发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

这里介闹猛啊?
来晚了!.

中点,西点,主食,汤,菜,样样有,撒花,撒得面积大点.

看来馋死了,喜欢!
面包机是解放劳动力,支持,接下来能看到N多面包啦!.

啊!生煎馒头呀,我的最爱!送花.

云妈的帖子是一个集锦,从一日三餐到叨叨家常,每次来看看收获多多呀。.

在这寒冷的冬天,看到热气腃腃的饭菜,想到二个字就是:幸福。
还有十六年如一日的咸肉。.

琦妈恭祝新年快乐,全家安康!.

引用:
原帖由 peterwl 于 2010-1-25 12:03 发表
[quote]原帖由 wjbbmmjj 于 2010-1-25 10:22 发表

爱吃甜食的孩子学习能力强。。。
看起来没什么依据,我只看到家里的肥头宝在掰着手指头脚趾头做个位数的算术, ...
别担心,很快就不用掰着手指头脚趾头了.

顶!
要看紫色的玛格丽特!.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-27 09:58 发表
,我很懒的!
这个理由被驳回.

黄鱼老大哦.

虎年如意!虎虎生威哦!.

仔细看了,发现你家做菜的量蛮大的闹。.

引用:
原帖由 云323 于 2010-3-18 08:22 发表
,看到我和老公的长相,你就明白了!不过,我同事已经在给我提意见了,说的很委婉,意思就是我们已经不是只图嘴巴舒服的年纪了,要注意膳食平衡!我觉得很中肯!会逐步的改!
哈哈,我外婆是宁波人,每次烧菜都是满满一盘,所以看到你做的菜很亲切。
我们家都烧一点点,就晚饭一顿,吃不光也要倒掉的。.

祝云爸和云妈永远幸福,继续N个20年
玫瑰婚,很浪漫的名字呀!
你们连第一次见面的日子都记得啊,我比你少了这么多年却早忘记了.

那个煮糖水的是什么东东呀?.

丰盛得不得了呀!
最好天天有动力,呵呵。.

早餐和晚餐怎么都这么丰富呀?!羡慕死银了。.

内容丰富得飞起来啊!
从大米到干果,从早饭到晚饭。.

发现了,你家好爱吃牛肉呢,呵呵.

介多三文鱼啊,口水ing..

霉干菜烧大虾,老有创意的。.

回复 12943#小猫宝宝 的帖子

毫无抵抗能力,口水就这样流下来了。

发好贴才发现居然翻了页,更加难为情来 ,坐顶楼还流口水

引用:
原帖由 云323 于 2010-5-10 09:16 发表
在旺网认识姐妹们之前,我是不大讲究任何节日的,什么结婚纪念拉,生日拉等等。当年要给老公过30岁生日,因为俗话说,三十不过,四十不发 ,老公偏不信,说,我倒要试试,看看四十发不发。结果,财富上没有大发 ...
形式可以不讲究,不过三十还是要做的。
注重细节、讲究浪漫的男人少所以才显得珍贵嘛。
既然家里有个大路货的男人,就过过大路的日子,我一直这样安慰自己的,呵呵。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-5-11 22:08 发表
看了云妈的菜,心里就踏实了。。。
是滴,是滴,同感。
心里很踏实。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-5-11 20:29 发表
哪里大路货啦 ,Q妈狠浪漫的喏~
能容你这般浪漫,就不可以算“大路货”
纠正纠正,
1、我真的不浪漫的
2、真的是大路货.

这样吃法会不会胖?
看来去成都是不能太惦记体重的。
那个火锅里一串红的,是啥DD?.

我以前做冰淇淋失败过后,受伤深了,只买不做了。
这个机器真不错呀。
幻想一记:要是我做,会做什么口味呢?

哈哈,榴莲冰淇淋.

扁鱼好大哦!
冬天吃火锅最舒服了。.

第一张照片很朦胧很山水哦!
看了就舒服。 .

云妈,兔年吉祥如意!.

发新话题