发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 800#牛牛他妈 的帖子

为何是山西的?不是中国的?.

回复 801#远影 的帖子

老大 煤电都在山西啊.

回复 798#huihui0409 的帖子

HUIHUI,你笑死人了,你也不用偿命。。。哈哈哈
真想见见你本人啊。。。。我好奇心老强了。。。。.

回复 802#牛牛他妈 的帖子

哦!关心则乱!我的国电啊!.

看来大家都开始慢慢出货了啊.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-6-3 10:23 发表
俺手上的都是黄金股+地产股
哪个孩子都舍不得出
盼了年底能翻番呢
一个战壕里的!.

各位老大都轻仓/清仓了。难道现在是最后的疯狂?.

回复 803#提琴王子 的帖子

一老太太有什么好看的
步履蹒跚!

这里热闹,看得有趣。新股民,瞎讲来了:明天大盘继续盘整,希望我手里的股票套牢的翻红,盈利的继续上升,明天赚了统统跑路。改成前期调整到位的股票,小弄弄,弄点买菜铜钿.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-3 17:35 发表
一老太太有什么好看的
步履蹒跚!
老太太吗?偶以为是Mr..

回复 806#susanwq 的帖子

我现在满仓
盈利全部来自ZJ
现在这个局势,很迷茫
从掌握的数据来说,实体经济不好啊
但是信贷资金、国际游资、居民闲钱都投入股市,造成了股市的繁荣,说白了也是泡沫
但是泡沫跟繁荣本质是米有区别的,对于俺们来说,只要大盘涨就是股市繁荣
300点在望
我满仓以待.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-6-3 18:23 发表
我现在满仓
盈利全部来自ZJ
现在这个局势,很迷茫
从掌握的数据来说,实体经济不好啊
但是信贷资金、国际游资、居民闲钱都投入股市,造成了股市的繁荣,说白了也是泡沫
但是泡沫跟繁荣本质是米有区别的, ...
黄金价格的上涨对黄金股也有推波助澜 的作用,不仅仅是泡沫
我买黄金地产和银行股,是因为我觉得今年下半年会通货膨胀。
通货膨胀的话,资产价格也会涨的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-3 15:27 发表
不带这样挤兑人的
别拦我,让我走,我明天再来
这不是夸你嘛.

回复 784#杨小兔的妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-3 16:45 发表
他是岳不群
要命了,我要被他拍死了。
日子嘎好过阿,已经过了一天了?
哦,被6老师噱出来的.

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-6-3 17:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5201581&ptid=4646107][/huih
huihui,这回参加亲子活动也见识了一下论坛名人哦.

回复 812#susanwq 的帖子

下半年会通货膨胀那么房子又要涨了罗?.

回复 817#snake0830 的帖子

房子总体趋势一定是涨的,用脚指头都能想得到!.

回复 816#于果妈妈 的帖子

照片有伐
贴上来.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-6-3 19:52 发表
照片有伐
贴上来
这个就算了,没本人同意,不好贴的哦.

回复 818#huihui0409 的帖子

是呀!是呀!可是咱的钱不够买房,只能买股票!.

回复 818#huihui0409 的帖子

脚指头!笑死我了,我们办公室的小年轻么还守着钱在等房价跌呢,可怜亚,等-等到结婚了,又等,等到孩子现在都1岁了,今天我和他们说新闻上都在说房子在涨,还被他们狠狠批评了一顿,理直气壮的对我说,我是要等到物有所值的时候才会买房子的,嗨--无语。。。.

回复 819#LUCK 的帖子

扎劲来!
侬先发一张,我就发一张我---老太太的照片给你看一看。
嗯哼!.

明天涨哪个就抛哪个!换股!买不起房,就买个房地产的PP..

回复 745#LUCK 的帖子

中信这个PP怎么说呢,应该说1664点以来算是反抽过,但不能称之为涨过,前期的所有的概念和他们都没太大干系,唯有IPO和期货和他们有关,所以,也差不多了,就是论资排辈,也该轮一回了,能不能理解,自己判断吧。.

回复 746#伊妹儿妈 的帖子

只要大盘不跌,浦东金桥向上的趋势不变。.

老师那个灰机有一点利润,怎么办呀.

回复 826#apple5968 的帖子

请问老师宁波海运,浦东建设,是换股还是持有,谢谢.

回复 825#apple5968 的帖子

请问中色的那个跳空缺口会不会补掉,我抛掉了,想接回来
谢谢.

看来明星不能出场呀,LS的同学们,苹果老师不是说解个股有时间短消息解的嘛,咋都在贴子里问了?.

老师老师,帮我看看600200,000627怎样呀?已经持有,没有套牢的.

老师,帮忙看看600840还可以继续持有吗?.

有人知道ST北生的代码是多少吗?.

回复 834#huihui0409 的帖子

花不多,但请收下.缘于你的热心和率直..

回复 834#huihui0409 的帖子

:我找半天也没找到.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-31 15:21 发表
花收到,谢谢,今天其实应该放假,上啥班拉,股市又不开,无聊死了我....
嘿嘿,我曾经有一段时间就是的,不开盘无聊的要命,不知道做什么好。
最好天天有4个小时让我做股票
好在,现在慢慢的恢复正常.

Huihui是用功的好同学,这么晚了还在网上逛。一定是研究新的黑马了?可怜的我还在工作呢!.

回复 833#云风飞扬 的帖子

是600556.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-3 23:08 发表

嘿嘿,我曾经有一段时间就是的,不开盘无聊的要命,不知道做什么好。
最好天天有4个小时让我做股票
好在,现在慢慢的恢复正常
跟我老公一样,被我骂的惨
因为他老忍不住买进卖出,都是做无用功
但愿你那个阶段已经是成熟阶段.

我也下班刚回来,看你们聊得热火朝天,轧一记老忙,再给老师们送点花,表达谢意.

出去溜达了一圈,初夏的晚上还是蛮舒服的。
这里今天好热闹啊。
苹果老师还在吗,想问问,明天如果调整的话是否可以补点啊。.

今天个人策略以高抛为主。因为下午看不了盘,所以上午准备出局,这只是自己个人想法,各位自己手中的股自己看着办。瞎说说的,不要太当真。

回复 826#apple5968 的帖子

谢谢老师 .

我不知道大家是否有看过帖1#,里面提到过一个板块,不过这个板块一直比较慢,但大家可以想想看ZSY慢吧,但现在回头去看看是否有踏空的感觉呢,做股票的永远是先知先觉的人比较容易胜出,提早埋伏基本可以避免追高的风险,当然埋伏是需要耐心的,要象狼一样的耐心和凶残,才能把握制胜先机。

短期盈利减仓摊薄成本,以防万一,一定要机动性强,不易满仓,不要看个股,尽量习惯关心账户市值,这样就比较容易在股市大跌时下得了决心割出亏损PP。.

回复 845#apple5968 的帖子

.

希望今天大家都有好的盈利,送花完毕 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-3 19:56 发表
扎劲来!
侬先发一张,我就发一张我---老太太的照片给你看一看。
嗯哼!
你已让很多人过目,这里都是你的好朋友阿.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-3 20:49 发表
中信这个PP怎么说呢,应该说1664点以来算是反抽过,但不能称之为涨过,前期的所有的概念和他们都没太大干系,唯有IPO和期货和他们有关,所以,也差不多了,就是论资排辈,也该轮一回了,能不能理解,自己判断吧。
老师,你说的能理解  
没说的不能判断  .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-4 06:48 发表
今天个人策略以高抛为主。因为下午看不了盘,所以上午准备出局,这只是自己个人想法,各位自己手中的股自己看着办。瞎说说的,不要太当真。
坏了,你一抛,肯定要跌。.

发新话题