发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 896#sallymom 的帖子

832,07年我被它玩过,所以我仇恨在心,呵呵.

回复 901#snake0830 的帖子

我再仔细看看,拿了它近一年,没什么收益,不平衡啊。.

LJZ真跌破24了
后悔早上清仓怎么没有把他轻掉啊.

人人期待的“暴跌”可能会以阴跌形式实现

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-2 15:10 发表

我这几天还是在“仰视”,所以明天2760~2770都是正常的
未来4个交易日,2750~2780
是仰视还是俯视,咱们月底谈
还有2个半交易日
想买的,想想清楚再掏钱
想卖的,莫要恐慌瞎割肉,下午有好的机会卖好价
最近高手们持股不会超过4小时.

回复 904#过路人 的帖子

.

献花。迷雾中的明灯.

谢谢,过老师,管住自己的手。.

正发愁没来及卖呢,有方向了.

昨天听说了,变盘时间9号,点位2806-2860
时间和过老师的好像吻合.

.

一时没管住手,又满仓了, ,不想了,不看了.

谢谢!.

引用:
原帖由 解语 于 2009-6-4 11:20 发表
一时没管住手,又满仓了, ,不想了,不看了
胆真大啊.

回复 911#解语 的帖子

厉害.

.

偶的0678今天表现不错.

回复 916#paysiy 的帖子

你是不是以前有煤气化的哪个人.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-6-4 11:14 发表
昨天听说了,变盘时间9号,点位2806-2860
时间和过老师的好像吻合
啥叫变盘?.

6872/1135买好了,小仓,莫跟。下午准备卖PA.

回复 915#解语 的帖子

挺好滴.

回复 917#huihui0409 的帖子

你的记性真好 煤气化我还拿着呢,重仓持有.

回复 921#paysiy 的帖子

呵呵,发现你的身材蛮好的嘛,S形的.

回复 922#huihui0409 的帖子

.

大盘下午拉上去了啦,
潜水,去哪儿了??.

回复 923#paysiy 的帖子

太粗暴了! .

闪嘞~~~~嘿嘿~~~.

回复 926#ccccccm 的帖子

留在这里玩一玩嘛,闪到哪里去呀!.

回复 920#婧妈咪 的帖子

意思就是满仓挺好的是嘛??我语文不太好 的.

回复 923#paysiy 的帖子

看了好几遍,发现蛮好玩的,被踩的哪个:自强不息
踩的哪个:越战越勇 一边踩一边说:我让你再爬起来,踩死你,踩死你.

回复 925#huihui0409 的帖子

hahahahahahahkk哈哈真的有点暴力

回复 925#huihui0409 的帖子

hahahahahahahaaaa.

你看好大盘?我减仓了看来错误。.

回复 932#云风飞扬 的帖子

我满仓2月了.

回复 933#千千妈妈 的帖子

佩服有勇气 我是不敢满仓的。.

偶也满仓一个月了.

同一战壕!.

心定了 .

.

.

紫金矿业

关于紫金矿业问个小问题,不是已经除权了,怎么没发现账户上有钱进账啊?.

大家对60739怎么看?有没有人有?.

600538疯了呀.

回复 918#stecfxf 的帖子

就是盘面要变化一下啊
怎么说呐
如果现在是升势的话,那就可能要调整了,要向下了
可能不准确
请问高手吧.

回复 942#huihui0409 的帖子

不要太伤心了.

引用:
原帖由 autumnzqm 于 2009-6-4 12:54 发表
关于紫金矿业问个小问题,不是已经除权了,怎么没发现账户上有钱进账啊?
6/10周3现金红利发放。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-3 09:49 发表
谁还有600538,同样恭喜今日过整数关。
昨日恭喜好像有点早,噢。

不过,灵子乱攉,没人睬我.

回复 946#apple5968 的帖子

以后跟党走,听党话 .

回复 946#apple5968 的帖子

APPLE老师看板块很准的,攉攉下个板块是啥?.

今天逆势涨的pp是什么原因.

回复 948#snake0830 的帖子

请APPLE出场说说板块。.

发新话题