发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[欧美] Harpers Island 杀人岛 有人在看吗?

我猜男主角。.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-6-8 06:06 发表

也有可能,但有个人出事的时候(忘记是谁了)他有不在现场的镜头啊(正在和新娘。。。)
谁出事,怎么出事的,是事先的陷阱还是必须杀手在场的死法。

我昨天半夜看了第8集了,JD死了,新郎满手是血。我觉得认识的人都死的差不多了,就差没死的人了。
我开始怀疑ABBY的身世了!!!.

你们注意到那个笔记本了么,如果有人看过,就可以把自己完全变成JW的,不一定是JW本人的。

但我感觉不是新娘吧,她干嘛要杀自己爸爸啊。.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2009-6-15 10:31 发表
09出来了,剧情不告诉你,自己去看呀
不许说啊,我还没看来。.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2009-6-16 09:00 发表

调胃口呀,现在我还是猜不出事是谁?就剩这几个人了还是没办法知道是谁,最后编剧会一一回放。
我昨天看好了。现在,我怀疑,JW的孩子另有其人,应该不是ABBY。至于警长CHARLIE,我觉得不管他做了什么,都是为了保护ABBY。.

为什么我突然感觉SULLY有问题了呢?!.

回复 48#penny61896 的帖子

但第10集HENRY有明显不在场证据。还有,最后那个JW怎么出来了啊?.

刚刚出了第11集了。.

我刚刚12,13连了看好了。真相有点出乎意料,感觉编剧写到后头乱写了,但是,为啥结局让我心里有点说不出的难过呢。.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-7-15 11:06 发表
是不是Trish的死让你不能接受?
不是。TRISH不过是花瓶。
我只是不能接受HENRY死了以及他对ABBY的这种违反伦理的爱。但是,ABBY的母亲要付主要责任,HENRY对ABBY的爱虽然违反人伦,但他以前并不知道他和ABBY其实是兄妹呀。所以,我觉得ABBY的母亲就像JW说的——死有余辜。
我觉得全剧最让人心碎的是HENRY对ABBY的爱,相比之下,JIMMY的爱就逊色很多。3个人在沙滩上,撼动我的居然是HENRY死前对ABBY浓浓爱意的眼神。

发新话题