发新话题
打印【有1037个人次参与评价】

[育儿] 沟通从“六一”开始

本主题被作者加入到个人文集中

天使宝宝

.

回复 800#云雀 的帖子

伊当了爸爸就相信了.

回复 802#apple313 的帖子

看的偶直流口水额,貌似狼外婆的干活.

回复 803#云雀 的帖子

叫呐SG多生几个拨侬玩.

回复 804#apple313 的帖子

.

回复 805#云雀 的帖子

侬是叶公好龙哇 等了海哈,10年后当婆婆.

迭个喜欢伐? .

晓得侬欢喜这几个毛毛头 .

回复 801#apple313 的帖子

欢喜这个小宝贝!10.

回复 807#apple313 的帖子

这张我喜欢,一直努力练习但是始终做不到,腰板天生就是硬的!.

花花送光了,以后的事不敢想,不奢望,首先在偶身上实现不了了,偶就不要求人家的了.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-6-16 17:02 发表
这张我喜欢,一直努力练习但是始终做不到,腰板天生就是硬的!
努力练习?说明你还可以咯,佩服额,偶想都不想了,伤筋动骨一百天来。.

回复 812#云雀 的帖子

我还差老远老远了,往前,旁方向还凑乎,这个往后下腰是最最难的。.

回复 813#dorothy 的帖子

“旁方向还凑乎”偶的额神呀,就像台阶一样,你是上一个台阶的来.

回复 814#云雀 的帖子

特别解释一下:我是坐在地面两腿向旁方向打开后做旁腰的动作,站立式做就如广播体操一样。.

回复 815#dorothy 的帖子

从小练过的啊?.

回复 816#云雀 的帖子

不是从小,30岁才开始学的,后来生孩子停下来了,去年在旺网找到白天上课的学习班,终于又恢复上课去了。.

HH送光,差路!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-6-16 18:20 发表
不是从小,30岁才开始学的,后来生孩子停下来了,去年在旺网找到白天上课的学习班,终于又恢复上课去了。
偶更加 .

回复 819#云雀 的帖子

嘻嘻,谢谢夸奖。主要是我喜欢这门课,还当成每周一次锻炼身体吧。.

回复 819#云雀 的帖子

还有图片上的孩子练习的应该是体操或艺术体操,我学的不是这个,但是基训动作基本是一样的。.

回复 821#dorothy 的帖子

啥时候上pp限时的,让苹果给你弄,秀一下你的身材好伐?.

回复 822#云雀 的帖子

哎呀,这下完蛋,我的身材实在是不灵,倒是我们上课的那个班上有几位妈妈身材很好的。等我再修炼一段时间看看效果如何。生孩子以前倒还是马马虎虎的,生完孩子后加上管不住自己好吃的嘴巴,比以前胖了。.

回复 823#dorothy 的帖子

好的,阿拉期待着。.

回复 801#apple313 的帖子

这是苹果小时候的照片,鉴定完毕!.

回复 823#dorothy 的帖子

有我胖吗?偶肥了30斤.

回复 824#云雀 的帖子

好的,可能时间会长一些,在吃的方面,偶的自制力比较差。.

回复 826#哈里老妈 的帖子

我算算,好像没有这么多,但是超过10斤是有的。.

回复 828#dorothy 的帖子

所以呀,我还整天像门板一样献丑呢,你10斤可以忽略不计的.

回复 829#哈里老妈 的帖子

问题这个趋势是体重随着年龄在慢慢增长。.

回复 829#哈里老妈 的帖子

问题我现在的趋势是体重随着年龄在慢慢增长。.

回复 830#dorothy 的帖子

一样的哈,要静心,咔咔.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-6-16 17:24 发表 我还差老远老远了,往前,旁方向还凑乎,这个往后下腰是最最难的。
偶的额神呀 你现在还能这样下腰PFPF,偶要倒退30年还差不多.

回复 809#vivianda 的帖子

小薇,快把练瑜伽的PPT给 dorothy 看,说不定她做得到.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-16 21:37 发表 有我胖吗?偶肥了30斤
表瞎讲哈,侬俄单反包包重了30斤哈 刚学只儿歌,想听伐?.

回复 822#云雀 的帖子

阿姐脑子清爽哈,偶等。。。。。。.

亲爱的、可爱的苹果:你怎么有这么多的可爱小baby照片啦,哈嗲!

.

回复 835#apple313 的帖子

小宝宝呀,要睡觉咯。。。
是不是这个?.

回复 838#哈里老妈 的帖子

哈里老妈哈里老妈有只单反,单反就是用来拍出好的片片.

回复 839#apple313 的帖子

苹果给我信心,给我力量

附件

LS火药味道有点重出啥事体啦.

回复 841#klarazq 的帖子

没事体,苹果今朝教我一招,要发嗲,嘻嘻.

回复 840#哈里老妈 的帖子

原唱:袋鼠妈妈袋鼠妈妈有只袋袋,袋袋就是为了为了保护乖乖 牛奶广告.

回复 842#哈里老妈 的帖子

发了不好,重新发过.

回复 841#klarazq 的帖子

调令和手谕找哈妈司令官.

回复 844#klarazq 的帖子

好吧,小妖既然这么说了,偶改掉.

回复 846#哈里老妈 的帖子

.

回复 843#apple313 的帖子

阿是侬编的?阿拉没听到过闹.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-16 22:42 发表 苹果给我信心,给我力量
袋鼠妈妈 袋鼠妈妈 有只袋袋,袋袋就是 为了为了 保护乖乖 哈妈哈乖.

回复 849#apple313 的帖子

保护苹果乖乖,是伐?晓得了.

发新话题