发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 17:15 发表
从来不减肥
天天上旺旺和做股票,人就会瘦下来的
天天上旺旺和做股票,整天坐着腰会粗的..

也学会了.

huihui不要生气奥,昨天我说久坐腰要粗生气了.给一.

回复 1168#牛牛他妈 的帖子

我和您一样,不懂5日均线,只知道kdj是负的,大概好买了..

回复 1170#huihui0409 的帖子

您没有生气呀,那我就放心了..

下班了.88.

回复 169#huihui0409 的帖子

灰灰您好,今天进了哪个白马
股。可以讲吧我听听吗。  .

回复 1195#俊宇妈 的帖子

我也跟灰灰两个pp,600870,002102.可惜都跑了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 21:24 发表
呵呵,哪是老里不早的事情了。
你们聊,我看一会儿股票哦
阿拉不影响侬,侬看股票吧。有好的pp讲一讲..

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-7 11:32 发表
HUIHUI放个种子出来吧
是啊,昨天问您讨种子,今天讲讲好伐。.

回复 1339#涵妈51 的帖子

抛出了。.

回复 1385#apple5968 的帖子

谢谢。.

回复 1527#ccccccm 的帖子

6CM老师你来了,帮我看看600823,600343好伐..

回复 1531#ccccccm 的帖子

帮我看好以后,在灌水好吗?我给以一等功.

回复 1532#ccccccm 的帖子

.

回复 1537#ccccccm 的帖子

好的,光荣任务一定完成..

兄弟贴心伐..

回复 1542#ccccccm 的帖子

侬现在好睡了,10点以后再来上班.肯定闹忙..

回复 1547#ccccccm 的帖子

侬有咋孤独,粉丝一大把.马上就会到..

回复 1551#ccccccm 的帖子

咱的牙齿又白又齐.好看吗..

回复 1555#云风飞扬 的帖子

我经常打80分,斗地主不会..

回复 1558#ccccccm 的帖子

俺怕羞,只好排了后吗..

回复 1575#ccccccm 的帖子

您好兄弟来了,我下岗了.

回复 1574#ccccccm 的帖子

对,管他NN的..

回复 1583#ccccccm 的帖子

对,擦干眼泪.哈哈..

回复 1629#huihui0409 的帖子

战败的士兵。.

回复 1628#ccccccm 的帖子

明天聊,俺先闪了.

回复 2150#ccccccm 的帖子

大盘指数创新高了,把赢的pp抛了.感觉大盘随时随地要下跌.对伐..

回复 2174#ccccccm 的帖子

嘿嘿,我不知道呀.哪个pp..

回复 2176#ccccccm 的帖子

有您把关,俺好放心..

今天献花,鸡蛋好热闹.大饱眼福..

回复 2187#ccccccm 的帖子

不是哥们吗,着么女性同志..

问个pp,600098,002162谢了..

回复 2193#ccccccm 的帖子

琼瑶剧看多了,要中毒的..

送花给您了,pp看好了吗?.

回复 2196#ccccccm 的帖子

前着没有,后着问过.

回复 2196#ccccccm 的帖子

记性真好.哪着没问题吧.短期.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 16:22 发表

大盘没问题它就没问题
明白了.谢了..

发新话题