发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3398#cocoding 的帖子

寂然妹妹还欠我们一个初恋的故事呢,这个楼刚开时,你委婉应下的哦.

引用:
原帖由 cocoding 于 2009-9-4 22:07 发表
醉眼朦胧,腮若桃花的冷美眉也!
同意 !!看我反应太慢了.

3398楼的不哭,好东西要自己珍藏的,莫怪老妈。3399楼的,又要考古了?反正青葱二字,总让我想起大饼卷大葱,吃起来粗旷,嚼起来倒是甜丝丝的。.

回复 3403#vivianda 的帖子

二位,不如温壶酒一醉方休?.

回复 3402#vivianda 的帖子

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-9-4 19:50 发表
席慕容的诗,俺曾靠着它恋爱了一番,把个诗读透才了然:情爱是虚幻。如今再读,已那么淡然,真好!
嘿嘿!偶那段不堪回首的初恋正如草菲姐说的好:“初恋时,我还不懂爱情!”等懂了,却已经没了爱的勇气。如今,只剩了然:情爱是虚幻,淡然,真好!

回复 3400#叮叮爱妈 的帖子

.

回复 3400#叮叮爱妈 的帖子

哈哈,这叫发酒疯。真是知音啊。.

回复 3405#小哈妈妈 的帖子

晚饭喝了两口冰啤。等到北风吹起时,红葡萄酒还是小糊涂仙?.

回复 3404#小哈妈妈 的帖子

一醉方休还真是有些向往呀!一直都是个很自律的人,只有一次当伴娘时被起哄的宾客灌过几大杯啤酒,有些微熏的感觉,真的从未喝醉过。有些遗憾呀!.

回复 3406#cocoding 的帖子

亲爱的,我们不要初恋的故事,太青涩。就来个此生中轰轰烈烈的一次恋爱故事吧.

回复 3409#vivianda 的帖子

葡萄美酒夜光杯嘛.

回复 3412#小哈妈妈 的帖子

喝葡萄酒我没醉过.

回复 3411#叮叮爱妈 的帖子

除了和初恋告别时的勉强算得上刻骨铭心的自我感觉之外,偶的故事还真是乏善可陈,最多只能算温吞水,一点都不诗情画意的说。 .

回复 3410#cocoding 的帖子

就是因为太自律了,偶尔放纵一下,就好像小时候背着父母做些无伤大雅的调皮事,一个人偷着乐。全醉是痛苦,似醉未醉才是美啊。.

回复 3409#vivianda 的帖子

感觉你还有寂然都很自律的,记得以前有个朋友说:自律的人会幸福。
但就一个情字,我是率性的,不自律的。 但这情与所谓男女爱情无关。
我是想到喝酒恨不能立马上菜喝酒,想到付出关爱不管多累,拖着身子非去不可……
这样的脾性不好.

回复 3412#小哈妈妈 的帖子

不管什么酒到我嘴里都只剩苦涩味道,可见我与酒天生不对盘。 .

回复 3414#cocoding 的帖子

寂然妹妹从不熬夜的,今晚撑不住了吧 .

回复 3413#vivianda 的帖子

那我和COCO喝去了。.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-9-4 22:27 发表
感觉你还有寂然都很自律的,记得以前有个朋友说:自律的人会幸福。
但就一个情字,我是率性的,不自律的。 但这情与所谓男女爱情无关。
我是想到喝酒恨不能立马上菜喝酒,想到付出关爱不管多累,拖着身子非去 ...
率真的人,真豪杰也!.

回复 3418#vivianda 的帖子

好不容易熬出头,明天能睡个懒觉了,今天特兴奋,豁出去啦! .

回复 3419#小哈妈妈 的帖子

我已经半醉欲仙啦!睡眼朦胧和醉眼朦胧,相去不远啦! .

回复 3419#小哈妈妈 的帖子

带上我可以伐?.

回复 3416#叮叮爱妈 的帖子

真性情多好呀!我单位的小朋友对我的评价:浪漫主义传统派。是太自律了.

回复 3423#叮叮爱妈 的帖子

好呀,怎能忘了高中密友呢。没准先醉倒的是我们俩酒鬼呢。.

回复 3424#vivianda 的帖子

温和的人和谁都相处的来,做人也不累,我是羡慕得很。不要撞墙啊,感觉你是个让人舒坦的女子。.

回复 3425#小哈妈妈 的帖子

我也要醉一次,带上我~~.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-9-4 22:39 发表
温和的人和谁都相处的来,做人也不累,我是羡慕得很。不要撞墙啊,感觉你是个让人舒坦的女子。
严重同意,草菲姐的温柔细致可不是盖的。.

回复 3422#cocoding 的帖子

完了,本本快没电了,偶刚刚吃下去的克感敏也在发挥作用了,感冒严重影响酒量啊。俺先闪了, .

回复 3426#叮叮爱妈 的帖子

我是狮子座的B型,这下知道我的秉性了吧,我只对我喜欢的人温柔的.

回复 3429#小哈妈妈 的帖子

好好休息,明天见!.

回复 3429#小哈妈妈 的帖子

晚安~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-4 22:44 发表
我是狮子座的B型,这下知道我的秉性了吧,我只对我喜欢的人温柔的
偶是天秤座A型的,也不是那种对谁都话多型的。 .

回复 3428#cocoding 的帖子

谢谢你 !哪天看到我发脾气请多多包涵哦,那也是草菲姐姐。当然不会对你发脾气的

偶也该闪啦,明天见啦,梦里也许能醉里挑灯呢!.

回复 3434#vivianda 的帖子

.

亲爱的们,晚安! .

回复 3437#vivianda 的帖子

天亮了,起床了,早饭烧好了.

早上开门啦!昨晚一觉黑梦甜,什么也没梦到的说。 .

回复 3438#小臭臭妈咪 的帖子

吃的是夜宵还是早点呀?在等着夜未归人还是一梦初醒?.

回复 3439#cocoding 的帖子

早,亲爱的!昨天睡晚了,今早有点懒洋洋.

回复 3441#vivianda 的帖子

我倒是一早就醒了,没睡成懒觉。生物钟又调到工作状态了。 .

回复 3442#cocoding 的帖子

在喝浓咖啡,听古琴曲 .

回复 3443#vivianda 的帖子

咖啡喝了,早饭吃了,就是还没开始听曲呢,马上开工。 .

回复 3425#小哈妈妈 的帖子

有酒香,ME也要去呀,偶也是有酒胆没酒量的那类.

回复 3445#rabbithong 的帖子

早上喝咖啡啦!.

回复 3446#cocoding 的帖子

在听这个:渔舟唱晚    关正杰

红日照海上
清风晚转凉
随着美景匆匆散
钟声山上响
海鸥拍翼远洋
要探钟声响处
无奈我不知方向
人象晚钟一般愤
美景不可永日享
船划破海浪
终于也归航
无论我多依恋你
苦于了解情况
归家怨路长
痴心却在远方

谁遇到风浪
多少也惊惶
无力再收痴心网
心中急又慌
涌出眼泪两行
向晚景色碎
红日向山边降
前路也许昏昏暗
天边总有月光
含泪看彼岸
不知你怎样
来日也许可相见
相见止于梦乡
相思路更长
心曲向谁唱.

回复 3447#vivianda 的帖子

http://sss.fznews.com.cn/zhazhi/ ... e1549c13e4b51d3.mp3 相思风雨中(古筝)

粤语 ------专辑:真情流露
插曲
(男)难解百般愁相知爱意浓
(男)难解百般愁相知爱意浓
(女)情海变苍茫痴心遇冷风
(男)分飞各天涯他朝可会相逢
(女)萧萧风声凄泣暴雨中
(男)人海里飘浮展转却是梦
(女) 情深永相传飘于万世空
(男)当霜雪飘时(合)但愿花亦艳红
(合)未惧路上烟雨蒙
(男)啊...寄相思风雨中