发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

黄瓜抄蛋 我用是的土鸡蛋 看看咱家里的宝贝 还有土鸭蛋弄的咸蛋.

附件

这个周末做的肉酱面.

附件

青菜蘑菇.

附件

烤翅.

附件

日本豆.

附件

凉拌马兰头.

附件

膨hao抄香肠.

附件

引用:
原帖由 llyjxd 于 2010-4-20 13:22 发表
想请教一下,你这个玉米汁是不是就是将这个玉米放到压汁机中,然后烧开就可以了?
方法有很多 我是网上看来的
方法一:
http://ww123.net/baby/thread-4617235-1-1.html
方法二:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_54a625bf0100i9vp.html.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-4-21 17:15 发表
玉米粒直接放入粉碎机吗?不用煮的?400克可以做几杯啊?
方法看上楼 做几杯看你家豆浆机的容量了.

回复 12823#云323 的帖子

包馄饨也不简单啊 我要弄半天.

锅塌土豆
学来的 值得一学 的确美味 good.

附件

鸽子汤下面条 早上吃的.

附件

引用:
原帖由 云323 于 2010-4-22 11:22 发表
这个菜在人气美食节目看到过介绍的,土豆蒸熟稍压扁放很多油煸,太吸油了,因此打消做的念头。在饭店吃到个酱油烤的小土豆,也很美味。等买了小土豆试试。宁波人还有就是直接盐水烤烤也很美味的。(烤,宁波人读法, ...
土豆是比较吸油的 但油量还是由自己控制的 不粘平底锅 两调羹 下葱 再放压扁的土豆 中火 最后撒点烧烤盐  这个菜我上星期重复做了三遍 味道很原味 我比较喜欢.

引用:
原帖由 小豆丁 于 2010-4-22 20:47 发表

请问这个玛格丽特饼干你是用什么方子做的,我用“君子”的方子做出来的感觉非常干,不象你的表面看起来油油的。
油油的是因为黄油含量比较高吧 其实干点还是比较健康 我做这个不敢吃的 都是送人的.

英君妈妈快来看我磨的干贝粉 超灵的 当味精用.

附件

干锅子虾塌土豆.

附件

杠豆干烧肉.

附件

回复 13007#luer 的帖子

对焦偏了 不过那个右下角好谗人啊.

云妈回家啦 怪不得热闹起来 我还木知木觉
奶奶 93还这么精神  福气好的 我希望自己的外婆也像你奶奶一样 高寿健康.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-1 10:37 发表
今天是个重要的节日
祝大家节日快乐,青春不老,千年老妖!!!!
也祝嗲猫  百炼成钢 美艳不老.

云妈 好久不见拉 一页页翻来 熟悉又温馨 大叫一声 亲爱的云妈 圣诞快乐.

回复 14339楼云-妈 的帖子

云妈 新年好 好想念你们啊 你家的菜还是那么吸引人 我来露露脸:).

回复 14396楼云-妈 的帖子

云妈 新年好 泡菜好灵啊 欢喜的.

引用:
原帖由 云-妈 于 2012-2-1 13:16 发表
新年好!,还有四个月我就.你还要坚持,加油!
云妈 什么彻底解放了? 不明白哦.

回复 15054楼云-妈 的帖子

云妈 高考期间天气:7日 阴到多云 有时有阵雨22~29度   8日 阴转多云 23~33度  一切顺利.

回复 15380楼云-妈 的帖子

云妈解放了 我还要继续奋斗
云妈 记得你经常烧鸽子汤吃 我去菜场买的鸽子都不好吃 你是从哪买的.

回复 15384楼云-妈 的帖子

云妈 慢慢就习惯了 我儿子巴不得现在就离开我
三官堂桥禽蛋批发市场  食品公司 我都不认识 上网查查.

云妈 绿色蔬菜赞的 多吃点蔬菜 对身体好.

回复 15440楼云-妈 的帖子

本来是不想发帖的 但是不发帖我就会懒下来 所以逼自己做好每一顿早饭.

回复 15440楼云-妈 的帖子

谢谢云妈的鼓励.

发新话题