发新话题
打印【有63个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 13:43 发表
我是很认真的看的,看得义愤填膺,垂头丧气,磨刀霍霍就想着把家里那位废掉算了,省得以后给我捅这样的篓子.
一开始我也是这种感受。
最近已经开始感觉上当受骗,都是编的吧,哪儿有那么多.

回复 79#masike 的帖子

你这么一说我又紧张了。
这么说有必要每天在家里早一次晚一次,自己先用掉,以防万一.

回复 85#masike 的帖子

这个......大家一起探讨吧.

要不像武侠小说里的,做条铁短裤?.

回复 117#lffbuka 的帖子

我在想,她真的会一辈子爱这个男人吗?
很明显,她现在只能一辈子守着那个老男人了,可万一以后爱上了别人怎么办?
感情或者说情欲这种事,越是生活安逸,越是生机勃勃啊.

回复 124#rabbitsong 的帖子

她敢吗?
就算不顾虑老男人的想法,儿子的想法呢?儿子长大了会想:母亲是个什么样的人?.

回复 127#masike 的帖子

可现在的境况是ms她选了60岁那个.

回复 206#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

你确定人类是那种一生要多次更换交配对象的物种吗?
动物界里也有很多从一而终的例子。
另外还有雄性为了保证雌性的营养,甘愿被吃掉的那种。
人类到底是哪一种?
尽管同是动物,人类可能更复杂些。.

回复 217#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

第一,我的意思是,既然人类复杂一些,就不能简单地与动物类比
第二,人类并不是不承认自己的本能,相反,人类一直在研究自己的本能,以及如何最大程度地降低这种本能对人类向更高层次进化的伤害。婚姻制度就是人类不断研究的最终成果。当然,也许还有更好的成果等待发掘。这也是我们在这里探讨的目的。但无论如何,不应该朝着以前已经被片弃的方向发展。

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 11:14 发表
哎呀,不要顶真呀,男人要出轨有无数借口,老婆不够温柔贤惠拉,空虚拉寂寞拉,中年危机拉,被人勾引拉一时糊涂拉,动物本性拉~~
无论何种借口,都无法掩盖一个事实,那就是:违背了婚姻契约就是你不对!!
不管 ...
对的。
公正原则高于一切。.

女人在讲私房话,男人来凑啥热闹?
人家走了,我们继续哈.

回复 249#rabbitsong 的帖子

咱们被归入“顽劣不堪学生”之列了.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 12:19 发表
男人对我们的殷切期望:男人的追求的我们坚决贯彻执行,男人排斥的我们坚决改正,男人的表情就是我们的心情,男人的情人就是我们的亲人。。。。。。
我太佩服你了.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2009-6-12 11:46 发表
最讨厌自醒版,难道男人的出轨还要怪罪女人???老婆再怎么打扮,始终会老的。
一针见血.

发新话题