发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他]

取消了小升初,肥了这些教育机构。他们才“不差人”呢.

就是呀.

回复 2#qiqi05zh 的帖子

别说外面这些培训机构了,听说有些初中自己学校开的奥数班都是收费的。
现在的家长,不差钱.

忙忙碌碌都是为了孩子。
或许家长不差钱,但他们还是希望能得到好的服务吧?嗨,理想和现实总归有差距的。.

换个地方,有的是培训机构.

现在的奥数,英语等培训机构,真的是“不差人”.

有多少家长都想报名阿.

为啥不恢复小升初呢,这样相对来说公平一些。.

回复 1#lelemum 的帖子

对的,我也打过,也是个中年妇女,态度很没耐心的。我们也是要五年级了,我本来想报平面几何基本班的。就问了没几个问题,那个态度哦.

不是菁英这个机构"牛".而是这菁英聘了个不负责的工作人员,仅此而已.

菁英退费老爽气的,我欣赏。.

回复 11#千零 的帖子

说明真的是不差人呀。
而且,菁英遇到比赛会主动换课,不象有的地方,更牛来,除了新知杯和联赛,其他比赛都不放在眼里,如有冲突一律不换课,不管是初赛还是决赛。.

我们是自打菁英去年暑假开设少年数学培训班一直到现在的老学员了,感觉菁英的服务意识和态度很不错的呀!有问题好商好量的,挺愿意听取家长们的呼声和意见、建议,为家长和孩子们着想,教学水平也很高。只是感觉个别接待老师可能是因为性格上的关系(比如比较性急口快等),在和家长们的沟通中的确需要改进一下方式,个人以为几位接待老师为人还都是不错的,是蛮肯帮忙的热心人。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 南书房行走 于 2009-6-2 11:06 发表
不是菁英这个机构"牛".而是这菁英聘了个不负责的工作人员,仅此而已
同意!.

引用:
原帖由 南书房行走 于 2009-6-2 11:06 发表
不是菁英这个机构"牛".而是这菁英聘了个不负责的工作人员,仅此而已
是啊,但员工的素质也从一方面反映了机构的层次吧?因为也曾在“菁英”有过很不开心甚至气愤的经历,那个女的员工(较年轻的)真是。。。如果不是因为要去报名决赛,还真不想跟他们打交道

回复 14#yuliyuli99 的帖子

我们家儿子在菁英也上了蛮久的课了,据我的接触,那里的老师和接待人员还是蛮热情的,而且很肯为我们家长解决问题呢。不象别的学校遇到事情根本一点商量的余地都没有的。那个精文,好像没怎么听说过哦。

牛的不是一两个.

上周在汉中路的青少年活动中心的那个培训部.
看到三楼的图书馆贴了个办卡的通知.

因为那里的家长位置一直要抢的,儿子刚好报了个暑期的课程,就进去咨询办卡的事.
因为办卡那天纸头上贴的日子刚好是工作日,就问图书馆工作人员,可否提前办理.
那个工作人员到还好,说这是上面规定的.你要么去教育培训部问一下.

我去三楼的那个什么教育培训部,刚开始有个工作人员还不错,说你要提前交么,我们这个收费好象有些问题.
刚好这时来了个女的,好象姓史还是什么,那个工作人员就问这个姓史的女人,可以伐?

这个史姓女人说,不可以.
我和她商量说,刚好是工作日,外面的椅子比较紧张,小孩读书什么----
史姓女人说,我们这里算好的了,人家培训机构,进都不会让你们家长进去什么的------

那个态度啊,怎一个牛字了得-------.

如果昨天是这个女的上班的话,俺觉得接电话的态度也不灵的,感觉她是上帝,俺是办学机构
不过,俺是吃死老封,所以没办法.

小升初尘埃落定,正在寻觅好的中学奥术培训点,请过来人指点菁英和南昌路(医药学校)的两个培训机构哪个更好?另外四通的物理怎么样?谢谢。.

我也有过这样的遭遇。.

回复 17#水娃 的帖子

MS精文比菁英先开吧.

孩子在外读书,去过几个地方,我的经验是:不管哪个机构,年级大的态度都比较简单生硬,年轻的都比较热情客气。.

引用:
原帖由 98小虎 于 2009-6-2 14:42 发表
小升初尘埃落定,正在寻觅好的中学奥术培训点,请过来人指点菁英和南昌路(医药学校)的两个培训机构哪个更好?另外四通的物理怎么样?谢谢。
同问!.

回复 24#chchMM 的帖子

一样大小的孩子,关注精英很久了,想上基础班,无奈时间对不上,老师很认真,也很热情。觉得现在上物理早点了吧?你们学过多久的奥数了?听说要奥数好的才能上物理课。.

回复 20#98小虎 的帖子

能麻烦告知这两个培训机构的地址和电话吗?谢谢!.

有人能告诉菁英地址和电话吗?谢了。.

今天打电话去咨询,那个年轻的接待员,出口很凶的,决定不去读了,受不了这种气,现在的办学机构也太牛了,吃不消.

回复 27#besthimmel 的帖子

黄河路355号雅州大楼1号楼711室(近地铁1号线新闸路站5号出口),电话63298698,63299930.

的确是的,菁英教育的接待员的素质相当糟糕,电话中那个不耐烦,想想如果小孩去那里读书,好象欠他们似的.那种态度,让人感觉很不舒服..

回复 1#lelemum 的帖子

哈哈,张校长当然急啊,万一王老师不用他的牌子,不跟他合作了,他不是遇到麻烦了。.

回复 28#Cindymother 的帖子

怎么还不叫她走人啊?态度决定一切,弄个退休阿姨也比这个女同志要好。
张校长,您说对吗?.

发新话题