156 1234
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 顺利完成武夷山之旅,收获多多哦(附部分照片)~

顺利完成武夷山之旅,收获多多哦(附部分照片)~

感谢所有参团的BBMM大力支持   由于这次大团组织是我第一次,有很多细节方面还是没能考虑周全,不过BBMM都很体谅和理解我哦,很开心哦,能认识这么多善解人意、志同道合的BBMM~
   当然,此次最开心的莫过于孩子们了,特别是女儿, 盼星星盼月亮终于打了一场漂亮的水仗哦  为此为最后晚节不保的而“湿身”BBMM说声不好意思啦~  
     期待以后有缘再聚~

山清水秀的武夷山风光~

[attachimg]

附件

回复 1#janeqin97 的帖子

寒假的温泉之行孩子们一直难忘,感谢jane,这次我们仍然报名,2大2小。.

引用:
原帖由 lunyan 于 2009-6-12 16:32 发表
寒假的温泉之行孩子们一直难忘,感谢jane,这次我们仍然报名,2大2小。
谢谢啊,还记得我啊 .

还一直在注意你的帖子哦,上次温泉很成功啊,眼看暑假来临以为没活动了哦,报名参加另一活动了。呵呵,不过还是要顶你一记,LZ真是热心人啊。希望这次的活动也获得成功!.

报名三大一小,其中小是小二女生;身高1.4米以下。.

报名两大一小,其中小是小二男生,身高1.4米,不占床..

我家小宝,帮顶.

真的吗? 我怎么前不久好像在报纸上看到说武夷山景区为保护自然景观, 暂时不对外开放了?.

请问LZ,四岁孩子,身高1米,要费用吗?是多少呢?.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-6-12 21:41 发表
还一直在注意你的帖子哦,上次温泉很成功啊,眼看暑假来临以为没活动了哦,报名参加另一活动了。呵呵,不过还是要顶你一记,LZ真是热心人啊。希望这次的活动也获得成功!
谢谢支持哦~.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2009-6-12 22:36 发表
报名三大一小,其中小是小二女生;身高1.4米以下。
谢谢支持哦,问过旅行社,那边优惠的话,是针对1米以下的儿童,你家的宝贝除了不占床位费,别的门票就没有优惠了.

引用:
原帖由 FEI霏妈 于 2009-6-13 15:57 发表
报名两大一小,其中小是小二男生,身高1.4米,不占床.
已短你了MM,谢谢支持哦~.

引用:
原帖由 我家小贝 于 2009-6-14 14:42 发表
真的吗? 我怎么前不久好像在报纸上看到说武夷山景区为保护自然景观, 暂时不对外开放了?
放心吧,目前还没有停止对外开放呢~.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2009-6-14 16:39 发表
请问LZ,四岁孩子,身高1米,要费用吗?是多少呢?
应该不要啥费用了,等我明天问过旅行社哦~.

.

疑问

非常感兴趣,但是大人和小孩只差100块?1.5米一下的孩子火车票不是能打对折嘛?买来回的话,不止便宜100吧?.

报名  2大1小.

报名

报名,1大1小.

回复 14#janeqin97 的帖子

亲爱的,又组团啊,武夷山偶家也还没去过的,只是我们订好了九寨游。
帮你顶,
楼主不仅是个热心妈妈,而且母女俩都是美女哟,小美女的歌声更美。.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2009-6-15 08:58 发表
亲爱的,又组团啊,武夷山偶家也还没去过的,只是我们订好了九寨游。
帮你顶,
楼主不仅是个热心妈妈,而且母女俩都是美女哟,小美女的歌声更美。
谢谢鼠牛妈咪帮顶啊,九寨沟好地方哦,祝你们全家玩得开心哦~.

引用:
原帖由 yanfengong 于 2009-6-14 21:34 发表
非常感兴趣,但是大人和小孩只差100块?1.5米一下的孩子火车票不是能打对折嘛?买来回的话,不止便宜100吧?
谢谢MM,关注哦,MM可以去铁路局官方网站上查询一下,对学生买火车票是有明确规定的。我们本市户口身高在140以上的不适合哦~
这趟武夷山软卧专列只针对低于130身高以下的孩子可以免票,但是没有床位的~.

LZ, 我们有兴趣哦,希望大童多一些, 我们是预初。.

http://sh.lavago.com/tour/tripdetail.jsp?ProductNo=TR004692
这是在网上搜索的,关于1.1-1,4身高有特别说明。不知现在是否还可用.

想去

请问去武夷山,我们三升四女孩,有兴趣参加,先报一大一小,我们占床的,我的电话13916162089.

我们参加的, 报名两大一小。 孩子预初。 谢谢!.

引用:
原帖由 杨妞妞妈咪 于 2009-6-15 10:23 发表
请问去武夷山,我们三升四女孩,有兴趣参加,先报一大一小,我们占床的,我的电话13916162089
好的,谢谢支持哦~.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2009-6-15 10:28 发表
我们参加的, 报名两大一小。 孩子预初。 谢谢!
好的MM,太欢迎大童了~.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2009-6-15 10:18 发表
http://sh.lavago.com/tour/tripdetail.jsp?ProductNo=TR004692
这是在网上搜索的,关于1.1-1,4身高有特别说明。不知现在是否还可用
刚问过旅行社,是这样的,首先你要保证自己孩子在140米以下就可以享受免票,但是不要到了车上列车员觉得你家孩子超过140米那就麻烦大了,没有票子可以补的,因为这个是旅游专列,都是软卧位置事先订好的。.

感兴趣的,先占位,二升三女孩,问过LG的日程安排后再来确认。辛苦LZ了!

班里妈妈们也组织了考试后的亲子游,也放在这几天啦,我就跟随自己班的大部队走了,呵呵
希望下次有机会一起哦,祝你们旅途愉快,玩得尽兴

回复 28#janeqin97 的帖子

有兴趣阿,报2大2小,2升3的男孩,孩子这个年龄会吃得消娃.

引用:
原帖由 漂漂妈 于 2009-6-15 15:36 发表
感兴趣的,先占位,二升三女孩,问过LG的日程安排后再来确认。辛苦LZ了!
好的,不客气地呀~.

引用:
原帖由 shzlqyyc 于 2009-6-15 15:54 发表
有兴趣阿,报2大2小,2升3的男孩,孩子这个年龄会吃得消娃
只要孩子好动,基本没啥问题的,还可以漂流打打水仗的,蛮好玩的~.

回复 32#janeqin97 的帖子

好阿,电话短给你了,今天晚上看看他爸爸能不能参加,明天和你确定人数阿,辛苦你了.

这个团应该是纯玩团,没有什么购物的过程吧,谢谢.

引用:
原帖由 shzlqyyc 于 2009-6-15 16:21 发表
好阿,电话短给你了,今天晚上看看他爸爸能不能参加,明天和你确定人数阿,辛苦你了
好贴心的MM啊~不急的,呵呵~.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-6-15 16:35 发表
这个团应该是纯玩团,没有什么购物的过程吧,谢谢
就一个品茶的,我觉得没有大影响,正好借此机会可以休息一下,让孩子们了解一下我们中国的茶文化,呵呵.

还是先占位,不知道学校放假没!.

有兴趣,一大一小,小男生三升四,.

回复 36#janeqin97 的帖子

另外还想问一下:您所报的6个景点的门票都包含在费用内了吗?需自费的还有吗?有的话大概多少?不好意思,我的问题比较多,因为我是我们小小团的“代言人”.

想去,但不知道和返校时间会不会冲突.
先报名一大一小,预初男孩..

先报名一大一小,预初男孩..

你好,我想问一下1.1以下小童一共多少费用.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-6-15 22:21 发表
另外还想问一下:您所报的6个景点的门票都包含在费用内了吗?需自费的还有吗?有的话大概多少?不好意思,我的问题比较多,因为我是我们小小团的“代言人”
没有费用了,已经包括所有门票了~呵呵,完全理解的.

引用:
原帖由 懒虫妈妈 于 2009-6-16 08:19 发表
先报名一大一小,预初男孩.
29日早上6点半到上海哦,如果返校也不影响的,呵呵,谢谢支持哦~.

引用:
原帖由 sxj002 于 2009-6-16 09:18 发表
你好,我想问一下1.1以下小童一共多少费用
武夷山那里门票优惠是针对1米以下儿童的,你家孩子就是火车票不要的,但是都没有床位哦~1060-500=560.

都是爬山吗?适合小童吗?.

一大一小,小孩1。35米,不占床,这样我们的费用一共是多少呢?其实这次活动就占了两个周末日,是吗?谢谢 !.

引用:
原帖由 sxj002 于 2009-6-16 09:33 发表
都是爬山吗?适合小童吗?
爬山我觉得还可以,不知道你家孩子好动么,应该没什么大问题的,这么多孩子一起都带动起来了.

可惜时间对不上, 有无7月中的啊.

引用:
原帖由 小飞马 于 2009-6-16 09:41 发表
一大一小,小孩1。35米,不占床,这样我们的费用一共是多少呢?其实这次活动就占了两个周末日,是吗?谢谢 !
是的,充分利用时间,睡一觉就到了景点。如果能确保孩子身高不超的话,大人1160,孩子是560(万一超了到了火车上不一定有补票).

156 1234
发新话题