发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-7 20:01 发表
侬有咋孤独,粉丝一大把.马上就会到.
才发现你牙齿很白嘛.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-5-7 19:52 发表
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你么子没出????早该磨刀霍霍啦,看是否反弹出局.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-5-7 16:55 发表

又来一个看帖不仔细的,人家要比我高6CM,我要高攀的。
咦,才6CM就要高攀???俺怎么没红红滴色???.

回复 1551#ccccccm 的帖子

咱的牙齿又白又齐.好看吗..

准备玩斗地主的,打开的却是大智慧。.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-5-7 19:35 发表
我来排队,请6CM老师帮忙诊断一下600805,明天是不是应该走?
不用啊,下面支撑严重,如大盘不玩儿命下,它没问题的应该,.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-7 20:12 发表
准备玩斗地主的,打开的却是大智慧。
嘿嘿~~~~~你才是会生活滴.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-7 20:11 发表
咱的牙齿又白又齐.好看吗.
也似也似,所以要经常上顶天下落地尽情地展现.

有谁警告警告是否灌的太多了点儿????嘿嘿~~~~~~~数一数有几楼啦?灰灰擅长这个.

回复 1555#云风飞扬 的帖子

我经常打80分,斗地主不会..

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-7 20:18 发表
有谁警告警告是否灌的太多了点儿????嘿嘿~~~~~~~数一数有几楼啦?灰灰擅长这个
不会有人说的,现在是下班时间 你尽情的发挥吧,我们不会灌看看也是很享受的.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-7 20:21 发表
我经常打80分,斗地主不会.
怎么发现你俩聊天很冷静????嘿嘿~~~.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-5-7 20:22 发表

不会有人说的,现在是下班时间 你尽情的发挥吧,我们不会灌看看也是很享受的
啊!啊!!啊!!!俺有满腔的感谢想对你说怎么办?????????????.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-7 20:23 发表

啊!啊!!啊!!!俺有满腔的感谢想对你说怎么办?????????????
在这说吧,大伙都搬着小板登坐下耐心的听着。最好能说点种子啥的.

回复 1563#ccccccm 的帖子

再来一首新型的诗.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-5-7 20:27 发表
再来一首新型的诗
新型滴??老型滴油区别?俺要给伊妹妹妈妈说段儿心里话——是很多人想玩乐的时刻:::

有的时候  要小心
是的   有个时候

在忍住的声音里
是的   在忍住的声音里

那些你应该是看过或者用心看过
有点荒唐   
是的   是有点荒唐

其实   就是一些   
装在  兜里的真实
被掩饰的东倒西歪

这个时候  要小心
是的   在这个时候

想  找一个遥远的数字
作片刻   拆开再组合的
游戏   翻来覆去
排列到连线

说什么呢   其实
也没有什么事儿   就
随便吹吹  就想
影响影响你的情绪
让你   今夜去碰碰
你的XXXX人

在无法前进  无法后退的
零刻度   要小心
是的   这个时候.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-5-7 20:27 发表

在这说吧,大伙都搬着小板登坐下耐心的听着。最好能说点种子啥的
唉,俺只点句:现在满市是要涨的P,一抓一大把,真.

我承认~~~~~~我是特意跑来看诗的 .

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-5-7 20:33 发表
我承认~~~~~~我是特意跑来看诗的
嘿嘿~~~~本来俺已做好时刻逃遁的准备.

这么快啊,油菜。.

回复 1558#ccccccm 的帖子

俺怕羞,只好排了后吗..

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-5-7 20:35 发表
这么快啊,油菜。
暗语??歇后的在那儿?.

回复 1569#ccccccm 的帖子

你准备要我出来陪你灌水.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-7 20:36 发表
俺怕羞,只好排了后吗.
一咬牙一跺脚管那NN滴就脸色无色啦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-7 20:37 发表
你准备要我出来陪你灌水
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~好兄弟呀,你可来啦,来,开罐.

回复 1572#ccccccm 的帖子

这个潜水真不好,怎么到现在还不出来.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-7 20:37 发表
你准备要我出来陪你灌水
抛一砖头??要天马行空滴,不许谈PP滴.

回复 1575#ccccccm 的帖子

你今天的pp是不是都在涨幅榜上,这么开心.

回复 1573#一直潜水 的帖子

不好说你坏话,一说你就出来了.

回复 1575#ccccccm 的帖子

您好兄弟来了,我下岗了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-7 20:39 发表
这个潜水真不好,怎么到现在还不出来
嘿嘿~~~你出来也好,开罐喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~明天坛主换新帖喽不灌白不灌灌了也白罐喽.

回复 1577#ccccccm 的帖子

我来个砖头,你说这里的bbmm们最需要的是什么?.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-7 20:40 发表
您好兄弟来了,我下岗了
哇塞,男子有泪不氢弹滴,收回去,,,俺们陪你侃罐.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-7 20:41 发表
我来个砖头,你说这里的bbmm们最需要的是什么?
嘿嘿~~~~~~~~~~~咿呀呀来偶咿呀呀来偶咿呀呀来偶,开心足够别探究.

回复 1584#ccccccm 的帖子

哈哈,不敢说是吧.

回复 1574#ccccccm 的帖子

对,管他NN的..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-7 20:40 发表
你今天的pp是不是都在涨幅榜上,这么开心
恰恰相反——不为跌悲愤了,学会.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-7 20:45 发表
对,管他NN的.
哈哈啊,再来句纯粹滴????.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-7 20:44 发表
哈哈,不敢说是吧
傻兄弟,这样很累,罐.

潜水:::说说出差干吗去了????嘿嘿~~~~怎么觉得怎么娱记呢???.

我来说,我以前经常看人推股,第一次,我不相信就跟踪,结果涨上去了。第二次,小跟一点,结果就恨自己买的太少了。第三次:下定决心满仓杀入,刚好碰到大盘调整,满仓套牢。如有雷同,纯属巧合.

回复 1583#ccccccm 的帖子

对,擦干眼泪.哈哈..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-7 20:49 发表
我来说,我以前经常看人推股,第一次,我不相信就跟踪,结果涨上去了。第二次,小跟一点,结果就恨自己买的太少了。第三次:下定决心满仓杀入,刚好碰到大盘调整,满仓套牢。如有雷同,纯属巧合
怕甚,不是还有未来吗???只争朝夕何必,不说可否??.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-7 20:49 发表
对,擦干眼泪.哈哈.
呵呵~~兄弟,俺发现你有潜质,来段儿什么刺激滴听听?.

回复 1590#ccccccm 的帖子

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-7 20:34 发表

嘿嘿~~~~本来俺已做好时刻逃遁的准备
不许走,我已经满仓了,再作两首呀,我 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-7 20:52 发表
请公司项目组人员吃个饭,联系联系感情,在到同学那里聚聚聊聊天,都是晚上。所以白天就可以舒舒服服地睡觉看盘
娱记失望嘞~~~~~~~~~~~~有深切些夺人眼球滴????.

[quote]原帖由 一直潜水 于 2009-5-7 20:41 发表
我来个砖头,你说这里的bbmm们最需要的是什么? [/quo

建议高兴聘请6CM去旺旺童话创作组.

回复 1593#ccccccm 的帖子

你以为我现在还干这事啊,炒股半年后就已经不干了.

发新话题