发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

天,我居然也有一点懂布林线.

回复 389#windyma 的帖子

我晚上再去给你看一下股票,决定了就拿你的股票来做试验品,哈哈
错了,不要怪我.

回复 395#windyma 的帖子

你发C了,又来晃我!你晃我,我就瞎解8解了哦!.

回复 400#windyma 的帖子

不开玩笑了!.

回复 403#apple5968 的帖子

看到了,我还以为你喝多了呢,要发二次!.

403楼的花是我的哦,呵呵,只有4朵.

谢谢408和409,哈哈,好像是门牌号码一样!.

回复 413#丑丑她妈 的帖子

借我点花,我刚刚还人情还完!
以后这个花还不能乱送,我发现真是花到用时方恨少.

回复 416#windyma 的帖子

这个是递减的,9 ,8.7.6.5.4.3.2.1.0.

回复 420#xjzhz阿紫 的帖子

你的邀请能力7,我的9了呀,我为什么最多只能是9呢,一会好好的研究一下。

PS,心里怕怕的,苹果贴了二次他的话,却被我在这大谈特谈花的事情.

回复 423#咕咕妈 的帖子

随意,呵呵!
还是给苹果吧,我不要了,谢谢你
我总是在这个贴子里捣蛋,人家怎么说也写了哪么多东西出来
不给他打广告了,看股票去了哦!.

回复 426#咕咕妈 的帖子

看多了,想多了,就会了!
哦,去路人的贴子里去扫盲.

回复 425#seaheroli 的帖子

有做代言人的潜质.

回复 432#过路人 的帖子

才发现路人也蛮适合当财经台的记者的!.

回复 433#afra 的帖子

不数了,肯定 超过128了.

回复 436#嘉禾妈 的帖子

写的蛮好的嘛,发现你也蛮喜欢删东西的哦,最起码 我看到你写好二次,然后删了二次.

回复 442#嘉禾妈 的帖子

对,我就是反面教材
下了,晚安!.

对了,不要有人趁我睡觉的时候扔鸡蛋给我哦 ,要扔明天我在线的时候可以扔的!.

回复 445#嘉禾妈 的帖子

.

回复 453#嘉禾妈 的帖子

我恨死我了,居然不会写诗。
要不,写一首送给你.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-5-11 23:42 发表
做啥宁滴代言人?我可做不来,只是看了太多这里的mm只要鱼不要“渔”,弄得各位高手不知该说啥好。还是多学技术,并通过实践找到适合自己的看盘方法。
[em08
累死我了,送这么多花!.

回复 457#一直潜水 的帖子

我也去看一看。.

回复 463#小叶妈妈 的帖子

一直不敢提起这个话题,太沉重
让我们把所有的感情都放在内心.

回复 470#LUCK 的帖子

三心二意
不像我比较专一
当然我也献了好多花给他 .

回复 469#婧妈咪 的帖子

.

回复 476#LUCK 的帖子

你以为是哪个总是在贴子里发广告的网站呀
好搞笑的,居然在域名当中有315的,呵呵.

回复 477#LUCK 的帖子

喜欢你!再接下来就是我自己
天,好像二个了
不行,还是喜欢你吧 .

回复 480#LUCK 的帖子

我的目的达到了,就是要让你看不懂.

回复 484#LUCK 的帖子

是的!不过,我希望你是女的 .

要开盘了!更正一下,是男的我也喜欢你的.

大盘红了,不纠结了吧.

回复 491#一直潜水 的帖子

一会就红了
昨天开心过了
今天希望你的股票涨起来.

回复 494#嘟嘟妈妈1 的帖子

什么股票,说来听一听,让我也瞎激动激动.

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2009-5-12 09:51 发表
在看直播,md一年没掉珍珠了,又来了。
今天默哀一天,不做pp了。
做PP赚钱,然后才能不掉珍珠
有钱就可以帮助别人
不过,我不敢看电视
报纸也不看
什么也不看.

回复 515#haohaotaba1 的帖子

信自己,参考别人.

回复 520#haohaotaba1 的帖子

我知道你是开玩笑的
但是我还是喜欢听大侠们畅所欲言!
对了,是他们的功劳
错了,是我不会分析
没有任何压力的情况下说.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 10:06 发表
那你来个参考啊
我是个自私的人,只会参考别人
自己肚子里没货.

回复 563#seaheroli 的帖子

呵呵,不要乱动,我昨天没有动股票
今天到目前为止也没有动股票.

回复 566#seaheroli 的帖子

以静至动,以柔克刚.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 11:03 发表
以静至动,以柔克刚
我不说话了,
你是对的!.

回复 579#seaheroli 的帖子

就是,去打它,居然敢涨停.

回复 580#一直潜水 的帖子

你的150001我认识,除了股票,这是我唯一做过的基金.

回复 588#haohaotaba1 的帖子

好怕回答这种专业性的问题
哪你说,为什么股票有的会跌破发行价?

PS:其实我也不知道为什么,要不你去找一下百度先生问一问.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-12 11:40 发表
也是我唯一做过的

再握手之前先去消一下毒,现在有猪流感
哦,现在握好了,我再去洗一下.

什么叫:代理登陆GP软件.

回复 605#一直潜水 的帖子

看到我的股票上来了,就上来看一下你在不在,呵呵.

回复 608#一直潜水 的帖子

走开,我不认识你.

回复 614#一直潜水 的帖子

一会儿时间太长,现在就去.

回复 618#一直潜水 的帖子

朋友,硬币要瓦?
以前好像有一个人,总是要借钱给考爸炒股票的哪个人,现在昨不来了呢?呵呵.

回复 620#一直潜水 的帖子

不知道,估计哪个人是开玩笑的吧!扯远了,.

发新话题