发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 4594#果酱妈妈 的帖子

欢迎来坐坐.

回复 4596#园园MM 的帖子

看来跟我一样,喜欢海鲜..

上今天的午餐,儿子说吃饺子,咱就饺子吧,吃的方面我是顺着爷俩的,谁叫咱粗呢,他们要吃的我都要吃,我要吃的有些他们不一定要吃.主角上场:1斤韭菜,1斤半肉米.

附件

配角紧跟着上:两只鸭蛋摊了蛋皮切切碎,2块香干切切碎,这刀肉的肉皮煮熟切切碎,没有尧妈勤快,懒得剥虾仁,就浸点开洋切切碎,第一次加萝卜干丁,有韭菜葱就不加了,姜末还是要的.

附件

配角排排坐.

附件

混合馅料,又加了2只鸡蛋,便于食材相互粘合有利搅拌.

附件

买了2斤饺子皮.全部包好,还剩小半碗馅料..

附件

回复 4607#云323 的帖子

云妈的饺子真是料足,且丰富,估计也只有家里能吃到这么够分量的饺子呢..

回复 4605#云323 的帖子

云妈,不是我表扬你,你绝对是全心全意为家人哦,一个人切了伽西多小丁丁,这个要耐心的或者是爱心,佩服你,送花给你了..

回复 4604#云323 的帖子

我儿子是"饺子一派",这个饺子馅料真丰富,收藏了!剩下的花花全部砸下去,决不手软.

这个馅料丰富得来.

云妈这个饺子馅料也太丰富了吧?包了那么多,一顿吃的完伐?

狂流口水.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-13 16:34 发表
云妈,不是我表扬你,你绝对是全心全意为家人哦,一个人切了伽西多小丁丁,这个要耐心的或者是爱心,佩服你,送花给你了.
恩,同感.

回复 4606#云323 的帖子

云妈切丁丁技术不错 .

象云妈这样包饺子一点也不比做一顿饭省力.

回复 4609#xianyun18 的帖子

.

我数了一下,9种馅料,相当于一大桌饭菜了,云妈为了这顿饺子真花工夫.

回复 4610#果酱妈妈 的帖子

只有这个萝卜干丁是新加的配角,其他原来包饺子都这样拌的馅。加了这个,为我的饺子馅加分了。(说明我家和尧妈家口味差不多 ,尧妈:我又套近乎拉)还有,那下次去家乐福我就买那个辣椒面了。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-6-13 18:09 发表

这个馅料丰富得来
,家里包,馅料当然要讲究的。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-13 18:42 发表
云妈这个饺子馅料也太丰富了吧?包了那么多,一顿吃的完伐?

狂流口水
吃不了!下星期儿子放假,所以多包点,这样我妈可以省力点,她负责儿子下星期的早餐和午餐。 ,这里眼熟吧,今天的晚餐,海鲜豆腐汤忘记拍了.

附件

照片 010.jpg (49.25 KB)

照片 010.jpg

回复 4614#园园MM 的帖子

,为了照片效果,今天特别耐心!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-13 20:57 发表
我数了一下,9种馅料,相当于一大桌饭菜了,云妈为了这顿饺子真花工夫
引用:
象云妈这样包饺子一点也不比做一顿饭省力
前后花了2小时!看到他们吃的高兴,我也满足了.

你们家的馅料太讲究了,灵!
我们家的馅料只放韭菜,肉糜,鸡蛋,开洋,我已经觉得老好吃的了
真没想到云妈能把饺子做得那么高级 .

回复 4620#云323 的帖子

啊,你们去了,吃了这么多的肉? 我们昨晚吃的。。。

家乐福辣椒面我买给你,牌子我已经知道了.

回复 4623#养鱼儿 的帖子

儿子不是不要吃素的吗,我没办法中的办法,所以,双休日经常包馄饨,饺子的,有时还加胡萝卜丁,菌菇丁等等。因为,馄饨,饺子他是欢喜吃的。包一次,2斤皮子,接下来几天早餐也解决了。.

回复 4625#云323 的帖子

其实,你们家晚上有时侯还喝粥的,喝点冷粥,吃点煎饺子,蘸点醋和辣酱,哈灵啊!.

回复 4624#Zwiebel 的帖子

我们是肉祖宗投胎,吃了59的自助餐,今天那个泡菜让我吃到爽 。对了,没想到老公尽对那个海鲜豆腐汤赞不绝口。看样子,肉吃多了,把豆腐当肥肉喜欢了。点名明天要烧这个汤,难不倒我,咱只要把宗家府泡菜买回家就一半成功了!辣椒面别买,果酱妈妈说很辣,那夏天我也不敢多吃了,今天打探好了位置,冬天去买。.

回复 4626#养鱼儿 的帖子

今天没有按计划吃粥,吃烤肉了。前两天瘦的半斤肉,今晚翻倍回来了 。.

回复 4604#云323 的帖子

好丰富的馅儿,.

回复 4628#云323 的帖子

吃韩国烧烤是没有办法控制自己把一片一片的肉肉吃下去的,实在是太好吃了。
吃就要吃到爽
后头两天再想想哪能翻倍瘦回来.

今天婆婆来吃饭,LG烧了几个菜,上来现现,呵呵。
青椒八爪鱼.

附件

白灼马面鱼.

附件

回复 4629#小老虫 的帖子

,星期一准备在你帖子里好好温习功课,好朋友星期二来看我,点名巧克力蛋糕卷,很长时间没做了,要先做做功课。.

糖醋小排.

附件

回复 4633#云323 的帖子

今天买了一大罐抹茶粉,准备做抹茶类的东东了,.

韭黄炒蛋.

附件

回复 4627#云323 的帖子

等你明天的海鲜豆腐汤,我也要学,我们到他家也常点这个汤。。。
昨天我看门口写的自助餐写的是是39元,难道我看错了?.

清炒蓬花菜.

附件

茄汁虾.

附件

咖喱牛肉汤.

附件

看到这个馅料,知道会有多鲜!!我想要找点东西吃.

回复 4640#小老虫 的帖子

,链接做好了,同步伐!.

回复 4642#云323 的帖子

.

回复 4641#vivianda 的帖子

这么晚了,不要吃了,否则,象我现在这样后悔也来不及,只好.

回复 4620#云323 的帖子

韩国的打糕我喜欢的 。我老早有个朝鲜族的邻居,他们家自己做打糕的。.

回复 4645#vivianda 的帖子

,我只拼命添泡菜了,噶有名的打糕没有添一份,枉看这么多韩剧啊。。。。。.

回复 4644#云323 的帖子

正在挣扎中 ,今天回娘家被妈妈说了:“侬最近真胖了不少,恢复健身房吧。”.

回复 4637#Zwiebel 的帖子

星期一至四,45元的才是39。.

回复 4647#vivianda 的帖子

还是侬妈妈好,时时提醒侬。啊拉姆妈从来就只会讲:胖洒拉,不胖的。.

,各位,晚安!.

发新话题