发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-14 11:25 发表
嗯,不烦你,公司在哪里啊,我们自己去
公司在哪里我不知道,只知道他们以前周末在漕宝路诺宝中心搞促销,很远的。。。

你想要什么说吧,我考虑一下。销售小姐现在外地培训,她说回来后联系我。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-14 14:01 发表

大姐,买到了?
买到了,等奶油奶酪买好后,就和你交接。.

回复 6504#luer 的帖子

好的。到时我都交给尧妈,累4尧妈了。。。.

回复 6506#luer 的帖子

先买了再说,不行就分期分批移交.

回复 6511#云323 的帖子

回复 6513#云323 的帖子

保一志愿是最好结果!.

回复 6515#ellenxd 的帖子

你想要什么?我是买2箱牛奶顺便带些东西,让她送到家里,拿着这些东西聚餐会化掉的。。。.

回复 6518#小猫宝宝 的帖子

报格致的肯定后悔了,谁让他(她)当初没信心呢?也许是超水平发挥.

回复 6521#ellenxd 的帖子

我可以把电话短你,买的多的话,她可以送的。或你自己上门买?.

回复 6523#小猫宝宝 的帖子

安佳的东东要伐?.

回复 6525#云323 的帖子

不要心惊!即便是花钱,这种钱也花得值得,多少人想花还未必花得上。。。再说,还不一定花钱

回复 6531#豆豆爸爸 的帖子

豆爸来啦,安佳的奶油奶酪口感好伐?没买过,怕给尧妈她们推荐错。另外,好久没买过她家的东西,价格还是老样子吗?.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-7-14 21:32 发表

口感一般,便宜么。不过可以用用啦。我是上周刚买的,价钱没变,不过真的不敢再给别人带了,是非多
不能一朝被蛇咬,十年怕井绳。人与人之间真诚、信任最重要!助人为乐总有好报!.

回复 6535#豆豆爸爸 的帖子

云妈马上去宝岛旅游,等她回来我们就凑时间聚餐,你可用的时间已经知道了。。。.

回复 6537#酒酿带鱼 的帖子

花来啦

带鱼,几天都未露面,儿子身体好了伐?.

回复 6542#酒酿带鱼 的帖子

你这个当妈的可真够操心的,天热让孩子少出门吧。.

回复 6538#酒酿带鱼 的帖子

肉糜炖蛋盒饭上那两坨是什么?.

回复 6545#酒酿带鱼 的帖子

紫薯看出来了,鸡蛋旁那部分褐色的还是鸡蛋?象巧克力冰激凌诶。。。.

云妈呢?请假了吗?还是我看帖不仔细.

花撒了,5朵开始。

昨晚我们又去了韩寿厅,晚市8.5折,吃的45元烧烤,现39元。人太多,烧烤东西上得很慢,我竟然打糕、小菜等都吃饱了,烤肉吃的很少,只喝了一瓶啤酒,便宜老板了。。。.

引用:
原帖由 xxddyh 于 2009-7-16 11:49 发表
祝贺祝贺!儿子进了是重点,晚上有请客的理由了。到时请你儿子向学弟们谈谈刻苦学习的经验。
同意云妈放血 。这么振奋人心的事要大贺特贺!.

回复 6635#ellenxd 的帖子

我也可以吃4块,看来你体型和我差不多.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-16 12:13 发表
,人家进四校的都没我这么显摆!不过,我真正高兴的是,这个儿子在学业上没有让我过多的焦虑。谢谢我的儿子!
你很低调滴,哪里显摆啦?是我们瞎嚷嚷,恨不得拿个大喇叭广播

不过,云帅哥确实争气,也让父母省心,赞一个!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-16 13:21 发表
差远了,
我比你.
你比我吃的差远了?

懂了,侬比我苗条.

回复 6653#云323 的帖子

云妈,你不要曲解哦。。。我的语文还没那么差,我要表达的是同意你今晚放血!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-16 14:40 发表

大姐是同意你跟同学聚会的时候放血,不是指我们聚会,这点意图我这个小蜜还是能领会的,否则白混了
小蜜真聪明!.

回复 6657#云323 的帖子

我刚来,正好看到.

回复 6660#SHIRLEYXXY 的帖子

一直惦记着你,儿子升到哪个学校了?.

回复 6664#SHIRLEYXXY 的帖子

那更好,又省钱又有保障!曲2还是其它?.

回复 6666#SHIRLEYXXY 的帖子

那也很好啊!离家近伐?初中抓紧点,高中一样进好学校!.

回复 6668#SHIRLEYXXY 的帖子

你别这么想,那么多上公办的还不活了?更何况你儿子争气进了特色班

我觉得这种结局不错,多给儿子励志,4年后再见分晓!.

现在的饭店。。。好多都在走下坡路.

回复 6692#云323 的帖子

好丰富哦!

云家举家欢庆的三天就是一部寻饕记,最好再放几张云大帅哥的照片.

云妈和宝妈周末出大力、流大汗,一定掉了2斤肉。。。云妈瘦点还可以接受 ,宝妈要是再瘦,我怎么见人啊.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-20 15:42 发表
今天老公又出差,也不知哪天回来。晚上也就不打算烧菜了。这个天,太热!姐妹们,8天后再见!
云妈,别想我们,也别惦记老公,玩的轻松点!.

山中无老虎,猴儿都出来。。。

可第一个出场的猴儿太厉害了吧?接下来没有猴儿敢出场,这周的值日臭妈全包了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-21 13:22 发表
大姐欺负人,酸豆角没我的份,值日生天天让我当
授人与鱼,不如授人与渔!

酸豆角想到你了,改天把方子讨来给你,相信你做的更好!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-21 14:13 发表

我倒是有份的,可是我失约了,与大姐和酸豆角失之交臂
嘘,小声点,臭妈会吃醋滴 。.

回复 6776#小臭臭妈咪 的帖子

我回家跟他要方子,我家的倒很酸很辣。今晚有人请我去味趣吃川菜。。。.

回复 6781#wjbbmmjj 的帖子

你的手艺肯定不差,下次我都不想给你了.

回复 6784#小臭臭妈咪 的帖子

今天全班放假看日全食.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-22 12:55 发表

就是这个鸭子,记得云公子中考那天,云妈神清气闲地慢慢烧的就是这个烤鸭,吃了也是呱呱叫,我想等宝宝以后考试了,我也要烧这个呱呱叫
明年高考的时候,我家也要烧这个鸭子,就怕她吃了呱呱落底.

回复 6808#peterwl 的帖子

严重表扬勤劳的值日生!

重磅撒花! .

回复 6811#wjbbmmjj 的帖子

她跟我一样,喜欢浓油赤酱的东西。只是不吃牛蛙、黄鳝类。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-22 17:16 发表

对于大姐的偏心,我也是严重的吃醋的 ...
你怎么跟COCO一样,掉进醋坛子里了?

不许嫉妒,前几天才用上帝的话语教导过你们:“爱是恒久忍耐 ,又有恩慈。 爱是不嫉妒。。。”.

回复 6815#小猫宝宝 的帖子

Copy不走样,严重撒花9朵!.

回复 6820#小猫宝宝 的帖子

哇。。。惊艳!太惊艳了!.

谢谢小猫和其他值日生姐妹!

估计带鱼和云妈也有感应,她们在远处默默地感动。。。.

回复 6866#peterwl 的帖子

给今天的值日生献花 !你家的素菜蛮多,这样就不会发福!.

发新话题