发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中

回复 449#hongjiMM 的帖子

红妈你的眼光很准的,是山是天目湖边的南山竹海景区里拍的。。。.

回复 452#Tim老爹 的帖子

一点不黑的是当地最有名的农家乐饭店叫“王新华”什么的。。。味道真的很好,最贵的五星级的“天目湖宾馆朱顺才”的有封条的要358元的鱼头汤也就是这个样子、这个味道。。。那个小龙虾还是央视比赛银奖的,好吃,就是贵。。。.

回复 454#hongjiMM 的帖子

不是的,它是在江苏溧阳的天目湖,应该是靠近常州的。我也是路痴。。只知道跟着去吃鱼头。。。那个南山竹海还有一个“御水温泉”很有名。。。.

回复 456#hongjiMM 的帖子

忙去啦,晚上有空再来哈!.

回复 459#家有考王 的帖子

本来边上有叠纸巾被我裁掉啦.

回复 461#hongjiMM 的帖子

对头,这三天吃了四顿。。。我们边吃边下定决心,下半年的鱼头汤都吃完了。。。.

回复 467#hongjiMM 的帖子

我也看得目瞪口呆。。。.

回复 469#hongjiMM 的帖子

反正我们好像也帮不上忙。。。.

回复 471#家有考王 的帖子

考爸果然厉害。。。谢啦,下次知道了。。。.

回复 472#hongjiMM 的帖子

其实当地方圆(估计)几百里都是这种生态农庄、果园,鱼头汤、本鸡、地衣鸡毛菜、笋干。。。等着我们去开吃呢。。。.

回复 476#家有考王 的帖子

啊额? 别介,考爸狠狠地说。。。我长着牛皮不怕的。。。

回复 478#hongjiMM 的帖子

又忙去啦?.

回复 482#每每美妈妈 的帖子

谢谢啦,亲爱的。.

回复 484#每每美妈妈 的帖子

还好,我做足了防晒工作。。。.

回复 486#每每美妈妈 的帖子

你去的是高原,我去的是平原。。。级别不一样的。。。 也搞些片片让我养养眼吧。。。.

回复 488#每每美妈妈 的帖子

卡片的也行,我最不在乎单反还是双反。。。 .

回复 491#每每美妈妈 的帖子

只要是片片。。。.

回复 493#每每美妈妈 的帖子

我去参观.

回复 497#hongjiMM 的帖子

是吃晚饭的农庄,据说是当地最大最有名的名字也很有文化“十思园”,这个就是我们的包厢。。。小小一个亭子正好一桌八个人。。。

回复 498#hongjiMM 的帖子

被虫咬过的树叶。。。卖膏的,都咬成蜂窝啦。。。.

回复 499#hongjiMM 的帖子

我拍的时候没感觉,等回到车里仔细一看,乖乖,平时我们看见的天鹅怎么都不是这样的?.

回复 503#hongjiMM 的帖子

开始我也以为发现稀罕树种了。。。.

回复 505#qiaoyimama 的帖子

这不是鸭子,是只如假包换的黑天鹅。。。被我拍得很对不起它。。。 它边游还边叫唤的,不是嘎嘎的。。。.

回复 507#qiaoyimama 的帖子

没见过啊。。。就好办了。。。.

回复 509#qiaoyimama 的帖子

掺掺手。。。其实,我也是没见过比见过的多。。。因为。。。所以。。。.

回复 511#hongjiMM 的帖子

今朝木有了。。。 辛苦哈。。。.

嘎早啊,常来看看哈

引用:
原帖由 qiaoyimama 于 2010-8-12 06:52 发表

以前浅说不能发言的时候看大家都喊你"丁老师", 你将来一定会逃离满天下滴啦 该叫桃李满天下!
惭愧啊,你一早就开工了,我还在睡懒觉。。。桃李满天下。。。谢啦。。。.

回复 516#阿密亚 的帖子

应该是5楼最后一张是吧,我是在魔术手里的"花样边框"的"在线素材"——"推荐"栏目里的呀,是不是你重新下载一下“光影魔术手”?素材怎么发送我也没找到办法呢。。。.

回复 518#阿密亚 的帖子

我试试哈.

回复 524#Tim老爹 的帖子

其实,我对小龙虾木有爱好,同去的姐妹是小龙虾饕餮。。。据她所诉比上海的肉质鲜嫩。。。.

回复 524#Tim老爹 的帖子

这家的鱼头208元比五星级的358元的一点不差。。。如此算来,也不算被宰。。。 .

回复 527#阿密亚 的帖子

我最早用的叫“光影小魔手”,后来这个才是“光影魔术手”,你索性把原来的删了,重新下载个新版本的,很方便的。.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-7-29 13:03 发表

猫咪的爪子抓沙发吗?
报告老姜:昨天晚上我在女儿床头看见一个开了大口子的抱枕。。。是猫咪偷偷遛进来干的。。。 以前对它的好评作废哈,你决定养狗狗,我不劝啦。。。.

发新话题