发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 13322#wjbbmmjj 的帖子

做的月饼太好了,这周末也去试试。广式月饼是不是还要碱水、糖浆、中筋面粉是不是普通面粉加生粉?
莲蓉自己怎么做的?
送10朵花花给你。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2010-9-8 10:44 发表
我用的低筋粉,碱水糖浆是淘宝买的现成品,莲蓉是把生莲心煮熟后粉碎机打成泥(放些水),然后放些精制油和糖炒干,就是手可以捏成团状,本期的贝太厨房有详细图解,或者你邮我一个地址,网店里也有视屏做法,我发给 ...
说了就明白了,谢谢你。你的月饼模是100克的吧,看上去挺大的。偶想买63克的,今天就去买。.

回复 13348#wjbbmmjj 的帖子

已经订了63克的,感觉50克有点小,100克又太大了,手痒痒了,想快点收到后,晚上奋战了。.

回复 13351#wjbbmmjj 的帖子

好的。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2010-9-8 16:04 发表
做好了拍几张照片上来看看哦
刚做完的美丽浪漫的冰皮月饼图链接:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=5#pid7531626.

回复 13374#云-妈 的帖子

喜欢这幅画,嗲猫一定也是一个可人!献花。.

回复 13428#云-妈 的帖子

好丰盛的菜肴,勤劳、能干的云妈,赞的。.

肚子饿了,来云妈帖瞧瞧,让人嘴馋的美食。.

回复 13477#云-妈 的帖子

云妈的菜肴看着嘴馋,给云妈献10朵花。
西施骨,吃了会变西施那样美哇!.

回复 13491#云-妈 的帖子

佩服云妈的这份坚持、这份对家人无私的爱,好丰盛的菜肴。看着大闸蟹,现在还心有余悸,由于抵挡不住蟹黄的美味,前天吃了尽然胆囊受刺激了。.

回复 13493#云-妈 的帖子

深情地抱一个。反正太赞了。.

引用:
原帖由 云-妈 于 2010-10-25 13:05 发表
非常喜欢吃萝卜,熟的生的都喜欢。
生的白萝卜,云妈也吃?.

引用:
原帖由 云-妈 于 2010-10-27 09:17 发表
,葱油萝卜丝,糖醋萝卜等等等等,大爱啊!
真的闹,还可以减肥的是哇!.

回复 13537#云-妈 的帖子

云妈的照片手机拍得也这么好,佩服的。这个鱼头豆腐汤我很喜欢滴,还放了萝卜,那鱼汤的味道会不会被萝卜味掩盖了?.

引用:
原帖由 云-妈 于 2010-11-1 08:19 发表
夸奖了!我其实要说的是,我是看不出区别的,因为拍照的人不懂摄影,又不肯好好钻研,所以,工具好坏都一样的 !有光影魔术手软件,也只派缩小的用场 。萝卜不会掩盖鱼汤的味道。萝卜丝鲫鱼汤也非常好喝的,现 ...
云妈的菜已经盖过了所有的其它的因素了,这份坚持是大家学习的榜样!
昨天天气挺好的,老爸去郊外钓到一条好大的鱼,晚上把鱼头炖豆腐汤了,很浓很白的汤,中间段就加黑木耳炒鱼块了,尾巴今天可以烧红烧甩水。
下次试试鱼汤里放点萝卜是啥味道。.

引用:
原帖由 云-妈 于 2010-11-1 08:55 发表
同学问,你喜欢吃萝卜啊,我这有很脆爽的萝卜干,快递给你啊。好的,好的,满心欢喜的应承了。吃的时候,儿子说很好吃啊,人家怎么送这个给你。呵呵,正好给儿子上一课:这就叫礼轻情义重!不是送贵重的东西才是朋友 ...
云妈真好。朋友是一种缘,不是时刻都有的,相遇是可贵的。朋友是一种心灵的感应,无需太多的语言,就能心领神会,这是一种最温柔、最舒心畅快,最美好的意境。朋友是一种相知,哪怕是一点点可贵,也会成为自己向上的能量和动力。朋友是一种相助,为彼此分忧。朋友是一种相伴,在倾诉和聆听中感知朋友深情,在交流和接触中不断握手和感激。.

回复 13545#云-妈 的帖子

云妈过奖了,做南瓜饼纯粹是让孩子开心一下,感受一下万圣夜的气氛,做个可爱的南瓜饼,派发点五彩的糖果,特别对于年龄小的孩子,这也是童年美好的回忆吧!.

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2010-11-4 16:59 发表
云妈,佩服您的五体投地,为着您这份坚持,为着您伟大的母爱,为着您每天与大家共享美食的这份善良的心!
非常赞同。
伟大、善良的云朵MM。.

回复 13603#云-妈 的帖子

云妈家的餐桌,最近大闸蟹频频出镜啊!.

回复 13611#云-妈 的帖子

云妈真有口福,我吃第二个身体内的某些器官就要反抗的。.

回复 13631#云-妈 的帖子

云妈好,来看看你!
感受一下云妈的心情:“享受身边微不足道的平淡的美好!”.

回复 13713#云-妈 的帖子

云朵姐姐,咖喱牛肉粉丝汤好喝吗?怎么做呀?
给你这一楼的菜一路送花!.

回复 13726#云-妈 的帖子

云妈的健身器材,我也买过,刚开始每天会练练,但是没有坚持,后来放在阳台上很占位的,就送给亲戚家孩子了。现在对减肥也麻木了,减了又反弹,索性不减了。
只要健康快乐,肥就肥吧!.

回复 13745#云-妈 的帖子

云妈度假去啦?
云妈说得对,要对得起自己,圣诞快到了,也要好好滋养、慰劳一下自己,调理调理、大采购去喽~~.

祝云朵姐姐和各位旺友元旦节快乐!.

附件

给云朵姐姐的红烧羊肉献花。
昨晚,我吃了白切羊肉。.

云妈,元宵节快乐、好运圆圆!.

附件

回复 13887#云-妈 的帖子

重新开张啦!.

到云姐姐家来报到,真好,好亲切~~
学习~~
.

像云妈学习来了~~.

发新话题