149 123
发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 12466#云323 的帖子

姐姐,你真好.

回复 12469#小猫宝宝 的帖子

嗲猫啊,我昨天碰见一个老邻居,大概55岁左右。她说她每天坚持喝自己熬的八宝粥,到现在老朋友还有呢。所以看上去面色很好,皮肤也光洁
你说,她吃八宝粥,里面都是豆子,会不会有很多雌激素?所以一直有老朋友呢?.

回复 12471#carrie813 的帖子

为啥要笑啊
不是偶们以后都要经历的嘛.

回复 12565#小猫宝宝 的帖子

喋俄婚龄,是指登记还是只办仪式的婚龄啊.

回复 12571#小猫宝宝 的帖子

差一年,问题不大吧.

回复 12583#小猫宝宝 的帖子

嗲猫姐姐,偶家老公说新房子要请朋友来白相,说让我烧一桌子菜,让朋友们看看兔子能上得厅堂也能下得厨房
一桌子菜。。。。
我一盆子菜都弄不出来.

回复 12585#小猫宝宝 的帖子

白讲
偶自己找菜谱去
好在各位仙女们贴过很多好菜.

回复 12587#小猫宝宝 的帖子

半成品太丢仙女们的脸了
好歹也算认识噶许多仙女
就在美食贴里淘宝了.

回复 12589#小猫宝宝 的帖子

谢谢,谢谢 .

回复 12591#小臭臭妈咪 的帖子

还有这样的说法的啊?搬进去,就要开火做饭请人7的啊
这咋整啊.

回复 12593#小臭臭妈咪 的帖子

那,要么我请家里的民工亲戚来吧,烧一大锅咸泡饭就行了.

回复 12595#小臭臭妈咪 的帖子

我可没有跟你开玩笑,家里有表哥在三林种地呢
偶准备他帮我养十来个鸡,散养
周末的时候,去他家农家乐,摘摘他种的萝卜蔬菜,在边上的小河里钓些野生的鲫鱼.

回复 12603#云323 的帖子

云姐姐,鲨鱼你已经做过啦?味道咋样啊?腥不腥啊?.

回复 12609#云323 的帖子

洗的时候没关系,海鱼的腥味儿,我觉得比河鱼的腥味儿好多了.

云姐姐改名字了呀
这样我就不会犯脸盲症了
进来侦查侦查,偷学几只小菜回去,简单美味的,回去当早饭的菜.

回复 13108#云-妈 的帖子

这个鱼腥草是偶滴最爱 .

回复 13132#云-妈 的帖子

好像是没有,超市里也只有杠杠子卖的

偶家是亲戚家里花园里种的,还能偶尔的拔几棵下来,解解馋
就是拌莴笋好7.

云姐姐
没有注意你的帖子里是不是有茄子的菜,我刚在别的帖子里想起一个茄子菜
知道你稀饭7辣的,就跑来了
泡豇豆,泡辣椒,泡姜,切成丁,跟茄子丁或块一起炒,粉好7的,你试试看哦.

回复 13174#小猫宝宝 的帖子

洋姐姐也没有看见哦.

回复 13208#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,你这个万年青可真是偷懒的好帮手啊,我想起来了,是干的菜,泡发的对吧
我也去买些回来.

回复 13218#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,你的这个小面包就是偶家小兔子他爹爱7的
今晚我也做面包了,不知道是不是能发好,希望他能喜欢我做的小园包.

回复 13215#小猫宝宝 的帖子

哇,慕斯好可爱啊.

回复 13232#云-妈 的帖子

是啊,是啊 脸上出斑,记忆力严重衰退,都是熬夜的后遗症,可是习惯了,弄发弄发就到半夜了.

回复 13223#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,这个是老洋房改成的餐厅伐?
灵哒.

回复 13235#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,家里有两个盛布丁的小瓶子,很可爱,小兔子吃完了不让我扔。
我就想,用这个做慕斯,做布丁,他一定爱吃
鱼胶要去贵州路买了
家里好像有凝胶的,不知道行不.

回复 13236#小猫宝宝 的帖子

绿豆粥?
我好像看见小小的通心粉了.

回复 13239#小猫宝宝 的帖子

胡萝卜星星点点的,其中的营养哪里够啊.

嗲猫,来喝些甜点,好入睡

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-21 14:51 发表

紫薯饮.

回复 13248#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫夸奖
这个紫薯饮放了一个晚上,成了紫薯冻了 厚是厚的来,搅都搅不动.

回复 13302#云-妈 的帖子

蛋皮荠菜包肉?很鲜的哦,云姐姐.

回复 13322#wjbbmmjj 的帖子

这么能干的呀,连月饼都会做的啊,看卖相一点都不输给杏花楼的哦
你的月饼照片一贴,明年有人要去你家定月饼票了.

回复 13337#wjbbmmjj 的帖子

啊,真的啊,比面包容易啊?
不可能的,我看过这一期的贝太厨房,做月饼的步骤很复杂的呀
哎,我要是能学会就好了,我老爸稀饭7月饼,而且要7净素的,外面买的月饼糖多油多,如果我自己能做给他吃就好了

周末,我好好看看书,到底是不是很复杂.

回复 13356#luer 的帖子

哇,露儿,你的这个蛋糕,简直是艺术品呀
太美了,好娇艳的樱花.

回复 13379#luer 的帖子

我做过一次,弄的糊哒哒的
做慕斯,里面要放凝胶或者鱼胶粉,我就是掌握不好.

回复 13381#luer 的帖子

上次去贵州路,还买了3骗吉利丁片,一直没有用呢,改天也做个慕斯.

回复 13411#云-妈 的帖子

云姐姐,魔芋烧鸭子非常好吃的哦,是我的大爱.

回复 13415#云-妈 的帖子

我也在麦德龙买过一大包,给婆婆了
但是没见她烧过菜嘛
今晚回去问问阿姨去.

引用:
原帖由 云-妈 于 2010-9-30 13:37 发表
你不早放?我单位在郊区,不受管制影响。
没听说早放啊
我也想早点回去呀

对了,魔芋烧鸭子,我家是用泡姜泡椒烧的,辣,好吃。
前几天我用高压锅压了个香酥鸭子,好吃的不得了。就是压的过头了,样子难看些。

鸭子一只,大料若干(买的超市里成袋的配好的大料)大葱三至四段,料酒,生姜,盐,放入高压锅内,加水淹没鸭子三分之二即可。
高压锅上汽后大约20分钟左右关火,自然冷却后即可开锅食用

回复 13419#云-妈 的帖子

我看中你的娃娃菜汤了
冰箱里有墨鱼丸,百叶包,干虾,消耗不掉,这下有办法了

回复 13421#云-妈 的帖子

我不是说好吃是好吃,就是卖相难看嘛,你看过就行了呀

看见你把链接放一楼了,我又重新补上照片了哦

回复 13423#云-妈 的帖子

下次,我烧的好看点,再来把这个图片替换掉,不然,我看着好难受.

回复 13436#云-妈 的帖子

云姐姐,墨鱼*腥气伐?这个字不知道读啥,打不出来.

是这个东西伐? .

回复 13449#云-妈 的帖子

哦,你说了,我也想起来了,就像黄鱼鲞,鳗鲞一样的,对吧?

我家这个墨鱼干,是切成丝熬在鸡汤里的,很鲜的。.

回复 13452#云-妈 的帖子

.

回复 13457#老妈子 的帖子

赶紧拿出来吃啊.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-11-3 13:31 发表

云妈,酱油肉还有存货啊
一眨眼,又快到做酱油肉的季节了,看了真眼馋
馋猫.

回复 13536#云-妈 的帖子

云姐姐

回复 13701#云-妈 的帖子

云姐姐,没事啦,小祸挡大灾,是好事,好事
开车不守规矩人的,将来有他吃苦的那一天,不用生气的

一年又过去了,好快,好快哦,08年注册到现在,两年多,能认识你们这群可爱的厨房仙女,生活的内容都由此更的丰富了呢

在你的帖子里,祝福各位仙女姐妹,年年如意,事事顺心,永远年轻美丽 .

149 123
发新话题