发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 12#云323 的帖子

谢谢分享.

回复 969#云323 的帖子

给云妈献花了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-16 14:24 发表
花鲜艳,菜色美。。。撒花!
同感.

回复 1746#云323 的帖子

我啊喜欢云妈那碗.

回复 1767#云323 的帖子

我喜欢的,特别是蛋很入味....

回复 1953#xianyun18 的帖子

.

回复 3197#wjbbmmjj 的帖子

送花.

回复 3258#云323 的帖子

蛮赞的...
送花.

回复 3556#云323 的帖子

.

回复 3605#酒酿带鱼 的帖子

早餐营养又丰盛.

回复 3618#云323 的帖子

云妈放松也安排的有滋有味的.

午餐很丰盛,送花了.

回复 3864#云323 的帖子

我也经常烧的,味道好营养也不错.

回复 4105#云323 的帖子

.

回复 4213#云323 的帖子

炒面好吃.

每天来看看.

回复 4588#云323 的帖子

送花 .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-13 16:34 发表
云妈,不是我表扬你,你绝对是全心全意为家人哦,一个人切了伽西多小丁丁,这个要耐心的或者是爱心,佩服你,送花给你了.
恩,同感.

回复 4606#云323 的帖子

云妈切丁丁技术不错 .

.

色,香,味具全,好吃又营养 .

回复 5153#云323 的帖子

美味....

回复 5677#xianyun18 的帖子

我也收藏了.

回复 7160#云323 的帖子

相比台湾小吃,我还是喜欢云妈的菜,.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-10 12:59 发表

,反映的是我家的餐桌,分享的是一种心情!开了这个帖,只为我的生活锦上添花。把自己的好心情和大家一起分享。通过分享,也学到了许多。也没有任何压力,只是比原来多了道拍照的工序。
写得真好!献花了.

回复 7736#云323 的帖子

一直喜欢你的菜, .

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-9-10 08:17 发表
你的话一直能给我大大的快乐~~
同感.

回复 10288#云323 的帖子

.

回复 10434#云323 的帖子

一直比较喜欢你的家常菜 .

回复 10751#云323 的帖子

搭配的真好!.

回复 10861#酒酿带鱼 的帖子

丰盛的早餐.

回复 10907#云323 的帖子

美味又营养,好吃。。。.

回复 12362#云323 的帖子

喜欢~~~.

回复 13066#云-妈 的帖子

又见云家菜很亲切。。。.

引用:
原帖由 云-妈 于 2010-6-11 11:32 发表
昨天的晚餐,大家吃泡饭:咸蛋(买的),蒜泥凤爪(广茂香的),鸡翅,花菜炒杏胞菇(加了鲍鱼汁,好吃!)
看看就觉得好吃。。。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2010-10-11 10:42 发表
美食圈里评选劳模一定非云妈莫属
对的,.

回复 13617#云-妈 的帖子

一直很喜欢你烧得菜。。。.

回复 13667#云-妈 的帖子

来看看,烧得真不错。。。.

云妈好!.

太强了,非常喜欢你的菜菜.

新年快乐!心想事成!.

我是旺旺,微博同步看~~谢谢云妈坚持.

发新话题