76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 沙巴归来-旺旺亲子团游

沙巴归来-旺旺亲子团游

浪费旺爸一点空间, 留下一份回忆......

呵呵, 这些不是亲子团成员, 是沙巴小朋友, 团员影像就不上啦

Nexus酒店的沙滩

Nexus酒店的花园

还是Nexus酒店

红树林

沙皮岛

神山

.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-7-5 18:13 发表
感谢大头儿子的妈妈一个多月的辛苦组团,没见到大头,大家都很遗憾哦.

关注中. 本月底就要动身了, 预定了香格里拉莎利亚度假村, 听说离Nexus很近.

沙巴感觉如何?有何体会和心得.

不但想看照片,而且要听LZ的介绍..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2009-7-5 21:21 发表
关注中. 本月底就要动身了, 预定了香格里拉莎利亚度假村, 听说离Nexus很近.

沙巴感觉如何?有何体会和心得.

不但想看照片,而且要听LZ的介绍.
很抱歉了, 懒得动不了笔, 等等或许会有其他同伴心得体会.....
给你一个链接, 是这次活动源始贴
http://ww123.net/baby/thread-4641507-1-1.html.

.

跟一张

快乐,无时不刻。.

附件

早晨的沙滩.

附件

很棒哦!.

回复 14#maya88 的帖子

早起的鸟有虫吃, ,太喜欢这张了, 好专业哦, 多贴些啊.

美,真美。.

回复 13#maya88 的帖子

我不知道是该哭还是笑。。。 .

看了后向往啊,lz的照片也拍得很灵大.

回复 10#PUPPET 的帖子

一个字,美
两个字,很美
三个字,太美了

呵呵,说点实际的吧

1) 换钱, 要在第一时间去市里的Money Exchange,大概能换到100USD=340 RM, 注要小票面的
2) 防晒, 最好要备长袖的泳衣,否则难免要晒成马来状哦
3) 美食, 一定要吃龙虾哟,要湿奶油的,汤汁好美味的
4) 购物, 提拉米苏咖啡很好喝,超市里的果汁软糖很美味,值得推荐!

多拍照片吧!Enjoy your trip!.

最近招行推出了一个活动,深圳来回,5天四晚,四星级酒店1800,正想去呢,先学习了。.

照片拍得非常棒啊,向往.争取明年去.

吊桥上照片

下列同伴, 有些照片要传给你们, 请短我qq(多) 或email(少)
98宁妈 (qq)
amysun (email)
may9757 (qq)
nnzz (qq)
maya88 (qq)
gtx (cd)
还有下图中三位1.2.3.对不上名,请短我email

上图如有觉得不妥,请告诉我啊.

回复 10#PUPPET 的帖子

在上面第七张照片(右上角)中, 你可见远处的香格里拉莎利亚度假村.

漂亮的PP

准专业的单反,专业的拍摄!第一张非常好,其余PP曝光多了一点,如果用光圈优先,曝光补偿要注意,建议用M档拍摄。几张日出,如果曝光再减一档,几乎完美。总之,PP很精彩!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-7-6 13:47 发表
我不知道是该哭还是笑。。。
抱抱!机会有的是.

回复 25#KITTY96妈妈 的帖子

谢谢专业指导,实在力不从心,近似傻瓜机拍摄。总想光圈优先,可到时手忙脚乱,不知如何调到位,曝光补偿乱用,归根到底不懂摄影。要择机好好学一下了。.

回复 20#GTX 的帖子

1)3)4)想到一起去了
提拉米苏咖啡,买的人不多,但确实好,比巧克力更有特色.

景色一般般,沙黄。.

引用:
原帖由 GTX 于 2009-7-6 15:45 发表
一个字,美
两个字,很美
三个字,太美了

呵呵,说点实际的吧

1) 换钱, 要在第一时间去市里的Money Exchange,大概能换到100USD=340 RM, 注要小票面的
2) 防晒, 最好要备长袖的泳衣,否则难免要晒成马来 ...
谢谢啦!现在机票,酒店,签证都已经搞定,就等月底动身了。

有几个问题?

1)我想直接带人民币过去到那里去换,知道现在兑马币的价格吗。

2)海鲜市场选哪家,海王城还是不夜天,听说佳杨离Nexus也不远。还有值得去的饭店和美食吗?

3)你们好像安排了红树林是吗,值得一游吗?我选了莎莉亚的夜间动物观赏,看红毛猩猩。

4)海岛去了哪个,我打算去SAPI岛。

5)除了红树林,海岛,神山,还有哪些活动值得推荐,亚庇市内值得逛吗。

麻烦了,我的问题多多。.

引用:
原帖由 yeq16 于 2009-7-6 00:07 发表

很抱歉了, 懒得动不了笔, 等等或许会有其他同伴心得体会.....
给你一个链接, 是这次活动源始贴
http://ww123.net/baby/thread-4641507-1-1.html
谢谢,我很期待这次沙巴之旅。.

太。。。。。。。。。。。。。。美了,明年还组织吗,想参加耶,太。。。。。。。。。。。。。。。。。美了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2009-7-6 22:11 发表
1)我想直接带人民币过去到那里去换,知道现在兑马币的价格吗。
直接带人民币换方便的, 下图是市中心的Center point商场内的兑币处(商场内见到两处), 底下是兑币牌
100人民币兑换51.4马币, 即194.55人民币兑换100马币, 地导那儿220人民币兑换100马币
.

由于这次在市中心的时间很少,仅匆匆逛了下Center point商场,但发现超市的东西比带我们去购物的商店便宜很多很多。Nexus是在郊外,导游住在市区的香格里拉。个人感觉如果去玩的时间宽裕住郊外不错,如果时间局促的,可能住市中心更理想些,都有沙滩。
原想到海王城,到了门口发现人超多,要排队等候,因要赶飞机只好作罢,便又到了海鲜市场。我们是在“双天”这家海鲜店吃的,湿奶油的老虎虾超好吃(大的60元一个),甜甜又有一丝辣味,用它的汁拌饭,白米饭加了一碗又一碗,不知是米饭太少还是太美味,小朋友们吃得个个碗朝天。
关于防晒,多亏俺同事的提醒,在迪卡侬买了防紫外线的衣服,基本没晒伤。
喜欢在神山的热带雨林中漫步。

回复 30#PUPPET 的帖子

汇率,参见yeq16的贴,(动作就是比我快哦~)

2)海鲜市场选哪家,海王城还是不夜天,听说佳杨离Nexus也不远。还有值得去的饭店和美食吗?

我们去的是双天,感觉菜做的蛮地道的,在古村大排挡里;其他的没有机会尝试,不敢乱评

3)你们好像安排了红树林是吗,值得一游吗?我选了莎莉亚的夜间动物观赏,看红毛猩猩。

是的,去了红树林,非常值得!看到了长鼻猴,普通猴,小鳄鱼,最美是晚间萤火虫;小朋友们诗意顿生,美文曰,天上的星星落入树林~

4)海岛去了哪个,我打算去SAPI岛。

我们也去了sapi岛,很不错的。选两个大项目玩,吃个午餐,再浮潜,带个蛙镜看鱼儿来吃面包,很悠闲的,不会游泳都没有关系。大项目,250RM;小项目,70-100不等。

5)除了红树林,海岛,神山,还有哪些活动值得推荐,亚庇市内值得逛吗。

市里逛逛还是蛮有意思的,虽然我们没逛成,只匆匆去了下超市。但感觉一个城市,不在路上走走,总觉得无法体会到那一份情调的。这是一种感受,看每个人的喜爱了。至于购物,非常同意yeq16的意见,值得去那里买些糖果咖啡巧克力等的。

祝你们旅途开心!.

浮潜喂鱼的话,没必要把面包揪成小块放进饮料瓶,只要把切片面包直接拿在手里,鱼儿就会过来吃了,看着它们一口一口的来叼,还是很好玩的。.

回复 34#yeq16 的帖子

.

引用:
原帖由 yeq16 于 2009-7-6 18:58 发表
下列同伴, 有些照片要传给你们, 请短我qq(多) 或email(少)
98宁妈 (qq)
amysun (email)
may9757 (qq)
nnzz (qq)
maya88 (qq)
gtx (cd)
还有下图中三位1.2.3.对不上名,请短我email
上图如有觉得不妥, ...
原本这照片里应该有我的.

回复 35#GTX 的帖子

.

回复 36#amysun 的帖子

还是3个字:.

引用:
原帖由 yeq16 于 2009-7-7 08:49 发表

直接带人民币换方便的, 下图是市中心的Center point商场内的兑币处(商场内见到两处), 底下是兑币牌
100人民币兑换51.4马币, 即194.55人民币兑换100马币, 地导那儿220人民币兑换100马币
多谢,还图文并茂啊..

引用:
原帖由 GTX 于 2009-7-7 16:46 发表

汇率,参见yeq16的贴,(动作就是比我快哦~)

...
太感谢了,非常受用..

回复 40#大头儿子的妈妈 的帖子

暑期很长,大头儿子的妈妈可以再组织呀。.

yeq16太厉害了,太全了,佩服佩服。

雨后黄昏.

附件

鸡蛋花.

附件

回复 44#maya88 的帖子

你精我全, 咱俩互相吹棒。.

" 好了,  ......"
.

女孩们喜欢的shop
.

让团员们为之倾囊的shop
.