发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 7030#小猫宝宝 的帖子

先吃饭了.

回复 7015#小臭臭妈咪 的帖子

看到你这个糍饭糕,想起以前吃到过的尧妈的糍饭糕,现在馋了.

欢迎云姐回家,玩的好伐,马上要上班吃力伐,先来块咖啡蛋糕提提精神.

这个是在蛋糕模具里面的,看看还可以伐.

附件

脱模了,可惜么脱好,旁边都洋化了,大概今朝地铁人太多又等的时间长了吧.

附件

切一块吃吃,难看归难看,米道还是可以的,得到同事们的一致认可
只要好吃,对于脱模难看也就不再计较了,自己安慰自己一记.

附件

补一张前两天做的冰激凌,一共三个口味的,咖啡的、抹茶的和薄荷的.

附件

回复 7053#小猫宝宝 的帖子

谢谢谢谢。昨天晚上匆匆忙忙做的,今天带到公司请同事吃的。主要怕淡奶油开开来后不用坏特了,又怕老公儿子吃多了奶油发胖了,就便宜了我那帮同事了.

回复 7056#云323 的帖子

不急,工作要紧,我们有耐心等.

回复 7045#小猫宝宝 的帖子

人嗲,泡的茶也嗲,么话讲了.

回复 7058#小臭臭妈咪 的帖子

看来我得用用心心的做个漂漂亮亮的蛋糕去贿赂贿赂偶那些老板们.

回复 7065#peterwl 的帖子

我还想做你邻居呢,老是做这么多好吃的,特别是我喜欢的面包.

回复 7067#飞翔的牛奶糖 的帖子

咖啡味道很浓,不腻.

回复 7070#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

回复 7071#酒酿带鱼 的帖子

是蛮好吃的,一股咖啡的香味.

回复 7080#酒酿带鱼 的帖子

看见你还有peterwl做的面包我就有想买面包机的冲动,太灵了
你家早餐真丰富,我今天好不容易帮我儿子准备了我自认是一直以来最丰富的早餐:牛奶、面包(买的)、火龙果(挖成小球状)和一小包海苔。可惜我儿子就喝了牛奶,吃了一口面包几个火龙果球。海苔还是带走吃的,我为他弄早餐的动力一下子就么了.

今天的好了啊,明天再继续看.

回复 7093#云323 的帖子

水果很新鲜哦,白的苦瓜好可爱啊,鸡排一块就这么大吗?还是切成小块卖的啊?他们的小食分量蛮足的,这样吃好几样晚饭是要吃不下了.

回复 7116#ellenxd 的帖子

亲爱滴,这个东西我不放滴.

回复 7141#云323 的帖子

这个贴出来太馋人了吧,呜呜呜我也要吃.

云家菜
我熟悉的云家菜
啊~~~.

昨天,不对从前天开始就做这个蛋糕了,主要是一看见它就喜欢上它了,也不怕麻烦了
整个蛋糕有三层,一层焦糖果冻,一层布丁,一层蛋糕。没有奶油,清清爽爽,味道还很好的勒。
不过方子上面我估计大概是6寸的量吧,我用八寸的模具做了,所以做出来扁扁的,以后再增加分量。
对了,这个是妍色的方子,她做的蛋糕都很漂亮的,一眼就让人喜欢,我做的还不够漂亮,下次努力啦。
这个蛋糕味道真的很好,层次丰富,不油腻,夏天吃蛮好的.

附件

回复 7167#小猫宝宝 的帖子

没花不要紧啊,只要嗲猫喜欢就可以了.

回复 7168#飞翔的牛奶糖 的帖子

你也喜欢妍色啊?我一见她做的蛋糕就两眼发光,太漂亮了.

回复 7171#飞翔的牛奶糖 的帖子

我发短信给你吧,我可不想侵权哦.

回复 7171#飞翔的牛奶糖 的帖子

发给你了.

回复 7174#小臭臭妈咪 的帖子

我的内容都在~~~~里面了.

回复 7177#小猫宝宝 的帖子

嗲猫总是弄好白相的东西来,太可爱了.

回复 7181#云323 的帖子

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-31 15:06 发表
我知道了,是撒给7165的露儿的,我撒了
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-31 15:08 发表
不要浪费粮食,以后吃的时候下面放个托盘,喷出来以后还可以回收的
臭妈的经验之谈哈.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-31 16:07 发表
要不要luer嘴对嘴地喂你
引用:
回复 7209#小臭臭妈咪 的帖子
我们两个之间的事情,你不要嘎一脚好伐?
还是我不来嘎捺两个人一脚吧.

回复 7212#peterwl 的帖子

谢谢,我也是看见成品漂亮才学着做的.

回复 7222#wjbbmmjj 的帖子

二姐夸奖了
你的游记写的太好了,让我也想带宝宝去那里玩玩。一回来就做菜辛苦啊,可惜我的花花不够了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-3 09:50 发表
亲爱的带鱼:
    听云妈说你最近很忙很辛苦,先给你抱抱
   每个职业女性都有低潮的时候,工作太忙、压力太大、上司太苛刻,就会觉得身体疲惫心力交瘁。想要逃避,但又背负着母亲和妻子的责任不能逃避。
...
臭妈讲的太好了,带鱼不要太辛苦自己啊,只有自己心情愉快了家里人才会开心。.

回复 7336#云323 的帖子

我老公今天早上还提出说要我榨蔬果汁给他们喝,被我一口拒绝了,理由是家里那个榨汁机太小了我不喜欢,等买了新的再说。如果给他看到云姐的葡萄汁他要.

回复 7348#小猫宝宝 的帖子

你是嗲人,嗲人.

回复 7354#云323 的帖子

一看就有食欲
美食贴里大姐、云姐、尧妈、带鱼、嗲猫、糖糖、peterwl、臭妈、carrie813等等等等会烧菜的、做西点的姐妹们都让我佩服
.

回复 7360#Zwiebel 的帖子

你的西点功夫大大滴好啊,上榜也是当之无愧的哦.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-5 10:54 发表
有没有漏掉谁啊?
你想说漏了谁啊.

回复 7365#ellenxd 的帖子

我看到二姐上来了,想起来倒是真的漏特了,漏了二姐啦.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-5 11:49 发表
小e,这次我们站在一条沟里了,相互掺一把
下次还是一个一个提名吧.

回复 7377#云323 的帖子

这个面好像是荞麦面对伐
我喜欢吃泡菜牛肉滴.

回复 7385#酒酿带鱼 的帖子

抱抱,别太累着自己了
.

回复 7397#云323 的帖子

你儿子到底大了哦,能自己安排自己了。我儿子昨天是一直等到我 回家才肯睡觉.

完美聚会
期待豆爸
仰望高手
学习品尝
.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-7 10:33 发表
去豆爸家聚会的择优权已交给我,你们只需和我搞好关系就可以了
大姐大姐我爱你,就像老鼠爱大米
.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-7 11:02 发表

宝妈这招高的!!
是的,宝妈这招高的,我怎么就么想到呢,回去加紧训练阿拉尼子让他争取能入大姐法眼.

回复 7419#云323 的帖子

.

回复 7420#wjbbmmjj 的帖子

哈哈.

发新话题