发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 6月份巴厘岛亲子休闲游,紧急通知,30号出发的同学们看过来!

回复 199#灏灏妈妈 的帖子

呵呵.说明老姐你在旺旺上人缘好亚....

没想到报上名了。开心啊
平时很忙,有劳LZ多费心机票,酒店,行程啥的。 我基本上没意见,只要孩子能玩得开心。
另外,要办什么手续啥的, 麻烦提前通知。 谢谢!.

回复 1#秋天的麦紫 的帖子

我想问一下我们去能不能直航啊,这个行程好象第一天都在路上啊。

另外,我们后续要准备些什么啊,请领导吩咐一下。.

回复 203#susanwxp 的帖子

新航的航班没有直航的好伐!
接着等旅行社的通知,开见面会、付定金了。.

回复 204#秋天的麦紫 的帖子

俺承认错误,是我看贴不仔细,只看了第六天是一个航班回来的,以为有直飞的。原来前面有一天也坐了次飞机,这记俺野糊蛋得结棍了,汗。.

引用:
原帖由 susanwxp 于 2009-5-13 10:59 发表
俺承认错误,是我看贴不仔细,只看了第六天是一个航班回来的,以为有直飞的。原来前面有一天也坐了次飞机,这记俺野糊蛋得结棍了,汗。
新航的飞机比较好,另外,我们想去新加坡买东西,逛逛,飞机做也做了,就顺便了,呵呵~~妈妈也要玩玩的..

回复 206#灏灏妈妈 的帖子

好滴好滴,俺一定做好跟班工作,嘻嘻。.

哇,考了两天考试,上来一看,居然满了,还想纠结几天呢!!.

回复 205#susanwxp 的帖子

没关系,知错就好.

出去玩是高兴的事情,不许吵架!.

有7月中旬出发的团吗?.

抱抱LZ。  我也来说两句。 LZ是行程安排,报价在先,  报名在后。 我想大家既然报了名, 实际上也就认可了价格。本来大家出发点也就是结伴亲子游,价格在合情合理的范围内就行。再说,价格也没差多少。
LZ, 我非常感谢你和灏妈为这个活动做了大量的功课和召集工作,并继续支持你。.

回复 212#jessica_lelema 的帖子

总算有人出来说句公道话
这段时间的辛苦算是值了.

回复 211#zllbl 的帖子

赞一下LZ,辛苦了,这个活的确很累人~~~

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-5-15 22:40 发表
我们也计划七八月的样子去.行程供参考.
打算过猪一样的生活,天天吃吃喝喝,不做大的走动.BALI车速太慢,拉来拉去太累了.在一个地方窝着满适合我们.
本来想体验一把 Kayumanis 肉桂别墅,但NND不接受16岁以下的少年.于 ...
说到行程,我已经来回的折腾几次了,总想着合理再合理,自己弄好给旅行社看,BUG多多.再改,再弄.我都要疯了.BALI神经病了.

回复 215#灏灏妈妈 的帖子

你请教我好了,我免费指导.嘻嘻~~~
你们这个行程满好的.
就是后来住在水明漾区,去乌布和梯田如果是45座车的话,那天路上时间不短.
总的来说BALI的路况就那样啦,这个行程算休闲的..

回复 215#灏灏妈妈 的帖子

如果这次冲浪开心的话,再下次去我就参加一个三天的冲浪课程,一门心思水上漂了.
BALI是个好地方啊,我去过不少地方,只有BALI和日本去了还想去.
其中BALI疯狂地想再去..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-5-15 23:12 发表
你请教我好了,我免费指导.嘻嘻~~~
你们这个行程满好的.
就是后来住在水明漾区,去乌布和梯田如果是45座车的话,那天路上时间不短.
总的来说BALI的路况就那样啦,这个行程算休闲的.
你对巴厘岛很熟悉吗?
我又小改动了下行程,其实具体还是要看旅行社拿到最后的酒店了.
就是纠结在住水明漾,又不想放弃欣赏梯田风光.哎~~乌布的VILLA,我又全不满意.哎~还要算价格,哈哈~~你住肉桂,我也研究过,很喜欢.我问了旅行社,人家回答我,不是贵一点点,.

回复 218#灏灏妈妈 的帖子

看看BALI小(南北好象只有90公里),但是路小得惊人,从NUSA DUA拉到LOVINA要六个小时.开始我不信,等车子开动起来,我彻底信了,我们的奔驰车完全象自行车,就没看司机换过挡!
BALI多奇妙啊,在这样一个小地方,竟然有海,有河,有湖,有山还有丛林,太棒了.除了沙漠都齐了.
BALI最让我心动的是它有一股奇怪的魔力,让人懒洋洋起来,把一切凡尘俗事抛在脑后,让人焕然一新~~~
至于肉桂,这次我们不住啦,他们不接受孩子.你们也不能住.
UBUD的MAYA还行,你们可以问问看.环境很好.我们这次的THE ROYAL PITA MAHA也很棒啦.
另外NUSA DUA的NIKKO有无敌海景,造在40米的悬崖绝壁上,美到不行,强烈推荐.OCEAN VIEW躺在床上就可以看日出.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-5-15 23:31 发表
看看BALI小(南北好象只有90公里),但是路小得惊人,从NUSA DUA拉到LOVINA要六个小时.开始我不信,等车子开动起来,我彻底信了,我们的奔驰车完全象自行车,就没看司机换过挡!
BALI多奇妙啊,在这样一个小地方,竟然有海,有河 ...
真的吗?旅行社推荐我住NIKKO,我还不愿意呢,小姑娘不理解,说NIKKO真的非常好,可是我们是团队,不可能住到海景房的,555555,要是周一再跟人家小操作说我又要NIKKO,麻烦尽量定,估计,我弟弟和他们公司的小姑娘一起要骂我拉,土土土,我真是土!!现在是GRADE HAYTT,WESTIN,NIKKO,估计就这几家了,呵呵~~
我问了,我们这次最长的车程似乎是1个半小时,是南湾到脏鸭子,正好孩子们玩累了车上休息下,下来吃饭,然后我们这个下午就不累了,吃好玩会,换个地方,下午茶,然后回VILLA或者酒店.

说真心话,要对灏灏妈妈和秋天的麦紫致以崇高的敬意。我不是唱高调,我没组过旅游团,但组织过很大一堆人一起做活动,这个累啊。所以最近的几次旅游都选择自己静静的出去,价格贵点就贵点了。这次看灏灏妈妈这么细心地调整行程至尽善尽美,现在对巴厘严重憧憬中.......

灏妈辛苦!做功课最累了,差不多就可以了哈。那么美的地方估计住哪都是享受。.

招募团友

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-5-16 20:13 发表
说真心话,要对灏灏妈妈和秋天的麦紫致以崇高的敬意。我不是唱高调,我没组过旅游团,但组织过很大一堆人一起做活动,这个累啊。所以最近的几次旅游都选择自己静静的出去,价格贵点就贵点了。这次看灏灏妈妈这么细心 ...
太感谢你们的理解了,我的苦恼是:团队餐,是不是好.行程安排是不是不合理?
现在又出问题了,周5我不知道,答应了可儿的妈妈参加28号的行程,结果,等我弟弟今天回来,说怎么28号和30号全整出来个单房差呀!!!一问才知道,小孩子不占床,必须要正好拼双.这样就没有房间差价了.我的天哪!!我头又大了.

现在正式招募:6月28日 召1大1小 小朋友是男生的参加
             6月30日 召1大1小  小朋友是女生的参加

你们说我这个门外汗!!!
出行万一不足之处,请大家包含,我已经很努力了,这个团,我一直是自己在弄,直接让弟弟旅行社报价,没有让灏灏舅舅再弄了,他日本已经够忙的了,所以请参加巴厘岛的团友包含,毕竟我和麦紫不是专业的.根据功略自己琢磨的..

回复 223#灏灏妈妈 的帖子

灏妈,非常感谢你的辛劳,我给你添了不少麻烦,真过意不去,我们啥都帮不上,另外,你28号的是只能小男生吗?也许我一个朋友想参加,但是是女生。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2009-5-16 20:26 发表
灏妈辛苦!做功课最累了,差不多就可以了哈。那么美的地方估计住哪都是享受。
亲爱的,你肯定能理解我的..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-5-16 22:16 发表
灏妈,非常感谢你的辛劳,我给你添了不少麻烦,真过意不去,我们啥都帮不上,另外,你28号的是只能小男生吗?也许我一个朋友想参加,但是是女生。
几岁,因为落单的是小2男生,要是你朋友的孩子不大,那到没有什么关系.
理解万岁!太感谢了!
还有麦紫,也一起忙活了不少.

回复 226#灏灏妈妈 的帖子

她等下会上来后看行程,是初一的女生。如果去,我还不知是三个还是两个,小孩应该要占床的,我搞不太清楚,等明早我问问她。

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-5-16 22:19 发表
她等下会上来后看行程,是初一的女生。如果去,我还不知是三个还是两个,小孩应该要占床的,我搞不太清楚,等明早我问问她。
机位好象也不一定有那么多..

灏妈和LZ辛苦了,组织工作太繁重了,你们不要有压力,任何事不可能十全十美的,相信WW上的妈妈也都是通情达理的,理解万岁.

回复 228#灏灏妈妈 的帖子

不急,明天我问她,今天有点晚了,实在不行,不能把30号那个挪上来吗?.

回复 220#灏灏妈妈 的帖子

小姑娘骗你的,我们几十个人都住上了海景房.NORTH WING新装过的.
海景最好的是主楼,不过NORTH WING也满意了.
GRADE HAYTT也不错,你选的NUSA DUA的酒店都满好的..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-5-17 20:52 发表
小姑娘骗你的,我们几十个人都住上了海景房.NORTH WING新装过的.
海景最好的是主楼,不过NORTH WING也满意了.
GRADE HAYTT也不错,你选的NUSA DUA的酒店都满好的.
不是,你误会了,小姑娘是推荐我NIKKO的,是自己不要的,呵呵~因为是团队出游,基本是花园房的价格,如果荣幸不升级那肯定是最好的,哈哈.

回复 223#灏灏妈妈 的帖子

我有点糊涂了,是不是原来报名27号出游的现在分成2个团了,分别是28号和30号出发???.

哦,好想参加哦,祝大家旅途愉快,回来多晒点照片哦!.

引用:
原帖由 老树 于 2009-5-18 09:14 发表
我有点糊涂了,是不是原来报名27号出游的现在分成2个团了,分别是28号和30号出发???
是的,因为机位拿不到那么多..

回复 214#ROBYN 的帖子

谢谢您提供的参考行程,太具体了。.

回复 236#zllbl 的帖子

不客气,很休闲的行程吧,有吃有玩有发呆。
就是酒店价格贵点。.

网上评论THE ROYAL PITA MAHA是个很棒很有特色的酒店,这样的安排,2大1小的费用大概多少呢?.

回复 238#zllbl 的帖子

问了个代理,POOL VILLA 报给我300美金/ 晚,包一顿晚饭和两人的一小时理疗项目。
继续还价中~~~我的理想价位是275美金/ 晚..

我们报名参加28号的,我家是一大一小,是小一男生。还来得及吗?.

引用:
原帖由 wcan 于 2009-5-18 22:05 发表
我们报名参加28号的,我家是一大一小,是小一男生。还来得及吗?
本来可儿的妈妈正好是男生,你们拼一间房间好妈?这样她们也不用换30号去了.
两个男孩子,太好了.

另外,继续招募30号一大一小  女生家庭参加,谢谢!.

看贴回贴,顶记
明年有挖,我参加滴.

一大一小小一男生的还有吗?

引用:
原帖由 viviantong 于 2009-5-19 10:45 发表
一大一小小一男生的还有吗?
目前还有的,28号
还缺2大1小和1大1小(男生).

请问28号团,2大1小,女生,四升五,还可以报名吧.

引用:
原帖由 伊人妈妈 于 2009-5-19 15:19 发表
请问28号团,2大1小,女生,四升五,还可以报名吧
目前有两个家庭还在等回复,说今天给回音的.你确定要去吗?要是确定,就替补在他们后面好吗?
就缺一个家庭了,也不会再加了.机位已经去申请了,不能加了..

回复 246#灏灏妈妈 的帖子

我,28号,30号都可以的,确定,非常感谢

回复 245#伊人妈妈 的帖子

我这里再加一大一小,是女孩可以吗?.

回复 246#灏灏妈妈 的帖子

28号报2人,一大一小,女孩,能报得上吗?.

引用:
原帖由 songhuisha 于 2009-5-19 16:59 发表
28号报2人,一大一小,女孩,能报得上吗?
你好,暂时已经满了,替补可以吗?.

发新话题