发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

这个应该少吃。儿子难得提出,就买给他吃吃

附件

昨晚消灭了剩饭,做了泡饭,所以没有烧汤。先处理点工作,再去看臭妈的帖子.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-3 08:57 发表
茄子黑鱼片是模仿云妈的 这次买的鱼片不好 吃起来象豆腐 有空了买条芦鱼 自己弄鱼片
鸭血烧韭菜 拍出来的原因是 我认为这个菜非常好吃 所以推荐给大家 我感觉菜的搭配很有讲究 不同样的搭配 味道就不同 我要寻找搭配 ...
太有道理了。我是模仿猫宝的,那猫宝是你的......

回复 3561#小猫宝宝 的帖子

方子写在图片上了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-3 09:49 发表
云妈不能开饭店,要亏本的,嘎许多肉肉哦,这个t汤水拌犯肯定好吃的
昨天买了1斤鸡毛菜,留了一把,早晨菜汤面就加了这个汤.

回复 3568#wjbbmmjj 的帖子

写在图片上面了.

回复 3584#小猫宝宝 的帖子

哈哈,烧虾蟹我都是加啤酒的.

刚刚接到老公电话,晚上有饭局。哈哈,我可以亲近小龙虾拉.

回复 3602#园园MM 的帖子

这个西瓜皮我喜欢就这样拌拌吃,可老公喜欢加肉丝和辣椒炒,这个也是夏天我家餐桌的常客。.

回复 3606#luer 的帖子

我儿子小时候也是这样,早醒就盯着我,不敢吵他爸爸,就吃吃我....

回复 3607#luer 的帖子

侬太可爱了.

昨晚领导不在,我放松了一下,买了现成的。.

在一个川菜店买的。

附件

发觉了一家“绝味”,买了三样,还有一样:萝卜干,今晚准备加点毛豆炒炒。

附件

这个是朋友送的,双黄的

附件

这个也是买的,因为烧了锅粥,怕两个小的吃不饱。

附件

我昨天喝了一听啤酒,结果晕晕忽忽早早睡了

回复 3622#luer 的帖子

不招摇,足见你发自内心的喜悦!.

回复 3625#酒酿带鱼 的帖子

买的,不是自己做的。是猪肉馅的,里面汤水满足的。一直排队的。我还欠着你和臭臭妈羊肉煎包呢。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-4 09:24 发表
双黄的啊,灵的呀,我就是喜欢吃咸蛋黄,而且咸蛋就只吃黄不吃蛋白的,所以一直让偶老爸老妈鄙视
我夏天喜欢把咸蛋切碎拌在豆腐里,不加盐就加点麻油,这样蛋白也就不浪费了。我也只喜欢吃咸蛋黄的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-4 09:40 发表
今天晚上少卷心菜菜饭 照烧鸡腿 丝瓜蛋汤
我今晚要拷贝黄瓜大头虾。我喜欢吃脆的黄瓜,直接生拌,老公喜欢吃烧酥的,包括莴笋,这个对他路子。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-4 09:48 发表
云姐,我们两个一样的呶,我也喜欢吃脆的黄瓜,直接生拌。不喜欢黄瓜炒蛋啊或者炒肉啊什么的。口味相近
不过,我这个人很先人后己的(自己忍不住表扬自己),烧菜大多以老公口味为主,他就喜欢荤素在一起乱炖。.

这个肯定实现不了的.

下午请假,现在处理点工作拉.....

回复 3661#飞翔的牛奶糖 的帖子

哈哈,今天调休了吧,轻松一下.....

回复 3665#xxddyh 的帖子

这个我罗嗦一下:毛豆子炒萧山萝卜干,青椒茭白毛豆子肉丁,糟毛豆,盐水毛豆,毛豆酱瓜丁,先写这些,夏天经常会烧有毛豆的菜。欢迎来美食版块逛逛!.

姐妹们,我回家拉,明天聊!.

下午去了一个地方,顺带到了那家十几年没去的熟食店,改名了,现在叫浩翔熟食,买了他家的蒜泥凤爪(没花钱,胖的人的好处在这里体现:动作迟缓,被一行动敏捷之人抢了付帐 )。.

回复 3669#xxddyh 的帖子

无意中看到你介绍的鲍鱼汁西兰花香菇,西兰花是我儿子要吃的少数几个蔬菜中的一种,学习了, ,等买了鲍鱼汁试试。.

回复 3675#小臭臭妈咪 的帖子

404#,我看她是买的鲍鱼汁.

上晚餐拉:夏天百吃不厌的.

附件

十几年前就爱吃这家的凤爪,十几年后重新品尝,味道有些不一样,不过还是喜欢

附件

这个辣椒比山里买的辣,好吃,可惜这盘菜儿子吃不了。培养他吃辣的东东还需时日。

附件

本来想拷贝甦(打这个字还要转换到全拼才打的出)先生的韭菜花炒蛏子,想想这个蛏子老公和儿子都不要吃的,罢了,改成这个菜了

附件

各位看官一定诧异,四个菜都满清淡的,有违我家餐桌风格,别急,压轴的在这:蹄胖汤。

附件

我今天忙了一个上午公事、私事.

回复 3730#小猫宝宝 的帖子

那里离家十万八千里拉。以后试试鸭架.

看看这个黑铁墨脱的东东,一星期后再看啊.

附件

昨天早到家,按臭臭妈的方法做了八宝茶冻饮,很受儿子欢迎,特地关照从今天开始每天上学带。正好大姐也提醒我要给他多吃吃清火的东西。超市买的八宝茶。.

附件

装在这个冬天保温,夏天保冰的杯子里

附件

回复 3734#酒酿带鱼 的帖子

这个是烧汤的煲,烧软后另放乐扣盒里放冰水泡发,每天换冰水.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-5 12:10 发表
啊?
发海参要一周啊?
功夫深的
而且要求要无油.

回复 3739#酒酿带鱼 的帖子

是的。平时泡了儿子嫌有药味不要喝,结果冷藏后要喝了。不过,老公茶喜欢喝热的。我倒是喜欢喝冷藏过的。.

回复 3744#wjbbmmjj 的帖子

还没想好烧什么,侬提醒我了.

回复 3742#酒酿带鱼 的帖子

昨晚本来要拷贝你的老黄瓜大头虾,结果去菜场居然大头虾卖光了。买了这个老黄瓜,乖乖,直径差不多要7厘米。你也是买的这种黄瓜吗?卖菜的说这个是老黄瓜。.

附件

回复 3747#小猫宝宝 的帖子

本来想着今天换个菜场买大头虾。今天正好没办法去菜场(直接到家),就用家里现成的海虾烧。赶快打个电话给妈妈,让她把我冰箱里的海虾拿出来解冻。这就是住的近的好处.

回复 3751#luer 的帖子

哈哈,拷贝臭臭妈普菊冻饮的方法。我是超市买的八宝茶,一小袋一小袋分好的。开水冲泡,放凉,放冰箱冷藏,1小时后拿出来过滤掉里面的食材,开喝。很舒服的!.

回复 3753#luer 的帖子

我这个放了两袋,加水多少我也吃不准。反正看看茶色,差不多就行。.

回复 3754#小臭臭妈咪 的帖子

我按它说明书泡发,不放碱的。原来瞎烧烧的,切丁加香菇丁,胡萝卜丁,肉丁,青豆乱炒一气。还有,加蚝油整只烧。这次买到鲍鱼汁的话,试试鲍鱼汁海参。.

发新话题