发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

第二十天晚饭前去的***体重:93斤 ,未完待续.......

昨天也开始去营口路店减肥了,在你们店里称体重只有93斤左右,我在家里称要96斤多呢!我有那么轻嘛?这个称准不准呀?.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2009-9-27 11:50 发表
昨天也开始去营口路店减肥了,在你们店里称体重只有93斤左右,我在家里称要96斤多呢!我有那么轻嘛?这个称准不准呀?
这个体重还要减肥? 看来我也得减肥了.

汉中路能停车么,.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2009-9-27 11:50 发表
昨天也开始去营口路店减肥了,在你们店里称体重只有93斤左右,我在家里称要96斤多呢!我有那么轻嘛?这个称准不准呀?
呵呵,称很准的,mm家里的称偏重了。
我称过3家店的称都差不多的。.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2009-9-27 14:53 发表

这个体重还要减肥? 看来我也得减肥了
有些mm是肚子这里有点赘肉,或者局部肥胖。.

引用:
原帖由 vivian_bl 于 2009-9-27 15:54 发表
汉中路能停车么,
你好:停车可以的,要收费的。10元一次。.

我肚子上也有肉肉了,问一下,一次得多长时间啊?我就在浦东店附近上班..

一直没搞明白,药膏1套是指白瓶和绿瓶各一瓶还是各二瓶?我买的年卡应该送几套啦?.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2009-9-28 08:46 发表
我肚子上也有肉肉了,问一下,一次得多长时间啊?我就在浦东店附近上班.
你好:如果做肚子,半小时。做全身在一个小时左右。(如果有按摩师多可以帮忙的话,全身最快40分钟。).

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-9-28 11:40 发表
一直没搞明白,药膏1套是指白瓶和绿瓶各一瓶还是各二瓶?我买的年卡应该送几套啦?
亲爱的:药膏1套是燃脂膏(白色)+收紧啫喱(绿色)各1瓶
买年卡送2套。总计2白两绿.

这两天是不是要过节了,很多mm们都准备减肥休假了。来店里的客人好少呀。都去偷懒了??.

清脂排毒蔬菜前五名

1.韭菜有利于减肥和清洁肠腔,因其含纤维素较多,故有增进肠蠕动而产生通利大便的作用,借以排出肠内过多的营养成分及代谢废物,有利于减肥和清洁肠腔。.

附件

2.萝卜本身含热量甚低,尤其是白萝卜其本身含热量甚低,且含有一种能促使脂肪进行新陈代谢的酶类物质,可减少脂肪的皮下聚集。.

3.黄瓜有效地减少体内脂肪堆积,因其含有丙醇二酸这种物质,能够抑制体内的糖类物质转化成脂肪,从而可有效地减少体内脂肪堆积.

附件

4.豆芽含脂肪及热量低,含水分多,含脂肪及热量低,其中尤以绿豆芽最为显著。.

附件

5.冬瓜有明显的利尿功能,含水分高,含热量很低,它有明显的利尿功能,故在“清理”内环境和减肥上功效显著。.

附件

人少了啊,今天or明天过去做做,我又反弹了,郁闷啊.

亲爱的 国庆要外出 请假一周哦.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2009-9-29 08:33 发表
亲爱的 国庆要外出 请假一周哦
可以的,只要报编号或者对店里说一下就行。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-29 08:18 发表
人少了啊,今天or明天过去做做,我又反弹了,郁闷啊
最近人一直挺少的啊,不要偷懒了。快点过来。.

店里的小姑娘说要和老板娘讲下.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2009-9-29 09:04 发表
店里的小姑娘说要和老板娘讲下
这我知道,可是亲爱的我不知道你哪家店的几号呀。
你可以短我的,呵呵。.

昨天去了,人比较少了。体重再创新低 回来的路上直接去买新衣服了.

天蓝蓝, 我也是的, 星期天去买了4件衣服,而且是无袖的e。我以前都不穿无袖的, 减肥成功了!同事都羡慕我呢!.

我办的年卡,但我这段时间没空去做, 可以停掉,过段时间去做可以吗?.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-9-29 12:13 发表
昨天去了,人比较少了。体重再创新低 回来的路上直接去买新衣服了
恭喜啊,越来越美丽。
不过查过了,我买枕头的那家关门了,没有了,呜呜呜。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-9-29 12:15 发表
天蓝蓝, 我也是的, 星期天去买了4件衣服,而且是无袖的e。我以前都不穿无袖的, 减肥成功了!同事都羡慕我呢!
.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-9-29 12:17 发表
我办的年卡,但我这段时间没空去做, 可以停掉,过段时间去做可以吗?
恩,可以的,但当中停个几天就不算了,超过1个星期以上的事先请假可以顺延的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这边都是女的,男士肯定是不行的啦,因做的时候穿的非常少啊.

想在国庆节过去浦东试试.

引用:
原帖由 靖玲妈 于 2009-9-29 15:53 发表
请问,男式可以减伐?
我本人想买个10斤的套餐...谢谢,尽快联系我噢..
你好:我们是专业女子减肥,不接待男客人的。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-29 16:30 发表
这边都是女的,男士肯定是不行的啦,因做的时候穿的非常少啊
谢谢,帮忙回答,呵呵。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-9-29 20:12 发表
想在国庆节过去浦东试试
我们10月4日起营业,4-8号的工作时间为上午10点到下午5点,欢迎过来看看。.

.

今天去做过了,人很少,姑娘们特别好,做的很到位!
在这里说谢谢,楼主管理得不错!加油!.

过好节,我要再好好的去减掉个5斤,那就差不多了,努力啦!.

4号上午老板娘在不?打算过来浦东店.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-9-30 21:24 发表
今天去做过了,人很少,姑娘们特别好,做的很到位!
在这里说谢谢,楼主管理得不错!加油!
感谢给我们支持的每一个顾客,也感谢看帖顶帖的每一个mm,祝大家国庆中秋双节快乐!.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-10-2 00:08 发表
过好节,我要再好好的去减掉个5斤,那就差不多了,努力啦!
加油!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-10-2 10:27 发表
4号上午老板娘在不?打算过来浦东店
4号不在店里。呵呵,要陪儿子亲子活动。.

假期快结束了。赶快都回来享瘦吧,最近店里都很空呢。。。.

如果我的飲食沒有按照你們提供的方法
只靠去按摩那樣能夠瘦下來嗎.

引用:
原帖由 佳佳的媽咪 于 2009-10-7 16:34 发表
如果我的飲食沒有按照你們提供的方法
只靠去按摩那樣能夠瘦下來嗎
那样会很慢,因为减肥的时候打通经络,代谢和吸收都比平时要快。如果吃的多,吸收的也多。.

回复 1747#minmin7711 的帖子

“假期快结束了。赶快都回来享瘦吧,最近店里都很空呢。。。”昨天中午去了,但是人很多,要等一个多小时,就回家了,四点多一点打电话去,说5点下班,来不及了,很郁闷。国庆休息8天,前几天出去旅游都没去,体重已经上去了很多,昨天急急忙忙赶回来,却做不成,这2个月的时间马上就到了,怎么算啊?总体说来,服务的意识不太强.

我也想去试试,体重比较顽固,一直在140左右,身高167CM,不知道能减多少呀?.

请问做一次需要多少时间?.

我1.6米,109斤,可以做吗?能减多少?.

引用:
原帖由 Davis1998 于 2009-10-8 10:30 发表
“假期快结束了。赶快都回来享瘦吧,最近店里都很空呢。。。”昨天中午去了,但是人很多,要等一个多小时,就回家了,四点多一点打电话去,说5点下班,来不及了,很郁闷。国庆休息8天,前几天出去旅游都没去,体重已 ...
请短我编号和哪家店,谢谢!.

发新话题