发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中
下班勒,开路玛斯勒,等歇会。 .

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-1-5 10:34 发表
(*^__^*) 嘻嘻……,貌似老朽和诗太都不适合唉。虽然没看到过姐姐的真容,但这么久看姐姐的行文就大概猜得一二。年底到了,多拍马屁多得包包。 套用周星星的一句台词,姐姐乃冰雪聪明风华绝代,锦心绣口柳絮才高 ...
拍MP得算上我一个哈!.

引用:
原帖由 不会飞 于 2010-1-5 12:41 发表
奇怪啊,怎么发不上来。
.

回复 6904#小哈妈妈 的帖子

抱抱哈!.

天寒地冻,我要捂被窝去了,楼里给为姐妹 .

引用:
原帖由 不会飞 于 2010-1-5 22:19 发表
呵呵,吾刚回到家,侬嘎暇意啊
我不是惬意,因为早郎厢6点钟要起来额。。。。。。7点钟要出门额。。。。。。8点钟已经勒勒上早读了 .

回复 6914#vivianda 的帖子

是被健康的。。。。。。.

回复 6918#vivianda 的帖子

h好!我们再造新楼!.

成为博主。。。。。。.

回复 6928#happyyj 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~!我一定鞠躬尽瘁哈!.

回复 6931#vivianda 的帖子

草菲姐辛苦啦!不急的,年底了,我们都是“杨白劳”,等忙完了再一起合计哈!.

回复 6934#vivianda 的帖子

.

我昨天缺席旷工了.........

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-1-8 12:56 发表

逢寒你必狂啊!.

回复 6957#小哈妈妈 的帖子

保证喊上你,这里我也还想多待会呢!.

回复 6960#小哈妈妈 的帖子

.

回复 6962#小哈妈妈 的帖子

.

回复 6986#海之蓝TB 的帖子

这里好像是还缺个酒保,要么侬就屈尊上任吧!.

回复 6998#vivianda 的帖子

最近好像我缺席次数比较多点,草菲姐见谅哈!等熬过这几天,有空了一定多值班。 .

吹皂泡词——吹泡泡竟然也是闺中游戏啊!

吹皂泡词
《钗头凤》         叶雨舟,清时人

春归闷,眠难稳。闲来吹个团团晕。虚空界,园光蔼。窗边才过,又飞帘外,快快快。

朱唇吮,香泉润,笑拈湘管郎肩喷。风前摆,儿曹待。明珠无数,霎时何在?再再再。 .

回复 7006#vivianda 的帖子

是谁的?.

回复 7008#海之蓝TB 的帖子

我就是昨天偶尔翘班额,侬捉牢伐放了是伐?.

回复 7011#不会飞 的帖子

我一菲也不菲的啦!我在这里叫寂然。.

回复 7015#海之蓝TB 的帖子

这里有了然、嫣然、欣然、寂然还有冷然呢! .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-16 20:24 发表

那偶叫 茫茫然
^_^欢迎茫然大师哈!.

回复 7022#海之蓝TB 的帖子

侬一层楼都没爬?楼长在看大片《在云端》呢!.

crazy julio igles...

http://www.xiami.com/song/1268944

Crazy
Julio Iglesias
Crazy
I'm crazy for feelimg so lonely
I'm crazy
Crazy for feeling so blue
I knew
You'd love me as long as you wanted
And then someday
You'd leave me for somebody new
Worry
Why do I let myself worry
Wonderin'
What in the world did I do
Crazy
For thinkin' that my love could hold you
I'm crazy for tryin'
I'm crazy for cryin'
And I'm crazy for lovin' you
Crazy
For thinkin' that my love could hold you
I'm crazy for tryin'
I'm crazy for cryin'
And I'm crazy for lovin' you.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-16 20:30 发表

俺看不懂法文or德文or西班牙文or意大利文
俺搜不到 今夜无人入眠
今夜无人入睡 - 帕瓦罗蒂 - 图兰朵http://www.myminghua.org/music/download/0/0_20090722033829.mp3(可能有点慢)
Tu@nTu@n
nes-sun dor-ma! nes- sun dor-ma!
tu pure,o princi-pes-sa,,nella tua fred-da stan za-guar-di le stel-le che trema-no da mo re e di spe-ran-za!
ma il mio mi-stere chiu-soin me,,il no-me mio nes-sun sapra!
no,no.sul-la tua boe-ca-lo di-ro .quan-do la lu-ce splen-de-ra!
ed il mio ba-cio scioglierail si-len zio che ti fa mi-a!
di-le-gua,o not-te!tra-mon-ta-te, stel-le! tra-mon-ta-te, stel-le! al-lal-ba vin-ce-ro!
vin-ce-ro! vin-ce-ro!.

回复 7029#每每美妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-16 23:44 发表
http://www.huabianxia.com/mybbre ... st&sid=B3WFJIRh 找到了,可以听了

ZT
忧伤的弗拉明戈,孤独的音乐精灵
吉他与大提琴的奇妙对话上演于琴弦之上,无不透出凄美无奈之情,充分 ...
总觉得吉他和古筝、古琴比较接近,稀饭的。 .

爱的罗曼史 吉他曲

回复 7037#vivianda 的帖子

其实对音乐的感受会随着年龄的增长而改变的,小时候经常内心好像总有一个念头:我听得懂吗? .

回复 7039#vivianda 的帖子

害怕听不懂啊!大概是人小不知如何表达吧!歌曲有词,觉得听得懂,纯旋律的东东觉得不懂。.

回复 7040#cocoding 的帖子

草菲姐,猪妈在那个开车贴里征集1000个鸡蛋,你有空也去帮个忙? .

回复 7043#vivianda 的帖子

香吻两个! .

引用:
原帖由 文心 于 2010-1-17 14:12 发表
鼓角凌天籁,关山倚月轮
大侠欢迎哈!.

引用:
原帖由 不会飞 于 2010-1-18 11:29 发表
看到一段逸事。

晚清梁启超名噪一时,应邀到武昌讲学,礼节性地去拜访任湖广总督的张之洞。寒暄一番之后,张之洞即出了一个上联请梁启超对下联:
四水江第一,四时夏第二,先生来江夏,谁是第一?谁是第 ...
稀饭地,继续哈!花花先收好!.

回复 7057#海之蓝TB 的帖子

侬有本事帮我馁迭眼句子刻勒伊拉脑子里伐?.

回复 7059#海之蓝TB 的帖子

啥宁有本事啦?.

我没本事啊!有两额伐肯背额,伐肯默额,恨伐得我来写啊!.

引用:
原帖由 rabbithong 于 2010-1-19 16:56 发表
不是很久,圣诞节才刚过。

当诗人,好就好在,随随便便出口成章,拉山当友,绝对铁杆。自乐乐,非尔乐。大得小看,小的大看。你瞪眼,他就仰天,自成一脉,偏偏还是好看。
小红兔久违啦!.

回复 7070#rabbithong 的帖子

这里就是我们闲庭幸步之后花园呀!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-1-19 17:28 发表
小薇姐姐我没有好诗词奉献,想起去年过年的时候我自己写的拜年短信给客户和同事,凑在这里助兴

风声雨声爆竹声,声声入耳
美元欧元**元(公司名字),源源进袋

俗是俗了点,不过老板和客户看了都很开心
大俗即大雅! .

回复 7074#小臭臭妈咪 的帖子

嘻嘻!欢迎常来坐坐!.

回复 7077#小臭臭妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 文心 于 2010-1-19 21:41 发表
至哉!埙之自然,以雅不潜,居中不偏。故质厚之德,圣人贵焉。于是挫烦淫,戒浮薄。征甄人之事,业暴公之作。在钧成性,其由橐籥。随时自得于规矩,任素靡劳于丹雘。乃知瓦合,成亦天纵。既敷有以通无,遂因无以有用 ...
水龙吟  王铁锤  《荷花赞》http://www.xiami.com/song/1769292171.

进来溜达一圈,大家早哈!.

回复 7095#小哈妈妈 的帖子

你和你老公是一对有头脑的好父母哈!考试分数不是孩子的全部,好不容易考完了,当让得让她好好地、痛快地玩个够! 我们学生放掉了,我还早着呢,正在登分造册,做考卷质量分析,在为今年是不是都收了三五斗而头痛呢! 你在审计,我在审绩呢! .

回复 7097#小哈妈妈 的帖子

就让她看见这段话,好好玩!.

回复 7099#小哈妈妈 的帖子

新接班班的要的吧!老的不用的吧!.

发新话题