发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

提示: 该帖被自动屏蔽

午饭吃饱,上昨天晚餐:番茄蛋汤,肉米芽菜炒刀豆,麻辣拌丝丝(莴笋丝,胡萝卜丝,木耳丝),韭菜炒蛋,粉蒸肉.

附件

做了点心,偷懒了,用思念飞饼做的。儿子说没有苹果派好吃....

附件

点心 003.jpg (54.1 KB)

点心 003.jpg

回复 596#云323 的帖子

“桑果熟了,落满一地”,你们单位肯定人不多.

回复 604#vivianda 的帖子

200多,少吗?女同志少.

回复 561#云323 的帖子

我也是这样做炒面的.

回复 605#云323 的帖子

这倒是。我老早看到浦东的某条马路旁都是结满果实的银杏树,我不敢摘。.

回复 574#酒酿带鱼 的帖子

黄油煎土豆,这个我喜欢,我在“札幌拉面”馆里吃过,营养又美味。看到另外的烧法:不入烤箱,直接在平低锅里做到。.

这里介闹猛啊?
来晚了!.

回复 609#helen_az 的帖子

不晚,随时欢迎每个爱美食的朋友.....

回复 600#云323 的帖子

等一地的时候,你叫一声哈,偶们冲过来 .

回复 611#晶晶乐 的帖子

哈哈。冲过来成本太高.....

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-5 10:55 发表
这东西卖得很贵的 10元才一点点 免费的要羡慕死了
这几天便宜啦,10元/斤,爱吃的抓紧呵。.

回复 479#云323 的帖子

正琢磨着做烧卖呢,云妈这个方子好及时!是不是还有干贝呀?.

午饭吃饱,来看个够,带鱼的,云妈的,二姐的(火眼金睛)……
撒花~.

回复 573#酒酿带鱼 的帖子

看到了,谢谢啦,已经打印下来了.再问一下,牛排是超市买来淹一下弄的,还是买现成的呢?.

回复 613#LUCK 的帖子

今天回家把肉烧上后,偶去兜一圈 .

回复 612#云323 的帖子

关键是那份热闹,多叫几个人,成本也就低了.

回复 614#果酱妈妈 的帖子

是的,浸泡好撕开,放进馅里,味精不用加了.....

回复 617#晶晶乐 的帖子

今晚老公不回家吃饭,我简单弄弄。儿子要吃炒面,外甥女随我,就是泡饭加草头饼,再配几只小菜。.

回复 614#果酱妈妈 的帖子

提醒一点,糯米饭千万别烧烂了.

回复 620#云323 的帖子

我家老公好几天没吃肉了,所以,我昨晚在冰箱找出了些肉排骨,今晚准备给卤了

在炒个包心菜(不吃辣的,有啥好建议伐)

拌个木耳黄瓜,

今天的菜算是完成了.

你家天天那么多小菜,我馋啊.

今晚准备做布丁面包,烧卖又不知道啥时候真正的上手.

看看我和老公俩个块头就明白了。昨天还有个没排上去,只能上5个。还有个拌海带。.

回复 602#云323 的帖子

看到云妈新logo了,蛮灵的。 可能大家没有注意呢,因为和背景很贴切的。.

还真没注意,新logo灵个.

回复 626#xianyun18 的帖子

侬额功劳.

回复 622#晶晶乐 的帖子

我有时卷心菜切丝炒糖醋的.

回复 603#云323 的帖子

云妈聪明哦,又发明了飞饼做成酥条哦,我得到灵感了。我也偷懒用飞饼做苹果派,不好意思对大姐说了,太偷懒了.

回复 622#晶晶乐 的帖子

包心菜加点嫩扁尖试试。.

回复 602#云323 的帖子

一上午来看你好几次,总算上菜了

云妈感觉你最近晚餐的菜搭配得越来越均衡了,颜色也很漂亮,就是照片小了点,建议上好综合照片后再来个分解的特写图.

回复 631#LUCK 的帖子

我没浸扁尖,会不会太咸了?.

回复 633#晶晶乐 的帖子

我的不会,你的就不知道了。少放点。.

回复 630#xianyun18 的帖子

懒人的想法差不多,我也有此想法,还没有落实~你啥时候落实飞饼苹果派?带鱼肯定会推出早餐的.

回复 603#云323 的帖子

云妈,那个酥条用飞饼哪能做的啊?要几张叠起来重新掴吗?.

回复 630#xianyun18 的帖子

受果酱妈妈启发.

回复 632#小臭臭妈咪 的帖子

虚心接受!上午有点忙,不过,忙了满开心的,因为,快半年了,效益不错,所以........

回复 638#云323 的帖子

哈哈,在算奖金吧

我来通报,尧妈发新帖了
http://ww123.net/baby/thread-4637775-1-1.html.

回复 636#wjbbmmjj 的帖子

飞饼(我是原味的)稍放软,刷层蛋液,洒上已放在保鲜袋里用擀面杖压碎的核桃仁,垫上原来里面的纸头,用擀面杖把核桃压进去,用刀切成1厘米的条,拿起一跟,把它轻轻绕一下,排列在烤盘里,200度预热,10分钟.

回复 639#小臭臭妈咪 的帖子

正期待呢......

接受小臭臭妈建议,补个昨晚的单品图

附件

晚餐 001.jpg (53.65 KB)

韭菜炒蛋

晚餐 001.jpg

晚餐 002.jpg (53.89 KB)

肉米芽菜炒刀豆

晚餐 002.jpg

晚餐 003.jpg (44.75 KB)

麻辣拌丝丝

晚餐 003.jpg

晚餐 004.jpg (46.94 KB)

番茄蛋汤

晚餐 004.jpg

晚餐 005.jpg (51.48 KB)

粉蒸肉

晚餐 005.jpg

再接再厉,再上个今天简单确不马虎的晚餐

附件

晚餐 007.jpg (48.67 KB)

虾兵蟹将蔬菜汤

晚餐 007.jpg

晚餐 008.jpg (50.52 KB)

炒面(上面是粉蒸肉)

晚餐 008.jpg

回复 643#云323 的帖子

你的新LOGO真好看呀!.

回复 644#vivianda 的帖子

尧妈推荐的.可惜我面孔帮这个图满象的,圆圆的,经常笑口长开.身材是尧妈对我的期望,不过,这辈子我是不奢望了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-5 20:06 发表
你的新LOGO真好看呀!
简直是美极了!嵌在单品上更好看 云妈,能给个LOGO近景吗?.

回复 645#云323 的帖子

圆脸的人命好,真的!身材嘛,要像洋葱头的,没有赘肉,健康!.

回复 646#Zwiebel 的帖子

没问题,满足要求.

附件

回复 647#vivianda 的帖子

刺激我.我刚刚炒面没吃,只吃泡饭啊.....

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-5 20:18 发表
圆脸的人命好,真的!身材嘛,要像洋葱头的,没有赘肉,健康!
怪不得我命不好 你又没见过我身材?怎知道好坏?要么变相说我往社会主义脸上抹黑。。。.

发新话题