发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-6-18 11:24 发表
量比两个字不是有的吗,自己仔细找一找吧。实在不行网上搜一下,自己琢磨一下。再不行,买书看,这个只能自己学了。真的。不然老师们会晕过去的。
让我想起读大学时,每个教授都有个助手,就是我们说的小老师,看看你也很象哦,还有前面的红眉..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-23 22:47 发表

其实最近看不懂大盘的人多了去了
我也只是玩玩儿“火中取粟”顺便把我原来公开的两支个股了结掉
休息也8错啊,但是不要偷懒哦,选选新种子吧

对于大盘,我还是那句话:IPO出来时指数不会太难看,至于到什么时 ...
特别同意老师的话,贪婪让大家一次次地犯错误,曾经迷茫和恐惧,后悔之后是再次地贪婪,再次地犯错,这种心理才是我们输的根源..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-25 10:27 发表
见下图,昨天是不是回踩3日线啊,今天如果能收在从上面第二根40日线上,那么下面的阻力就是60日线了
老师,60日线和40日线还是有距离的,想请教,如果大盘有所回头,那我们还可以看那么远吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-25 11:02 发表
下面两个图形是您的轮船航向
特别请自己做做第一图关于BOLL走势的功课,第二图为均线和KDJ指标,都是很有意思的
老师,可不可以这么理解:上下限越来越近,金叉又现,海面将有风浪起..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-25 21:26 发表
有人感觉到明日有危险吗?有人感觉到明日要决战了吗?
老师,我感觉任何时候都有危险,就象任何时候都有机会一样.经常复习下扫盲贴,信心都会增加,胆子都会大点哦..

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-29 13:18 发表

整体倒覆,没有断裂、没有变形,所以:竖有过高,横有多长
认真观察了几次,发现房子倒塌的水平很高,方向不偏不斜,时间不早不晚,给上级开了个不大不小的"玩笑"..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-29 13:25 发表
今日如果收盘在2965点上方,我要撅倒了,自选股里不会少于4~5个是板的,但和我基本没关系了
千万别撅倒,党在考验你..

发新话题