发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 静媛 于 2009-9-7 09:45 发表
LZ,五角场店的人真多呀,出差一星期,周六去做,同时进去3个,里面三个在做,还有一个坐在板凳上等,真是连个站的地方都没有了.我们上班族,下了班还要照顾小孩.时间实在耽误不起.只好悻悻而归......三个小姑娘这样不停地做 ...
亲:我问过情况了,周六那天,下午客人都碰巧在同一时间段过来了。所以下午最忙。上午和晚上都还好。可以的话,建议过来之前打个电话问一下。如果有美体师帮忙做手臂或者腿的话,一般不需要1小时,这样也是为客人节省时间。因为不是每个客人都有精油。所以如果姑娘们忘了拿,请提醒一下,谢谢!
给您添麻烦,真不好意思!.

引用:
原帖由 jack宝妈 于 2009-9-7 10:00 发表
这是不是叫金浪潮啊,
我也刚办了个年卡,就是饮食不知道要怎么做。
不清楚进浪潮。.

引用:
原帖由 KIKOU 于 2009-9-7 10:04 发表
汉中路那里是不是人比较少点啊?因为不想等......另每个星期去一次可以哇,平时实在是没有时间。买卡的话(除年卡)有无有效期啊? 谢谢
汉中店,中午人比较多。最好一周来2-3次。
5斤限期1个月,10斤2个月.

引用:
原帖由 jack宝妈 于 2009-9-7 10:40 发表
请问莘庄附近有什么点吗?
因为我现在在金浪潮刚办了个卡,那边的精油好贵,一瓶要780,
你好,目前只有3家店。
我们精油是298元。.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2009-9-7 10:54 发表
昨天去了,那里的小姑娘好认真。今天按食谱做了,期待结果,
你好:刚开始疗程,一定要控制好饮食,这样瘦下来了自己也有信心,离成功就不远了。.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-9-7 16:28 发表

自带产品可以确保不过敏的。
单纯用精油不用药膏也会拉伤皮肤吗?
你们的药膏有相关部门的批准文号吗?
你好:我们所有的产品都有生产批号,生产厂家,生产日期,保质期。
如果肚子不胖可以不用药膏。精油不会拉伤皮肤。
但很抱歉,不能自带产品。.

今天过去称了,过了将近10天,竟然没有怎么反弹,还是很开心的.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-7 22:21 发表
今天过去称了,过了将近10天,竟然没有怎么反弹,还是很开心的
亲:等你疗程做完了就知道,我们这个除非猛吃海喝,一般不会反弹。.

LZ啊,想去浦东店里看看咨询一下,你何时在呀?什么时间段人少?.

回复 1555#minmin7711 的帖子

如果在2个月里,没有减掉10斤 ,啥办.?.

本来想小罗到五角场去还很失落,现在好了浦东店新来的一个小姑娘得到小罗的真传,做背很舒服啊,开心呵.

引用:
原帖由 阿蛋的妈妈 于 2009-9-8 13:52 发表
LZ啊,想去浦东店里看看咨询一下,你何时在呀?什么时间段人少?
你好:上午和下午人比较少。我明天上午会去的。.

引用:
原帖由 KIKOU 于 2009-9-8 14:59 发表
如果在2个月里,没有减掉10斤 ,啥办.?
你好:只要饮食配合好,没有瘦不下来的。打通穴位以后,人体吸收代谢都比平时快,如果这时吃得较多,那么反而容易长分量。.

引用:
原帖由 leilei06 于 2009-9-8 15:10 发表
本来想小罗到五角场去还很失落,现在好了浦东店新来的一个小姑娘得到小罗的真传,做背很舒服啊,开心呵
.

今天浦东店里等了40分钟才轮到,不过还是值得的,萍萍做的,蛮舒服的。
就是今天客人太多了,萍萍的衣服都已经被汗湿透了,真是辛苦啊,我是最后走的,已经晚上8点三刻啦!.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-8 21:54 发表
今天浦东店里等了40分钟才轮到,不过还是值得的,萍萍做的,蛮舒服的。
就是今天客人太多了,萍萍的衣服都已经被汗湿透了,真是辛苦啊,我是最后走的,已经晚上8点三刻啦!
恩,下班的时候客人蛮多的。上午下午还好。.

可以专门减手臂吗?.

好后悔刚看到这个贴子啊,我在家附近的一家按摩减肥的,每次说是40分钟,每次都时间不到,还超贵。。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-9-8 21:48 发表

你好:只要饮食配合好,没有瘦不下来的。打通穴位以后,人体吸收代谢都比平时快,如果这时吃得较多,那么反而容易长分量。
我的情况是这样的:杨浦店开业的第二天七月二十三日开始做的,到现在做了一个半月,六周的时间。前三、四周情况不错,减了七八斤。可是近二周重量一直不变,如果我是做减十斤的话,二个月肯定是减不到的。我的饮食前后差不多的,不知道是什么原因呢?.

引用:
原帖由 张爱玲 于 2009-9-9 11:13 发表
可以专门减手臂吗?
可以减手臂的,买个最低的斤数就可以。.

引用:
原帖由 jack宝妈 于 2009-9-9 13:01 发表
好后悔刚看到这个贴子啊,我在家附近的一家按摩减肥的,每次说是40分钟,每次都时间不到,还超贵。。
恩,我们的价格很大众化,做全身在1个小时左右。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2009-9-9 19:29 发表

我的情况是这样的:杨浦店开业的第二天七月二十三日开始做的,到现在做了一个半月,六周的时间。前三、四周情况不错,减了七八斤。可是近二周重量一直不变,如果我是做减十斤的话,二个月肯定是减不到的。我的饮食 ...
你好:如果mm不是很胖的话,瘦了7,8斤会有一个瓶颈期。可以休息一下。让身体调节一下,也可以把饮食再严格控制一下,等打破了瓶颈期,再恢复现在的饮食。
因为每个人情况不一样,有的一开始瘦的快,当中会遇到瓶颈.有的一开始瘦的慢,坚持一下当中就瘦的快了。.

回复 1#minmin7711 的帖子

想问一下,我想减全身20斤的那档,一周要来几次,一次是多少时间,一共要多少次,所有东西加在一起是多少费用.

申请转工作室

LZ,以前我在汉中路的,现在浦东店开出来了,离我上班的地方近多了,能否安排转过来呢?这样我就可以在上班时往你那里跑了.

引用:
原帖由 freeman369 于 2009-9-10 09:59 发表
想问一下,我想减全身20斤的那档,一周要来几次,一次是多少时间,一共要多少次,所有东西加在一起是多少费用
你好:前三天最好天天来,后面一周来2-3次,有时间最好多过来。我们不限次数部位。
20斤=760元+460元+20元床单按摩布+298元精油。合计1538元。.

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-9-10 10:37 发表
LZ,以前我在汉中路的,现在浦东店开出来了,离我上班的地方近多了,能否安排转过来呢?这样我就可以在上班时往你那里跑了
你好:如果是年卡客户可以转的。.

我不是年卡的,不行吗?.

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-9-10 16:33 发表
我不是年卡的,不行吗?
你好:斤数卡都有时限,斤数到了或者时间到了,疗程就结束了。.

共做了8次,减了将近5斤,五角场店的姑娘们和那位阿姨都很好的。.

回复 1568#minmin7711 的帖子

随着“生意"日益兴隆,到浦东店的人会越来越多,原先只做半小时的姐妹们现在都进入做一小时时期,那就意味着晚上下班时等待的时间会越来越长,可能不再是40分钟的概念,至少1小时了。大家都知道,关顾这里的姐妹大都是比较忙的妈妈们,如果大家都要这么不远x千米的地方满怀期待地奔过去却失望而归,于心何忍?如何应对这种情况请问LZ有没有考虑过?.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-9-10 21:25 发表
共做了8次,减了将近5斤,五角场店的姑娘们和那位阿姨都很好的。
这也是亲配合的好。继续加油
今天碰到汉中店的两个年卡客户,暑假没有过来,现在回来还瘦了点,她们很高兴呢。.

引用:
原帖由 ida 于 2009-9-11 11:40 发表
随着“生意"日益兴隆,到浦东店的人会越来越多,原先只做半小时的姐妹们现在都进入做一小时时期,那就意味着晚上下班时等待的时间会越来越长,可能不再是40分钟的概念,至少1小时了。大家都知道,关顾这里的姐妹大都 ...
你好:因为现在我们也对能白天过来的客人都让她们白天过来。白天基本还是比较空的。下班时间是最忙的,三家店都是的,不是光浦东一家。客人也不是每天都过来。有的一周过来2-3次。 因为是纯手工,不像用仪器。都是靠美体师做出来的。基本上等也在半小时左右。
如果预约,就有可能有约不到的现象,所以我们也比较头痛。当然不希望客人等候,所以客人来之前可以打个电话问一下。不知道mm们有啥好的建议。.

昨天在五角场店碰到一个减肥达人,两个月瘦了40斤,一个非常非常有毅力的mm。办了年卡,还介绍了朋友过来奥。从原来的160到现在的120斤,在我们店里10天瘦了8斤。.

回复 1580#minmin7711 的帖子

我还差2斤就到了呀,大概也就2\3星期就能完成任务了,我感觉越到后来就越慢了..

回复 1585#minmin7711 的帖子

你好!先前询问过一些问题,现在打算行动了,我想问一下,汉中路店一般什么时候比较空,店里能刷卡吗?.

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-9-13 13:19 发表
我还差2斤就到了呀,大概也就2\3星期就能完成任务了,我感觉越到后来就越慢了.
你好:好久不来了,饮食上就不像减肥期间控制的那么好,所以会瘦的慢一点。但基本上瘦下来以后都不太反弹的。.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2009-9-13 16:43 发表
你好!先前询问过一些问题,现在打算行动了,我想问一下,汉中路店一般什么时候比较空,店里能刷卡吗?
你好:汉中路一般下午2点-5点比较空。目前不能刷卡。.

回复 1584#minmin7711 的帖子

人多了吗,自然是不愿意过去了.我倒是希望每天都过去做的,可我们的时间也是挤出来的啊.有时也不能卡着你们有空的时间去.楼主是不是可以考虑多招几个人啊,小姑娘们这样做也很吃力的,效果不一定好..

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-9-13 07:47 发表
昨天在五角场店碰到一个减肥达人,两个月瘦了40斤,一个非常非常有毅力的mm。办了年卡,还介绍了朋友过来奥。从原来的160到现在的120斤,在我们店里10天瘦了8斤。
能不能详细介绍一下她是如何减下来的?我也想快点瘦下来呢,拖得时间长也很耽误功夫..

回复 1590#静媛 的帖子

同感!!.

嗯,现在开始减得速度慢了,经常一周连1斤都不到,减肥真是一项漫长而又艰巨的工程啊!

不过同事朋友们都说我瘦了,虽然体重只轻了4斤,离我30斤的目标还远着呢!.

请问有没有半年卡的?一年的时间有点长,怕自己坚持不下来呀!.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-9-14 10:19 发表
人多了吗,自然是不愿意过去了.我倒是希望每天都过去做的,可我们的时间也是挤出来的啊.有时也不能卡着你们有空的时间去.楼主是不是可以考虑多招几个人啊,小姑娘们这样做也很吃力的,效果不一定好.
人手一直在招,但五角场店白天基本没客人,都在晚上赶来。看来五角场店可以先实行预约制度看看。.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-9-14 10:22 发表

能不能详细介绍一下她是如何减下来的?我也想快点瘦下来呢,拖得时间长也很耽误功夫.
她说就是一定要管住嘴巴。五角场店还有个客户7月22日到昨天瘦了20斤。也是同样饮食控制的好。.

引用:
原帖由 福娃妈 于 2009-9-14 16:01 发表
请问有没有半年卡的?一年的时间有点长,怕自己坚持不下来呀!
你好:半年卡价格在首页

昨天晚上在浦东店做到晚上9点钟,小姑娘真是辛苦啊!客人可真多啊!.

回复 1596#minmin7711 的帖子

感觉连续几天做,胃口就能小一些,如果中间断了几天胃口就又恢复了.所以想尽量连续地做,可现在看来是做不到啊?不一定是个人的原因.既然晚上人多,楼主是不是能晚上加强点人手啊?这样搞我也很累的.

回复 1595#minmin7711 的帖子

LZ快点招人吧!或者调整一下营业时间,早点实行预约制吧!很想去的,可白天没时间,只能下班后去,交通虽然方便,可去一次什么不做就回来也太难受了。.

LZ你好,认真仔细的看了32页,很有兴趣,想过来浦东试试,你大概什么时候在浦东店呢?
第一次预约要做多久,想瘦个10斤左右,尤其是肚子,隔周来的话多久有效果?
谢谢!.

回复 1595#minmin7711 的帖子

对呀,好几次过去都是排队,信心都快没了,好不容易挤出时间却要排队...唉,只怪您们的生意太红火了。快点化解这一矛盾吧,否则真的有点不想去.

发新话题