发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

如果办年卡还是2300送2套减肥膏和精油吗?有个朋友要来做。.

早上联系过了,吃好中饭过去趟。.

关注这个贴子很久了,我想等你浦东店开张后去,现在在例假中,要好了几天后才能去呢,另外,我的四肢个人觉得比较胖,如果按照楼主说的精油是减四肢的,那一瓶通常可以瘦多少?我上次也打过电话给你,一瓶精油只有50ML,量很少的。另外我再预约一下到时打九折的优惠活动。.

回复 1301#minmin7711 的帖子

期待浦东店的开张.

预约浦东店,减腰腹部.

在长宁上班,家在四平路大连路,下班回家要坐2号线换8号线的,下班后再来来得及伐,大概6点半,去哪家方便啊?.

今天下午去过营口路店了,选了个减5斤的+肚子紧肤(主要目的),按摩师小罗,一共费用280元(减5斤)+460元(药膏2瓶)+20元(床垫)=760元
第一天吃好中饭去的***体重:96.1斤,肚脐上2公分处:80CM
未完待续......

引用:
原帖由 直率 于 2009-8-18 09:25 发表
如果办年卡还是2300送2套减肥膏和精油吗?有个朋友要来做。
恩,21日起3店同时优惠,到月底以前都是优惠价。年卡2300元送2套药膏,送1瓶精油。9月1日起执行新的价格。

引用:
原帖由 炜皓妈妈 于 2009-8-18 13:36 发表
关注这个贴子很久了,我想等你浦东店开张后去,现在在例假中,要好了几天后才能去呢,另外,我的四肢个人觉得比较胖,如果按照楼主说的精油是减四肢的,那一瓶通常可以瘦多少?我上次也打过电话给你,一瓶精油只有50 ...
欢迎,精油最要减小腿手臂后背,精油用量蛮省的,很多mm没做几次后背就瘦了很多。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-8-18 14:03 发表
期待浦东店的开张
很快很快就到21号了。.

引用:
原帖由 双黄连 于 2009-8-18 14:36 发表
预约浦东店,减腰腹部
欢迎过来看看。.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-8-18 15:55 发表
在长宁上班,家在四平路大连路,下班回家要坐2号线换8号线的,下班后再来来得及伐,大概6点半,去哪家方便啊?
你好:2号换8号的话去五角场店比较方便,因为黄兴公园站出来2分钟就到。时间上来的及,我们到8点半呢。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-8-18 18:07 发表
今天下午去过营口路店了,选了个减5斤的+肚子紧肤(主要目的),按摩师小罗,一共费用280元(减5斤)+460元(药膏2瓶)+20元(床垫)=760元
第一天***体重:96.1斤,肚脐上2公分处:80CM
未完待续......
期待mm的效果!不过mm多高呀,体重不重。.

[quote]原帖由 minmin7711 于 2009-8-18 08:00 发表
预告:
     浦东工作室预计8月21日周五早上9点正式开业---向城路29号(近东方路)爵士大厦(瑞吉红塔酒店旁)
A号楼 6楼 D座  瘦身热线:50586805 (请于8月21日起拨打)
--离2号线世纪大道7.8分钟,离4号线浦电 ... [/quote

开业前请短个信息给我,还有优惠活动,我就住在东方路上,挺近的,效果好的话我介绍客源给你们哦,嘿嘿~.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-8-18 19:00 发表

期待mm的效果!不过mm多高呀,体重不重。
我就155,主要不是减重量,是想要紧肤,肚子这里的肉肉.

引用:
原帖由 家有哲哲 于 2009-8-18 19:46 发表
[quote]原帖由 minmin7711 于 2009-8-18 08:00 发表
预告:
     浦东工作室预计8月21日周五早上9点正式开业---向城路29号(近东方路)爵士大厦(瑞吉红塔酒店旁)
...
好的,欢迎过来。 .

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-8-18 20:41 发表

我就155,主要不是减重量,是想要紧肤,肚子这里的肉肉
肚子上的肉肉是减得最快的。加油!.

第二天吃好早饭去的***体重:94斤
未完待续......

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-8-19 11:07 发表
第二天吃好早饭去的***体重:94斤
未完待续......
不错,

一天就瘦了2斤啊,够厉害的.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-6 15:13 发表

两瓶按摩膏,一瓶燃脂的,一瓶收紧的。一共460元
按摩精油 50ml 298元

按摩膏一般可以瘦10-15斤。
不好意思我有点搞不懂,年卡2300元,送2套药膏,送一瓶精油。一共是460*2+298=1218元就算减20斤再加800元也只有2018元。为什么要2300元呢 .

适用于想减20斤以上的啊,或者减完20斤又反弹的,我想可能是这样吧.

终于看完了所有的帖子, 太诱惑我了! .
我是一个非常非常胖的妈妈, 生完宝宝后体重就一直在65kg, 身高156cm,  我想减个20斤, 可惜在10月之前都在外地出差, 不知道11月来做还有没有旺旺的优惠啊? 我离浦东店比较近,不知道晚上你们开到几点?.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2009-8-19 12:59 发表

不好意思我有点搞不懂,年卡2300元,送2套药膏,送一瓶精油。一共是460*2+298=1218元就算减20斤再加800元也只有2018元。为什么要2300元呢
你好:减20斤我们给出的期限是3个月,而年卡是一年里不限斤数不限时间可以过来。
另外我们这个既可以瘦身又可以养身。很多mm已经瘦了,但觉得一年里可以想来就来过来做个全身按摩,保健又控制体重,何乐而不为。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-8-19 14:26 发表
适用于想减20斤以上的啊,或者减完20斤又反弹的,我想可能是这样吧
呵呵,很多mm觉得做完按摩,人很轻松,睡觉也香,比spa里做按摩便宜多了,最近大热的人体经络保健书里也推崇按摩和敲打。所以很多瘦了的mm都过来续年卡的。.

引用:
原帖由 autumnfay 于 2009-8-19 17:17 发表
终于看完了所有的帖子, 太诱惑我了! .
我是一个非常非常胖的妈妈, 生完宝宝后体重就一直在65kg, 身高156cm,  我想减个20斤, 可惜在10月之前都在外地出差, 不知道11月来做还有没有旺旺的优惠啊? 我离浦东店比较近,不 ...
你好:我们对旺旺上过来的mm一直都有优惠价的。浦东店周一至周五是到20点30分。周六周日到19点。.

回复 1328#minmin7711 的帖子

谢谢回复!

那像我这样减20斤的, 买药膏和精油,一共需要多少钱啊?.

引用:
原帖由 autumnfay 于 2009-8-19 21:11 发表
谢谢回复!

那像我这样减20斤的, 买药膏和精油,一共需要多少钱啊?
你好:20斤=760元+20元床单+460元药膏+298=1538元。.

心动啊 浦东店优惠到什么时候结束啊?要孩子开学了才有空呢。3个月能减20斤真是太诱惑人了。.

回复 1330#minmin7711 的帖子

LZ啊,开业优惠是什么,过来都要预约的是吗,我身高169体重125,减多少合适。.

LZ啊,我158,115斤,瘦多少斤合适呢?隔多久去一次比较有效果?

还有,全身按摩和肚子按摩价格有区别么.

引用:
原帖由 小雨妈妈 于 2009-8-19 23:10 发表
心动啊 浦东店优惠到什么时候结束啊?要孩子开学了才有空呢。3个月能减20斤真是太诱惑人了。
你好:这次庆浦东工作室开业,3店同时优惠,减斤数9折优惠,8月21日-8月31日止。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-8-19 23:48 发表
LZ啊,开业优惠是什么,过来都要预约的是吗,我身高169体重125,减多少合适。
你好:不需要预约,mm好高呀,建议减10斤左右差不多。.

引用:
原帖由 coola 于 2009-8-19 23:58 发表
LZ啊,我158,115斤,瘦多少斤合适呢?隔多久去一次比较有效果?

还有,全身按摩和肚子按摩价格有区别么
你好:mm可以瘦10-15斤,有时间最好天天来,没时间的话一周来2-3次。
     我们只按斤数收费,不按部位收费。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-8-19 20:45 发表

你好:减20斤我们给出的期限是3个月,而年卡是一年里不限斤数不限时间可以过来。
另外我们这个既可以瘦身又可以养身。很多mm已经瘦了,但觉得一年里可以想来就来过来做个全身按摩,保健又控制体重,何乐而不为。
谢谢回复,原来减斤数是有期限的啊,还是决定来办张年卡,谢谢LZ.

你好,我9/1日前都没有空过来,可否先预约享受优惠价,等9月再来做?另外年卡是有次数限制的吗?还是一年里随便做几次?.

请问,纤梅是如何吃法的?饭前还是饭后?好象听说吃好后还要喝杯温水的..

店主最近开新店,优惠活动就更多来,大家都沾沾光哦。汉中路店的几个小姑娘都蛮好的,娜娜,丽丽,还有个小姑娘我还不晓得叫撒名字的,都做的很认真的(其他的不是不好,我去了几次都是她们做答)。
就是那个小姑娘力道是蛮大的,我第一次做大腿还有点吃不消哦。不过MM都说了,会适应的。看看隔壁床的美女MM也在按大腿,一点反应都没的,估计适应啦。
持之以恒,管牢嘴巴,绝对是有效果的。
就是这么热的天喝水受限制,500ML实在。。。

第三天没怎么吃中饭去的***体重:92.9斤(今天感觉肚子好痛)
未完待续......
.

LZ,纤梅是什么?我不想吃任何减肥的东西。 只单纯的按摩不行吗?.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2009-8-20 09:01 发表

谢谢回复,原来减斤数是有期限的啊,还是决定来办张年卡,谢谢LZ
不用谢, .

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2009-8-20 10:33 发表
你好,我9/1日前都没有空过来,可否先预约享受优惠价,等9月再来做?另外年卡是有次数限制的吗?还是一年里随便做几次?
你好:9月1日起就恢复原价了,可以先到店里来登记一下吗?年卡是不限次数和斤数的。

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2009-8-20 13:24 发表
请问,纤梅是如何吃法的?饭前还是饭后?好象听说吃好后还要喝杯温水的.
饭后半小时吃,喝150ml左右的水。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-8-20 15:39 发表
第三天没怎么吃中饭去的***体重:92.9斤(今天感觉肚子好痛)
未完待续......
mm瘦的好快呀。昨天汉中路店有个客户来的时候97斤,昨天92斤,她说不来了,目的已经达到了。才来了1个月不到。
看来mm还要速度 .

引用:
原帖由 马睿宁 于 2009-8-20 19:03 发表
LZ,纤梅是什么?我不想吃任何减肥的东西。 只单纯的按摩不行吗?
你好:纤梅是给那些有便秘现象,或者有应酬推不了的客户的。但它是天然黄金梅子加普洱加荷叶浸出来的。不是药物。
mm可以不用吃的。.

月底前办年卡都是2300元吗?我要等周末才能来了,需要先登记一下吗?.

lz记得把79号的东西搬到浦东店去哦,?我下星期一来,出差半个月回来还是97斤,没反弹,不过长时间飞机坐的我腰酸背痛的,要好好的来敲敲背了。.

下周四去汉中路看看,不需要预约吧.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-8-20 06:27 发表

你好:这次庆浦东工作室开业,3店同时优惠,减斤数9折优惠,8月21日-8月31日止。
可以先登记下,到9月再来做吗,需要去工作室办理还是在这里发短消息就可以啦.

第四天吃好中饭去的(今天宝宝生日,吃了一小碗面条+几块糖醋排骨)***体重:92.5斤.今天开始做瘦大腿了,那个拍的痛啊
未完待续......

发新话题