发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:AB团全面提货啦~~

回复 500#janelld 的帖子

不用,这样就可以了.

回复 502#太阳的妈妈 的帖子

可以银行汇款。账号1楼有。.

回复 506#guxin 的帖子

亲,找到你买的东西呀(注意型号哈),价格比团价高,客服会修改的。(当然你要用淘宝旺旺和他说话的哈).

回复 508#小小蛇妈妈 的帖子

这个时间,应该是可以的哈.

回复 504#太阳的妈妈 的帖子

具体见493楼回答,7本都全给,只要其中几本当然也可以呀,嘿嘿.

回复 511#小可心妈妈 的帖子

好的.

回复 512#guxin 的帖子

有什么心得上来分享给我们 唷~~.

回复 515#applestar 的帖子

谢谢,我收到的信息已经有11个人付款了.

回复 517#冬之宇 的帖子

收,按格式报名.

回复 526#amy的妈眯 的帖子

呵呵,好的.

引用:
原帖由 太阳的妈妈 于 2009-9-10 19:33 发表
可不可以换几本书啊?我想要一本新手的书。谢谢
他店里的电子书网店里有目录,你可以去看。电子书是到杨浦实体店去自提买满300元以上(不包括电器)才可以去下载5本,按说我们都是买电器的,本来也就不会有的。我也是和老板争取到的,希望尽可能为大家多争取一些利益(虽说也算不上什么,可能其他地方也可以下载,好歹聊胜于无吧,省得到处去找了),因为这会增加额外的精力付出,所以说好要做就我做。没问题呀,为人民服务嘛,呵呵,只要大家能用得着,我来做好了。
书名特意到网上去搜了看别人的评价,特别是孟老师的那3本书就很不错了,不管是新手还是老手都很适用。我选出来的那几本书都还能搜到书名,评价也还过得去。其他的书,有些书名都搜不到,还有些是评价不高,或配方不合理或很难实际操作只能做欣赏用…….

引用:
原帖由 太阳的妈妈 于 2009-9-10 21:32 发表
再问一下楼主,现在B团有多少人了,好像要50人的是哇,如果不到,我们要等到什么时候呢?现在好像是好事多磨吗
1、2楼有写得很清楚吧,已经成团,现在是付款阶段,如果大家付款速度快,45人以上付款,店家就可以发货或大家去自提了!店家也需要确认有这么多人参团吧,要不凭什么给这个团购价呢?.

引用:
原帖由 XIXICHINA 于 2009-9-10 22:07 发表
LZ 我想要一台烤箱,刚跟店主联系过,他说必须要找组团的团长 让她给我们名单。不知道现在跟还来得及吗?  我想自提,需要付多少钱。谢谢
详细见1楼.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-9-10 16:45 发表
团长真不容易,佩服你
哈哈,多谢友情支持哈,我要向你多多学习做好吃的美味.

回复 539#础础妈妈 的帖子

这个具体问他们的客服哦.

回复 540#XIXICHINA 的帖子

付款到支付宝了吗?是哪一个阶段?要拍下来,店家修改价格后付款到支付宝才算行哦。

回复 544#雨天好心情 的帖子

如果大家动作快,赶在明天下午4点前付好,就没有问题.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-9-11 00:03 发表
方案B 这个礼拜五下午6点半左右好去提货吗?
如果在这之前有45个烤箱已付款,就可以的,所以报了名还没付款的亲亲们要搞快啦~~.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-9-11 08:51 发表
团长,我要改,跟B团。
自提,闸北店。
自提的可以提货时付款吗?

谢谢团长,辛苦了。
不可以,只能支付宝或银行汇款哟.

回复 549#再重名我就放弃 的帖子

到了会通知的.

回复 553#wm007 的帖子

店铺电话,你去他闸北网店查一下哈,如果到时已经满45,就可以提。.

引用:
原帖由 蔓陀萝 于 2009-9-11 09:41 发表
付好款了,希望双休日可以提货。
看这个速度,应该没问题。尽量早上去,因为下午其他来店购物的人很多的。.

回复 559#LXY555 的帖子

呵呵,收到你的短信了,还没来得及回复.

回复 562#虎妞的妈妈 的帖子

短了。好,尽快啊,抓紧时间好早拿货~~.

回复 565#壮壮妈08 的帖子

详见1楼,报名按1楼格式.

回复 567#风清云淡 的帖子

已经知道了,谢谢你的速度 ~~.

引用:
原帖由 冬之宇 于 2009-9-11 10:49 发表
已支付宝付款。谢谢提拉提拉,你辛苦了。
呵呵,不客气~~.

回复 571#家有小胖脸 的帖子

详见1楼.

回复 521#海棠花蕊 的帖子

付款到支付宝了吗?店家给我的信息现在看到是仅拍下,还没付款.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2009-9-11 12:14 发表
我今天烤箱和打蛋器都已付款成功。
谢谢LZ的辛勤劳动,我是确认了A团,又改成B团
呵呵,看见了,现在正在和店家核对数据~~.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2009-9-11 12:08 发表
付款成功咯,烤箱和打蛋器都付款成功了,今晚能提货吗?晚上杨浦店到几点?
等达到数了,杨浦的今晚可以,闸北的明天开始。时间在1楼,最好去之前先电话联系稳妥些。.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2009-9-11 12:37 发表
请各位还没有付款的TX加油啊,争取今天到达规定数目,我们就可以提货啦
呵呵,是呀,大家加油啊.

回复 581#yuhaoj06 的帖子

.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2009-9-11 13:13 发表
我要参加B团
1台烤箱和1个打蛋器
已发短信给你,我是不是可以在淘宝上直接拍了
去吧,火速地,呵呵.

回复 589#wm007 的帖子

收到,行动超快~~赞
好像还差4个了.

回复 596#础础妈妈 的帖子

好的.

回复 595#wm007 的帖子

店家正在查.

回复 596#础础妈妈 的帖子

改好了.

回复 599#小培妈 的帖子

按1楼格式报名.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2009-9-11 15:45 发表
团长,不好意思,应该烤箱加打蛋器家快递费345元,为什么他们给我改成539呀,麻烦你能否再问一下,或者给我个电话号码我自己联系一下
应该是265+85+16=366.

回复 603#础础妈妈 的帖子

客服说你拍错东西了,应该是CKF-25b.

回复 604#多宝妈妈 的帖子

上面那个,杨浦店的.

回复 610#多宝妈妈 的帖子

赠品不用拍,通知了,稍等.

引用:
原帖由 小培妈 于 2009-9-11 15:57 发表
好了!已完成付款。
真是好同志啊~~ 加你45 .

回复 610#多宝妈妈 的帖子

改好了.

回复 614#wm007 的帖子

不好意思哈,刚刚忙着没来得及回复,店家已经查到了。呵呵,时间差。.

回复 619#nuonuomama 的帖子

去吧去吧,今晚就抱回家.

回复 621#wjwj7777 的帖子

呵呵,不客气~~.

回复 639#太阳的妈妈 的帖子

A团已开始提货了,你还要换吗?.

回复 640#nuonuomama 的帖子

祝你成功~~
这个这个,书嘛,见2楼说明哈~.

发新话题