发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 5368#Zwiebel 的帖子

是的,我也最好一个人在家,煮锅绿豆粥,弄几个酱菜就知足了。.

回复 5369#wjbbmmjj 的帖子

对,就是这样的。.

回复 5374#酒酿带鱼 的帖子

你那本书是书店还是当当网买的?.

回复 5377#酒酿带鱼 的帖子

哎,准备把武器都配备好,啥时有冲动了,就可以行动了,不管怎样,要对的起小小妈给我的发酵粉,对了,这个有保质期吧?.

回复 5379#酒酿带鱼 的帖子

没问题,每年一过冬至,我就行动,咸肉,咸青鱼,鳗鲞,酱鸭腿,酱肉,酱门腔等等,挂满北阳台。.

回复 5383#养鱼儿 的帖子

一句话.

回复 5385#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 5395#xianyun18 的帖子

加萝卜干,是受你启发的呀.

回复 5393#xianyun18 的帖子

我没有臭臭妈有文采,就怕到时只顾美食忘记拍照。.

回复 5398#xianyun18 的帖子

不单单是成本的问题,关键是健康,酸梅膏里还有其他成分的。我也准备自己做了。.

回复 5400#xianyun18 的帖子

恩,我不操心的,朋友帮我们办的,我只要付钱,8天环岛游。.

回复 5388#酒酿带鱼 的帖子

你每天3菜一汤,早晨几点起来?晚上都洗配好?.

回复 5402#xianyun18 的帖子

对对,这次准备吃遍各类小吃。.

回复 5405#酒酿带鱼 的帖子

我也有点心动。就怕起不来,一般5点正睡的香呢。儿子这两天不是必胜客就是肯得鸡。成本不低啊!.

回复 5406#xianyun18 的帖子

.

回复 5413#Zwiebel 的帖子

.

回复 5423#小臭臭妈咪 的帖子

听你的,没错! ,反正买了几件宽松的衣服了!.

回复 5425#Zwiebel 的帖子

我也在外面吃的,其实,本来想约你一起的,可又怕没有你灵活,又被你抢了买单,只得作罢!.

回复 5442#酒酿带鱼 的帖子

我不这样处理的,因为我不怕苦。忙了一早上,刚空下来.

昨天是个特别的日子,老公有饭局,咱不能亏待自己,带上两个小的,出去吃。这是主角.

附件

配角.

附件

吃饱喝足,逛了家乐福,打道回家.....

回复 5460#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 5463#小猫宝宝 的帖子

.

回复 5466#luer 的帖子

.

回复 5472#小猫宝宝 的帖子

.

回复 5475#小猫宝宝 的帖子

.

回复 5476#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 5480#ellenxd 的帖子

,你见了我就知道我是个笑口常开的人!中午多吃点啊!.

回复 5486#Zwiebel 的帖子

,又大了(本来想写老的)1岁了。.

回复 5485#wjbbmmjj 的帖子

.

回复 5489#wjbbmmjj 的帖子

她正吃的欢呢!.

回复 5492#wjbbmmjj 的帖子

什么价钱?星期六要和儿子一起去逛书城的。发了后悔了,自己上当当网查。

回复 5500#小臭臭妈咪 的帖子

我看了也感动!.

回复 5499#luer 的帖子

让人生红眼病啊!!.

回复 5503#小臭臭妈咪 的帖子

油水足的!.

回复 5509#luer 的帖子

帮主说了,低调!今晚好好休息!.

回复 5537#ellenxd 的帖子

,喜欢就好!.

回复 5548#xianyun18 的帖子

.

回复 5553#酒酿带鱼 的帖子

我真的佩服你!我这个妈妈不称职啊 不但不准备午饭,这两天老公出差,我连晚饭也偷懒啊......

尽管偷懒,但饭还是要吃的,中西结合。昨天本来准备粥和炒面,临时和个朋友约会,就顺带在巴贝拉买了些东东。.

附件

那个小碗里的小东西是酱菜,一口茄,满好吃的。这个粥也不错,在家乐福买的配好的杂粮粥(生的)。

今天有点忙,下午还有个职代会,不能多聊了。.

回复 5570#xianyun18 的帖子

我也准备买。不管做不做,武器准备好.

回复 5582#xxddyh 的帖子

,什么时候组织实物观赏!!.

回复 5586#xxddyh 的帖子

在这之前吧,你们约好通知我,小的们可以一起参加了。我开会去了.

回复 5588#ellenxd 的帖子

我就是觉得这个做出来不输湘菜馆的,而且成本低多了。买大头虾,背上剖开,放点剁椒,就是美味剁椒虾。.

臭臭妈应该到北京了吧。.

回复 5592#wjbbmmjj 的帖子

提醒我了,也带上?!.

回复 5594#wjbbmmjj 的帖子

,初步是7月21日,等最后通知。.

发新话题