自己承担。
如果继续的话,那将是更痛!
那个男人比你老公好在哪里?如果光是嘴巴能照顾到你的心灵的 ...
也许那个男人哪里都不如LZ的老公,她心里也清楚,但是那个男人能给她新鲜感和久违的激情,多年的婚姻,缺的就是这个吧,所以才会欲罢不能.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-8-13 10:02 发表
出轨就出轨吧,有机会出轨不是件坏事,只要你能做到象男人一样,后院不起火,不影响正常的生活轨道,不影响家人和孩子,当断时,毫不犹豫的断,把他当作生活中的冰淇淋,没什么不好,你出轨总比另一半出轨好,我等着 ...
你倒真是男女平等了.

引用:
原帖由 麒妈BOY 于 2009-8-13 10:21 发表

这位说的不无道理。但你能控制的住自己嘛,分寸拿捏的准确吗?我想你如果可以的话也不会有现在这样的烦恼了。
我想光劝你醒醒吧回头还来得及之类的话对你作用并不大,而且你应该不是没有想到过要及时回头,但现 ...
也许LZ很清楚她什么也不要呢?就像你LS的那位说的,只是生活中的冰激凌,天天吃白饭吃腻了,能有机会换换口味也不容易。但是关键是能把握的好分寸么,这点更不易啊。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-13 14:47 发表
也不一定的,LZ的为难,有可能是对方并非完全合她的意,没有喜欢到那个程度,对方又步步紧逼,自己不是很想,又舍不得坳断。所以她才不停地拿老公的优秀来比对方的平庸。还有一点,LZ根本不清楚蓝颜知己的含义,已婚 ...
有道理 ,只是喜欢,还没喜欢到那个程度,男人么急吼吼,目的很明确,LZ犹豫的是这个,从了吧,觉得自己吃亏,坚决不从吧,男人肯定就说拜拜了,这种朦朦胧胧的感觉才是LZ想要的.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-13 14:54 发表

为啥要骂?女人何苦为难女人 不过,投反对票的,夸大后果的,都是良家妇女,好女人呢
中国人的贞洁教育,女人比男人怕丢面子咯,怕万一被人知道了以后没法做人咯,男人就没这么怕了,搞不好有的男人还觉得则台型来.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-13 15:17 发表
我还年轻啊,这把年纪了,再艳遇的话要遇到五十多岁的老头子去了,恶心死了

不要,还是抱着自己老公比较有安全感
50多岁老头子太恶心了,你肯定亏了 20多岁小伙子还差不多.

引用:
原帖由 ffmama 于 2009-8-13 16:56 发表
只想拉女人到床上去的男人,不见得是个好男人吧。
好男人不会放着自己家的女人去对别人家的女人虎视眈眈.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-8-13 18:17 发表

好烦人哟! ...如果做完了,能把那蓝颜收回家做奴隶就好了
那不成武则天了……男宠.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-8-13 22:03 发表
抓你上情感板块的证据,你说不来,我就老老实实的不来,你不来之前,我真的没来。 我把你说的都当真。你骗我。
不过我想奉劝楼主一句,我觉得和男人还是玩暧昧阶段最令人回味。还是这样最好。
女人只是想暧昧一下,证明自己依旧青春永驻,依旧有让人牵肠挂肚的魅力,男人肯定不是想的这么简单咯,所以LZ现在犹豫呢.

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2009-8-14 09:22 发表
测试一下自己对家庭和丈夫的感情:
想象一下,现在你那优秀的LG出轨了,你会痛苦吗?
要是觉得痛,那说明你还爱着自己的LG,爱着自己的家庭。

那不妨尝试着做如下几件事情:
1、规定自己每天中午和晚上下班前, ...
作为男方来说,会不会觉得LZ爱的是他的钱,而不是他的人呢.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-8-14 20:12 发表
如果到那个份上,肯定是断了,然后寻找下一份暧昧。
特切力了,又伐是超市里面买么子,个样伐灵了调一样啊,个额“调一调”难度高了结棍啊.

回复 135#cocoyangyang 的帖子

有道理,深刻!.

回复 137#cocoyangyang 的帖子

为撒?这个么想通.

回复 139#cocoyangyang 的帖子

我非常瘦啊,94斤吧,但是也非常懒啊.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-8-14 20:41 发表
那你好幸运,我也很懒,就很容易胖。所以我就推断胖子都是懒人了。没想到瘦子的队伍里也有懒人。
而且我还很爱吃,嘿嘿~.

回复 144#cocoyangyang 的帖子

哈哈.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-14 21:04 发表

20岁的小伙子, 偶吃不消
30多岁的么,还是回家看自家老公算了.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2009-8-14 21:57 发表
LZ大概怕自己失控,所以公布一下,用群众的眼睛来监督自己。

辛苦了!

如果是我,这种事情会烂在肚子里。
也不是啦,网络上有一种东西叫“马甲”,说这种事肯定会被人砸的,肯定用马甲的咯,在网上你不认识她,她也不认识你,怕啥呀。生活中就不一样了,敢跟现实的朋友讲,那还真的是需要勇气的呢,如果不打算放弃自己的婚姻,那更不可能告诉现实里的人咯。LZ纠结的估计就是没有人倾诉,没有人理解她吧。.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-8-14 22:27 发表
忘了在哪本杂志上看到的,当男人爱上某个女人,他就会有欲望想看到这个女人穿内衣或不穿衣的样子。如果这个男人一直对你若即若离的,多半那不是爱,顶多是一般的喜欢。所以也没必要对男人的这种特性做如何的批判,这 ...
有道理,爱是不确定的,有爱的能力,和被爱的魅力总是开心的,但人是受道德习俗和理智约束的,这是自己可以控制的。.

发新话题