发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 4795#酒酿带鱼 的帖子

我一边写报告一边开小差上来看贴回帖,被你说成这么空
千万不能让我老板看见,否则我饭碗不保.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-15 14:24 发表
鸡比鸭好吃?
石鸡我准备一只气锅蒸,一只用毛豆籽青椒炒
鸭子准备烧酱鸭,甦爸爸专卖店有个山楂冰糖酱鸭的方子,我准备用冰糖和陈皮烧,酸酸甜甜有点糖醋的感觉应该不错.

回复 4802#小臭臭妈咪 的帖子

陈皮鸭 是有这种烧法的 到时候一定要拍照片啊 咱们一起来个鸡鸭宴.

我来啦。。。看到你们流了几页的口水,没人想起我,只有一个庆幸我不在的

新添了那么多好吃的,可惜没有花,现在的花撒起来真不痛快 。.

回复 4801#小臭臭妈咪 的帖子

偶跟侬一样,一会儿开会呀,一会儿写东西啦,这些日子老板都特别空吧,专抓会议.

感觉今天云妈翘班,是不是周末太累了.

回复 4806#wjbbmmjj 的帖子

云妈好象在家休假吧?.

回复 4807#Zwiebel 的帖子

顺便把韩剧的末尾给看掉, ,然后再烧饭.

回复 4797#酒酿带鱼 的帖子

都好吃的,鸡一个人至少吃一只,所以要再买3只,象鸽子那样大.

回复 4806#wjbbmmjj 的帖子

没有,刚才网路暂时不通,我想在家,儿子不要我在家。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-15 14:50 发表
我来啦。。。看到你们流了几页的口水,没人想起我,只有一个庆幸我不在的

新添了那么多好吃的,可惜没有花,现在的花撒起来真不痛快
,冤枉的,看你没来,心想一定有工作忙,不好打扰的,空下来一定会来的,别家不说,我们家肯定来坐坐的。.

回复 4803#酒酿带鱼 的帖子

讲到要做到,不能食言的哦,我倒要看看气锅鸡和陈皮鸭如何不分青红皂白的放在一起.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-15 14:31 发表

石鸡我准备一只气锅蒸,一只用毛豆籽青椒炒
鸭子准备烧酱鸭,甦爸爸专卖店有个山楂冰糖酱鸭的方子,我准备用冰糖和陈皮烧,酸酸甜甜有点糖醋的感觉应该不错
我又准备买3只,连家里的一只准备烤了吃,不过,也在考虑烤的后果。.

回复 4810#云323 的帖子

我有同感,家里的电脑不能用了,晚上2眼一摸黑~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-15 15:25 发表

,冤枉的,看你没来,心想一定有工作忙,不好打扰的,空下来一定会来的,别家不说,我们家肯定来坐坐的。
这里面不包括云妈,我一大早跟你请过假的.

肚皮饿了,中午吃的面条只有一眼眼

starbucks的虾仁荞麦冷面,味道是可以的,分量是可怜的.

附件

回复 4816#小臭臭妈咪 的帖子

还好昨天那个时候没有看到这照片,否则要失态拉.......

今天不等带鱼妹妹的早餐拉,先上我的晚餐,上午兄弟公司有人来,要负责接待等等,不能和大家聊了.

老公星期五刚从南方回来,昨天又去了北方,晚餐就简单弄弄了

附件

光这些不行的,再配了几个小菜

附件

儿子喜欢的,不过相比较他更喜欢清炒土豆丝

附件

粥的好搭档,成货还没有吃完,新货又到了

附件

昨天正处在水深火热中,今天就是盘中美食拉。没办法,这种菜只能隔夜烧好。

附件

今天兄弟公司来的也是我的好朋友,平时一直潜伏默默支持我,今天当然要好好犒劳拉,外加一盒希腊可球。本来做草莓慕司蛋糕的,结果家周围两个水果行都没买到草莓,就这样简单做做了,这正是清清白白做人,红红火火过日子 。这个蛋糕卷有点失败,奶油打发不到位,艾,很长时间没做,退步拉...

附件

我今天重磅出击,花已经撒好了 。看情形云妈也是重量级的,占了那么多楼。。。.

回复 4825#Zwiebel 的帖子

尧妈今天也上菜的,控制感情.

回复 4819#云323 的帖子

这么丰富的晚餐还说简单?我家简直就是万恶的旧社会

云妈家的食材,跟中南海专供有得一拼.

各位随意,下午和大家聊,去忙拉........

大姐 云妈 来晚了 早饭......

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4829#酒酿带鱼 的帖子

亏你想的出来,果酱版的蛋糕卷与糯米寿司如出一辙,颠覆了传统路线。。。.

昨天的晚饭 大部分为抄袭产品 所以拍出来报答大家.

附件

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-16 08:22 发表
今天兄弟公司来的也是我的好朋友,平时一直潜伏默默支持我,今天当然要好好犒劳拉,外加一盒希腊可球。本来做草莓慕司蛋糕的,结果家周围两个水果行都没买到草莓,就这样简单做做了,这正是清清白白做人,红红火火过 ...
做你的朋友真好,老是让你惦记着,朋友送了我一个十字绣的卡片袋(自己亲手做的),让我感动的肝脑涂地,下次我也做些点心送送.

还有.

附件

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-16 09:41 发表
昨天的晚饭 大部分为抄袭产品 所以拍出来报答大家
拷贝不走样,好样的带鱼,.

回复 4831#Zwiebel 的帖子

大姐 蛋糕卷里不能加果酱吗 不过我看到的都是加奶油卷的.

回复 4836#酒酿带鱼 的帖子

大姐在逗你玩吧  蛋糕卷顾名思义是圆的,你做的是三角形的改良版,有些类似寿司~ 只有夹心部分,因该没有奶油,果酱都可以.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-16 08:21 发表
粥的好搭档,成货还没有吃完,新货又到了
这个气候喝粥就是舒服,外加一点小菜或点心,这叫一个舒服啊 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-15 16:20 发表
肚皮饿了,中午吃的面条只有一眼眼

starbucks的虾仁荞麦冷面,味道是可以的,分量是可怜的
看照片量蛮多的嘛.

引用:
今天兄弟公司来的也是我的好朋友,平时一直潜伏默默支持我,今天当然要好好犒劳拉,外加一盒希腊可球。本来做草莓慕司蛋糕的,结果家周围两个水果行都没买到草莓,就这样简单做做了,这正是清清白白做人,红红火火过 ...
自己做的蛋糕卖相或许不如店里买来的,但这份心意是买不到的,同意宝妈说的,做你的同事和朋友会很幸福的,我坚决要做 .

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-16 09:43 发表
还有
带鱼家的菜果然清淡和清爽,和嗲猫猫有一拼,这个丝瓜排骨汤我要学习一下的。.

我来晚了,早上有人来办公室谈心,一边和她说话一边心在这里,这个急啊~~~
一路上看下来肚子也饿了。可怜偶早上就吃了一个大饼
送花送花。.

回复 4842#luer 的帖子

宝宝热退了吗?.

回复 4843#wjbbmmjj 的帖子

谢谢二姐,昨晚退了,主要就看今天了,不反复上去就好了.

回复 4844#luer 的帖子

上次臭妈说的游泳很好的,特别对过敏的孩子,我们没有时间陪宝宝去,否则这是最好的运动,带鱼做得很好的,你可以听听她的建议。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-16 09:47 发表
大姐 蛋糕卷里不能加果酱吗 不过我看到的都是加奶油卷的
当然可以加啦,只有想不到的,没有做不到的,你总是创新模式,赞一个.

回复 4845#wjbbmmjj 的帖子

嗯,我知道的,很多人包括做医生的都介绍我们游泳好。今年夏天是准备带他去的,哪怕一星期去一次也好.

云姐怎么又不见啦.

引用:
云妈哈嗲
你牌子做出来了,兄弟单位的朋友会不会老是找借口跑到你这里开会啊.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-16 09:41 发表
昨天的晚饭 大部分为抄袭产品 所以拍出来报答大家
带鱼的学习能力超强,最难得你是有想法马上付诸行动的,所以手艺越来越好了 .

发新话题