发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

又把云妈尧妈搞起来了,心里在想,那个鹌鹑蛋烧肉才吃完又烧了???看了carrie的跟帖,才知我又搞起来了

这家是云家,儿子是高中生了.

我上班啦~~~我来啦~~~好像今朝老鸡冻的

各位嗲人的帖子我就不一一回复了,谢谢大家。

喜欢云妈家的黄鱼鲞炒毛豆,这个菜我老喜欢的。不过家里只有我一家头喜欢吃这个菜。我还喜欢暴腌小黄鱼蒸臭豆腐+咸蛋,鲜是鲜得来。

周六家里请客,为了照顾大多数人,饭店选在浦东的黔香阁。我早早地把相机充好电放在包里。。。都吃好了,我开始吃西瓜了,突然想起关于小菜的照片一个都没有拍,连想都没有想起来。。。回家路上,老公安慰我:以后习惯了,就好了,就不会忘记了。女儿说:老妈今后看到好吃的,大概会条件反射的——拍照

周日在家弄了一顿,还蛮简单的,都是现成的或烧起来便当的。
1、万半斋的肴蹄(是叫万半斋伐?老公路过金陵路买的) 2、昨日打包的羊排  3、酱油大头虾(用美极鲜+蒜泥姜末烧的,比较咸鲜,蛮好吃的)   4、芹菜香干  5、骨头咸肉冬瓜草菇木耳汤.

回复 7507#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,巧克力香蕉冰淇淋,成功了伐?grant的方子,我已经背的出了。但我并老不做  我看大家的反馈。在这方面,我一点也没有感觉,不想再失败了.

锅贴老赞的。我用豆腐衣包过荠菜肉的,荠菜少放一点,也蛮好吃的。.

回复 7533#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,你觉得做起来便当伐?感觉便当的,你有空的时候帖一帖方子,好伐.

回复 7538#小臭臭妈咪 的帖子

听上去好像还蛮便当的。我啥个设备也么的  淡奶油人工好打伐.

回复 7542#小臭臭妈咪 的帖子

我不思,呵呵。要么不做要么先买只打蛋机。.

回复 7544#酒酿带鱼 的帖子

谢谢鼓励。
慢交去买来.

回复 7556#xianyun18 的帖子

我得到尧妈的表扬哦。。。鸡冻煞特了.

回复 7986#兔子波波 的帖子

兔子,我现在吃饭.

回复 7988#兔子波波 的帖子

侬写出来是给大家看的,好伐
我中饭也全部吃下去来,么少吃一口。就是间隙性的恶心了一下下.

回复 7990#兔子波波 的帖子

我也想吃月饼----么吃。侬管侬吃,应该么啥影响的.

回复 8260#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,侬加加班,好言语了。。。表老是不言不语丫。。。 .

这2天好像云家带鱼家尧尧家都么有开伙仓
嗲猫和糖糖有PP的。。。.

回复 8265#wm007 的帖子

哦,晓得了。你们都正常了,我可以不正常了,哈哈。
周末愉快!.

回复 8266#小臭臭妈咪 的帖子

8271#是回复你臭妈的。.

回复 8268#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,你老勤劳的,你茄的来.

回复 8294#wjbbmmjj 的帖子

喜欢这款面包的。wjbbmmjj,我要向你学习.

回复 8388#wjbbmmjj 的帖子

把昨天中饭晚饭小菜拍下来了,等人家有空时教我上传

烤箱还没有来,等着。。。
你老茄的。。。中式西式都来三的。

我要向你们大家学习.

喜欢这个一锅煮的,营养全面,很靓。油水少的,我喜欢。

花花撒上。.

回复 8950#wjbbmmjj 的帖子

宝妈,喜欢这款牛奶豆沙面包,有方子吗?.

回复 9021#wjbbmmjj 的帖子

不急不急,我烤箱还没有涅~~~
等你方便的时候。。。.

回复 10242#wjbbmmjj 的帖子

宝妈,你做的东东拍的PP太嗲类~~~.

回复 10625#酒酿带鱼 的帖子

我家是蘸鲜酱油+橄榄油吃的。不晓得云妈家哪能吃的?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-10-27 11:54 发表

。。。在水里川的时候,水里放点油。
这个办法好的,学习了.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-12-22 17:40 发表
青鱼,酱油肉,酱鸭腿
云妈妈空了费心写个做法
我已经等了很久了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-12-23 09:34 发表
,今年做的时候,要拍照留念了!
去年有那个腊猪头挂在阳台的照片的
好喜欢那个猪头哦~~~~馋吐丝哦.

回复 11602#云323 的帖子

哦,那我休息天先买好腿肉。去年酱油肉做得少了,一些些就么7了。今年多做点
常来你帖子和尧妈那里取经的,多谢哦.

回复 11603#云323 的帖子

我记错了?不会的啊,是挂在阳台里的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-23 10:32 发表

我也喜欢猪头
今年叫别人帮我们腌了一个猪头
好想念猪头哦~~~想7猪头肉肉.

回复 11621#小臭臭妈咪 的帖子

那去年阳台上的猪头是谁家的呀??
我怎么认定是云妈家的呀?
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-23 10:39 发表
去年云妈好像没腌猪头,今年倒是可以向她建议一下,她马上就要开始了
我马上跟上。
香肠不做,太麻烦了。做酱油肉、咸青鱼、咸鸡.

回复 11624#小臭臭妈咪 的帖子

你勾引偶。偶的馋吐丝
香肠做不来,就咽咽馋吐丝伐.

回复 12621#云323 的帖子

一直潜水看你家的菜菜
请教:甲鱼不烧汤的话,红烧烧库以伐?自己想想好像库以的,要放几块五花肉伐? 出出主意
女儿不喜欢7甲鱼汤。.

引用:
原帖由 云323 于 2010-3-31 15:24 发表
可以呀。不过,我甲鱼喜欢清蒸,葱、姜、酒、盐,原汁原味!
恩,恩,晓得了.

回复 12677#酒酿带鱼 的帖子

请问牛zhai排的原料啥地方买?麦德龙?
看上去蛮灵的.

回复 12709#酒酿带鱼 的帖子

看到了,元盛的烤法式牛仔排.

回复 12758#云323 的帖子

我家也7稻花香,菜场的20斤的,质量有波动,买到过7口很好的。包装袋一直调的。
最近的都一般,烧饭时有香味,7口也一般般。.

一直来观赏LZ小菜的,今天上来祝贺!恭喜!
不用纠结,华中科技大学很好的。
如果我有儿子,在上海进不了名校,也会这样填报志愿到外地沓便宜
再说了,相比女孩子,男孩子出去历练历练只有好处没啥坏处。

同事的儿子,当年4个一本志愿清一色外地的985。去了武大。
就是实习啊找工作啊比在上海读书的麻烦些,总归能克服的.

发新话题