发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[求助] 丽英到底好不好

引用:
原帖由 小天使的爸爸 于 2009-6-2 22:18 发表
为什么这儿都是选宏星的家长在发言,今年进丽音的家长怎么声音都没有啊?简直是一边倒。我女儿明年读小学,有没有今年选丽音的家长谈谈感想,让我们参考参考啊
当然是上外好,本来就是2个档次的。宏星和丽英都是半斤八两。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-6-3 08:09 发表

呵呵,这个档次指什么呀?收费?抑或校舍?还是教学质量?
在我看来,收费和校舍,宏星比上外附小低一档次,其它还有档次?!
得好好斟酌一下
不争的事实啊,多山人打破脑袋要进上外附小啊。上外附小凭啥比宏星收费高啊,不是搞定物价局和教育局就能多收钱的。.

引用:
原帖由 尤宝宝妈妈 于 2009-6-3 09:00 发表
感觉这个“好福气”妈妈是来砸场子的。

鉴定完毕!
鉴定错误。就不许发言了?.

引用:
原帖由 惟有你光芒 于 2009-6-3 09:17 发表

这位家长
希望和大家在这里
和睦相处
收到,一定和睦相处.

应该是有小衔接吧。.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2009-6-3 14:38 发表

赞同!
随便进哪家学校、既然选择了就要认可这家学校。连家长自己都在怀疑、孩子也会对这个学校的老师不信任的。更何况那种一会儿进一会儿退、对幼小的孩子真的不是好榜样。
赞同。.

上外的朱副校长原来是贝贝的校长,并入上外附小后成为副校长,贝贝是并入上外附小而不是华丽转身成为上外附小,上外附小历史悠久。.

引用:
原帖由 尤宝宝妈妈 于 2009-6-4 08:54 发表
这位“好福气”妈妈的发言很奇怪,看了一下,是6月1日注册的新妈妈,但是她这几天一直在宏星和丽英的圈子里说上外附小好啊,就是好,反正什么都好,对你们宏星和丽英一付不屑一顾的口气。还请各位妈妈擦亮眼睛,千万 ...
奇怪了,有人提问 丽英到底好不好? 我发表意见。难道进帖子只能说好,不能说不好吗?还去查我6月1日注册,想人肉我对吗?我答应过光芒老大,我一定和睦相处。但那些莫名其妙的人想塞住我的嘴巴,不可能,这里不是传销会现场,不能只有一种声音,兼听则明。
还擦亮眼睛,这种说法让我想到了文化大革命,还要紧握钢枪,准备随时打击入侵者呢。

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-4 09:17 发表
您的孩子也是幼升初吗?进上外吗?
是的,一轮就进入上外的。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-4 09:22 发表
那你们去吗?
还在考虑上海南部的一所学校,那所比上外附小要好,如果搞定就去那里,搞不定就去上外附小。.

既然是论坛,就是大家理智的发表意见的地方,没想到还有回帖后要想办法塞住别人嘴巴的。最好是看到赞扬哪所学校好都送小红花,看到不同意见就一棍子打死。兼听则明吧。.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2009-6-4 10:57 发表
既然没有实质性的发言,如果再有捣乱嫌疑,那就废了这个ID, 让大家都HX一下.反正光芒同志一直在旁边看着.....
得了,又来文化大革命的一套了,不就是想把我往捣乱上套,然后封住我的嘴,让这里充满赞扬宏星,贬低上外的之声吗?.

引用:
原帖由 小小小青龙 于 2009-6-4 10:53 发表

仔细看了尤宝宝妈妈的提示,大家有没有发现,如果一位6月1号注册的人,熟悉人肉规则,服气穿红马甲的光芒,热心宏星和丽英的内容,说的却是相反的内容,说明什么啊?
想起不久前在复旦兰生圈子的一帖,不会是有 ...
在任何论坛都要服从版主的管理。我就是篱笆一个论坛的斑主。我发现现在的家长真是以自我为中心,听不进一点和自己不一样的意见。我耐心的说我自己的观点,而有些家长非要让我从论坛消失,很奇怪。这样以自我为中心的爸爸妈妈是好爸爸妈妈吗?
声明一下:我是来讨论问题的,是理智和心平气和的,不是来捣乱的。你们不要乱扣帽子。

发新话题