发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

问个问题:一个月是指来的次数算呢?还是以自然月结算的啊?.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-8-28 15:40 发表
昨天去瘦了2斤,呵呵。合计四次瘦了3.3斤,不错,效果很满意
继续努力,.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-8-28 19:59 发表
问个问题:一个月是指来的次数算呢?还是以自然月结算的啊?
一般是指自然月,有事请假可以顺延。.

中午12:30-1:30期间,浦东店可以随到随做吗

如果想减20斤, 一共要几钱啊,那个按摩膏460可以用多少次?是包括2瓶的吗?对时间有限制吗?

再如果, ,到时候转年卡了,已经交的费用可以从里面扣吗?

因为公司可能要搬家,所以我得问问清楚,如果公司决定不搬了,而我的感觉又不错,我就能转年卡了,谢谢啊.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2009-8-29 01:02 发表
中午12:30-1:30期间,浦东店可以随到随做吗

如果想减20斤, 一共要几钱啊,那个按摩膏460可以用多少次?是包括2瓶的吗?对时间有限制吗?

再如果, ,到时候转年卡了,已经交的费用可以从里面扣吗 ...
你好:目前中午很空的,可以随到随做。
减20斤 在月底前是720元+20元床单+460元一套药膏 =1200元,精油298元瘦手臂,后背,小腿比较好。460元一套药膏含一瓶燃脂一瓶收紧。
减20斤一般限期3个月。
2周内转年卡之前消费可以累计。

终于下决心要减肥了,想办年卡,明天早上去汉中路,不知LZ在吗?好想亲眼看看交流交流,我是浑身都胖都要减的
再过一周DYM要来,咨询一下:是现在就开始做呢还是过后做比较好?是不是要等DYM完全干净了才能正常按摩?减肥期间普洱茶能喝吗?问题多,LZ不要嫌我啰嗦哦.

第八天吃好中饭去的***体重:94.9斤.
未完待续....
.

引用:
原帖由 carnation12 于 2009-8-29 15:13 发表
终于下决心要减肥了,想办年卡,明天早上去汉中路,不知LZ在吗?好想亲眼看看交流交流,我是浑身都胖都要减的
再过一周DYM要来,咨询一下:是现在就开始做呢还是过后做比较好?是不是要等DYM完全干净了才能正 ...
你好:明天我在浦东店。现在做比较好,等下下周例假来以后会瘦的比较快。
减肥期间茶要少喝。例假期间可以过来点穴,等完全干净了就可以按摩了。

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-8-29 17:03 发表
第八天吃好中饭去的***体重:94.9斤.
未完待续....
mm好多天没来了,例假结束了吗?例假期间吃了啥好东东。.

我现在是想减大腿,上手臂,臀部,腹部,目前160 62公斤,想减掉10斤,并请估个价,不买精油的话,手臂能不能减下来,1套按摩产品够不够,然后我到浦东啊汉中路啊都是差不多的中午,早上的话哪个地方人会比较少些,条件哪个好些,还有是否减到了不再按摩会很快反弹?如果我赶不及9月1日前现场的话,能不能通过支付宝先吧款支付到你的帐户

谢谢回复 .

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-8-29 17:47 发表

mm好多天没来了,例假结束了吗?例假期间吃了啥好东东。
是出去玩了,到黄山。真是花钱买罪受。累死人了呢!.

再问一下,现在加入会员是送2套药膏,但要减腹部以外部位是不是还要买精油?

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2009-8-29 17:47 发表
我现在是想减大腿,上手臂,臀部,腹部,目前160 62公斤,想减掉10斤,并请估个价,不买精油的话,手臂能不能减下来,1套按摩产品够不够,然后我到浦东啊汉中路啊都是差不多的中午,早上的话哪个地方人会比较少些,条 ...
你好:10斤=930元,精油瘦手臂,后背,小腿效果比较好。如果饮食配合一套药膏可以减8-10斤。
中午的话目前浦东店比较空。.

引用:
原帖由 carnation12 于 2009-8-29 18:12 发表
谢谢回复  
不用谢。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-8-29 19:12 发表

是出去玩了,到黄山。真是花钱买罪受。累死人了呢!
恩,那过来拍拍,揉揉,舒服一下。.

引用:
原帖由 jenny 于 2009-8-29 20:20 发表
再问一下,现在加入会员是送2套药膏,但要减腹部以外部位是不是还要买精油?
你好:办年卡是送两套药膏1瓶精油。减斤数的价格是不送的。腹部和大腿用药膏,别的部位用精油效果比较好。.

LZ我去五角场店看过了还算满满意的,要和同事一起来,可是这几天都在外地,赶不进9/1前了,能不能先预约9/5日左右来付款,不知还能享受年卡2300吗,谢谢 ,顺便问一声可以拉卡吗。.

周末浦东店的人可真多啊!
今天是lz帮我做的,感觉非常好!!.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2009-8-30 14:49 发表
LZ我去五角场店看过了还算满满意的,要和同事一起来,可是这几天都在外地,赶不进9/1前了,能不能先预约9/5日左右来付款,不知还能享受年卡2300吗,谢谢 ,顺便问一声可以拉卡吗。
恩,可以帮你保留的。不过不好意思,目前各店都不能拉卡。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-8-30 15:39 发表
周末浦东店的人可真多啊!
今天是lz帮我做的,感觉非常好!!
亲爱的:我终于知道你是谁啦,说话声音很好听,很可爱的mm。.

楼主,帮我预约浦东店转年卡,我这两天去的,谢谢!.

回复 1457#minmin7711 的帖子

怎么我的价格比这个高啊?.

前段时间去办了卡,但是效果不明显,是按你们的食谱做的,但是每天控制500毫升水,有很大的难度。还有,提个小意见,你们的工作人员在工作时,眼镜总盯着电视机,让客人感觉很不好,特别是在一呼一吸时,嘴巴叫“呼--吸”,但是不管客人有没有跟得上,总体感觉服务不是很热情,问问题是答不对题。.

回复 1475#Davis1998 的帖子

我估计LZ写错了,要么就是对我特惠,呵呵

LZ今天在浦东店吗.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-8-30 22:09 发表

恩,可以帮你保留的。不过不好意思,目前各店都不能拉卡。
谢谢回复,我们是两个人哦.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-8-30 22:30 发表
楼主,帮我预约浦东店转年卡,我这两天去的,谢谢!
蓝蓝啊,我正挂念你呢,呵呵,好的。.

引用:
原帖由 Davis1998 于 2009-8-31 09:36 发表
怎么我的价格比这个高啊?
不好意思啊,是我写错了。.

引用:
原帖由 Davis1998 于 2009-8-31 09:48 发表
前段时间去办了卡,但是效果不明显,是按你们的食谱做的,但是每天控制500毫升水,有很大的难度。还有,提个小意见,你们的工作人员在工作时,眼镜总盯着电视机,让客人感觉很不好,特别是在一呼一吸时,嘴巴叫“呼- ...
夏天喝水可以稍微增加一点。可以短我店的编号吗?我看看mm的情况。
提的建议收到了。.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2009-8-31 09:54 发表
我估计LZ写错了,要么就是对我特惠,呵呵

LZ今天在浦东店吗
不好意思啊,把20斤理解成10斤了。嘻嘻,20斤是720元+20元+460元。
我今天中午左右会到浦东店的。.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2009-8-31 10:19 发表

谢谢回复,我们是两个人哦
不用谢,已经和五角场工作室的万姑娘说过了。会等着你们两的。.

引用:
原帖由 Davis1998 于 2009-8-31 09:48 发表
前段时间去办了卡,但是效果不明显,是按你们的食谱做的,但是每天控制500毫升水,有很大的难度。还有,提个小意见,你们的工作人员在工作时,眼镜总盯着电视机,让客人感觉很不好,特别是在一呼一吸时,嘴巴叫“呼- ...
严重同意!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

连续去了七天,瘦了两斤,真不知道是饿出来的还是减肥掉的.

回复 1481#minmin7711 的帖子

短你店的编号就算了,看后面的跟贴,不是我一个人有这样的感觉,希望能改进就行了,要不然下次再去给脸色就更不好了。.

回复 1476#Davis1998 的帖子

同感, 一边按摩一边都在看电视, 大家讨论剧情介绍, 对待客人都有点心不在焉的感觉.

浦东店还好,因为做的房间里面没有电视机.

引用:
原帖由 happylife3936 于 2009-8-31 11:03 发表
打算今天下班后去浦东店,请问楼主:世纪大道站下来从几号出口出来比较近一些?
目前世纪大道站出来两个口出来好像差不多。出站以后看有一幢金黄色的房子蓝色的玻璃窗。就是爵士大厦,旁边楼写着柏雅居服务公寓。.

引用:
原帖由 炜皓妈妈 于 2009-8-31 11:16 发表
连续去了七天,瘦了两斤,真不知道是饿出来的还是减肥掉的
你好:每个人的情况不一样,瘦的情况可能也不一样。有的mm一上来瘦的很快,有的mm会瘦的慢点。减肥需要决心毅力。只要坚持,肯定能减下来。mm可以隔天过来,让身体多吸收一下,因为每个人的代谢情况不同,代谢慢的会慢一点。.

LZ,在这儿已经潜水数月,颇为心动,但要等儿子入学后,方可成行,不知到时还有优惠否?另:偶身高158CM,体重53KG,肉肉的松松的,不知该减多少为好?.

有客人的时候不要看电视。这个问题也真的怪自己心软。在此给各位说声抱歉。

遥想一下自己20岁的时候在干些什么,看到美体师们在这个年纪远离父母远离家园,来到陌生的城市,我心中总是希望她们在空闲的时候有一点自己的娱乐,了解一下实事。

引用:
原帖由 dodo妈妈 于 2009-8-31 13:59 发表
LZ,在这儿已经潜水数月,颇为心动,但要等儿子入学后,方可成行,不知到时还有优惠否?另:偶身高158CM,体重53KG,肉肉的松松的,不知该减多少为好?
你好:旺旺的优惠价一直会有的。
mm可以先减个5斤看看效果,觉得好两周之内转别的斤数,之前消费都可以累计。.

引用:
原帖由 Davis1998 于 2009-8-31 11:54 发表
短你店的编号就算了,看后面的跟贴,不是我一个人有这样的感觉,希望能改进就行了,要不然下次再去给脸色就更不好了。
亲:不会的啦,编号只是我自己知道,我可以看一下mm瘦的情况,了解一下。.

回复 1494#minmin7711 的帖子

谢谢!不知道公交941到汉中店吗?.

办了年卡,连续去了三天,都是做肚子的,今天下班去开始全身的了,昨天称轻了1.8斤,希望接下去效果会更明显。.

第九天吃好中饭去的***体重:93.9斤.
未完待续....
.

引用:
原帖由 dodo妈妈 于 2009-8-31 14:33 发表
谢谢!不知道公交941到汉中店吗?
941路可以到的,但具体停在哪里不是最清楚。.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-8-31 15:57 发表
办了年卡,连续去了三天,都是做肚子的,今天下班去开始全身的了,昨天称轻了1.8斤,希望接下去效果会更明显。
只要饮食上配合好美体师,一定会快快瘦的。.

楼主浦东店还不能刷卡吗?.

请问楼主那个点可以刷卡?
今天去做了一次,感觉不错!! 有两个问题请解答一下:
1、办年卡20元的床单一定的买吗?貌似这样的一次性的东西20元太贵了,能不能自己带?
2、办年卡赠送的精油和药膏用完了,一定要买新的吗?如果就去按摩不用药膏、精油来健身
可以吗?会不会因为这个原因影响服务态度和服务质量?? .

发新话题