发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-12 10:05 发表
天越来越热,蛋也要加紧消耗
昨天我家也吃蕃茄炒蛋了

这个菜营养很均衡.

回复 4551#ocjo. 的帖子

,你那个发在peterwl妹妹帖子里的面包蛋筒卷看到了,灵啊!.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-12 12:33 发表
算了 不买了 大姐的话我要听的
因为快递费就不买了?那我岂不坏了你的好事?

云妈买过说好就差不了,你可以多买点,快递费花的就值了。.

旺网专卖店买的东西,我还是比较放心的,更何况也是看了很多妈妈的赞美才买的。包括在旺网其他专卖店买吃的或用的。.

回复 4553#Zwiebel 的帖子

大姐你太善良了 我只能这么说
鸡鸭确实也是饭桌上的常客 现在菜场的鸡鸭我不买的 买这个野的也不过是想吃得健康点
一直在淘宝买东西的 习惯了让卖家免快递 其实免快递商家不一定亏的 只不过利润缩小了 反过来想想 由于免快递 吸引更多的买家 数量上的上升反而产生更高的利润和更多的客户 利不一定小于弊哦.

回复 4553#Zwiebel 的帖子

大姐你说得有道理,人家开店不容易耀赚钱的,否则白忙活我们也不好意思
你不要讲带鱼啦,她也是好玩才跟人家讨价还价的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-12 13:16 发表
大姐你太善良了 我只能这么说
鸡鸭确实也是饭桌上的常客 现在菜场的鸡鸭我不买的 买这个野的也不过是想吃得健康点
一直在淘宝买东西的 习惯了让卖家免快递 其实免快递商家不一定亏的 只不过利润缩小了 反过来想想 ...
怎么说呢,知道你是想把自己得到的好和大家分享,就象买面包机那样,卖家说和你一样的价。大姐不是说你不好和人家还价....写不清啊,暑假聚会当面说吧。.

回复 4555#酒酿带鱼 的帖子

这个问题不与你讨论,人有时候愿挨也是必要的!

至于后者是商家的经营策略,利弊由他们权衡。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 13:22 发表
大姐你说得有道理,人家开店不容易耀赚钱的,否则白忙活我们也不好意思
你不要讲带鱼啦,她也是好玩才跟人家讨价还价的
我知道带鱼是讲着玩的,甦爸也是乐意免的,但这样人家不是要吃菜刀帮的醋吗?.

带鱼抱抱,你的心意我们也都知道滴
在这里上网,大家一起讨论菜肴什么的。。。等等都是件开心事情。别不高兴哈,只要东西好吃就可以了。我已经定好了,只要宝宝吃的高兴就可以了 .

回复 4560#luer 的帖子

石鸡肉很嫩,只要咸淡弄准,宝宝肯定要吃的.

回复 4561#云323 的帖子

嗯,我准备用气锅烧锅原汁原味滴.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-12 13:27 发表

我知道带鱼是讲着玩的,甦爸也是乐意免的,但这样人家不是要吃菜刀帮的醋吗?
.

回复 4560#luer 的帖子

没有拉 大家不用担心我 其实大姐这么说我反而轻松了 否则统计来统计去 头都要晕了.

回复 4564#酒酿带鱼 的帖子

.

菜刀帮的姐妹们都是善解人意的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-12 13:35 发表
没有拉 大家不用担心我 其实大姐这么说我反而轻松了 否则统计来统计去 头都要晕了
带鱼我理解你,下次我们悄悄地跟甦爸讲价,不让大姐知道.

回复 4567#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 不管大姐怎么说 以后淘宝买东西我还是要还价的

回复 4567#小臭臭妈咪 的帖子

偶看见啦.

么人睬我

.

回复 4568#酒酿带鱼 的帖子

讨价还价有乐趣,反正一个愿打一个愿挨
大姐是外国人派头,习惯一口价
大姐不是说了带鱼是讲着玩的,甦爸也是乐意免的,但这样人家不是要吃菜刀帮的醋吗

要是大家看我们都免了,以后都提出来要免,甦爸爸难做的,8过要是他硬要给我们幽会我也不会拒绝滴.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-12 13:54 发表
偶看见啦
偶也看见了.

回复 4572#小臭臭妈咪 的帖子

大家不是要聚会吗,我们叫更生叔叔来送货,这样快递费,人情费不是二全了嘛,我真 .

嗲酒酿不是为自己
是为众姐妹
安慰!
表扬!
好小囡!
勿要伊拉送,我也定了石头记
因为云嗲人讲好吃,就肯定好吃啦
表哭哭喔
乖乖,姐姐给你吃糖糖,,,,,,
呀,只糖今朝没看到喏,我要寻伊白相去了,88!.

回复 4570#luer 的帖子

我来了喏
我今朝老卖力的哎
交了老西多功课.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 13:50 发表

带鱼我理解你,下次我们悄悄地跟甦爸讲价,不让大姐知道
.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-12 13:51 发表
臭妈 不管大姐怎么说 以后淘宝买东西我还是要还价的
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 14:01 发表
讨价还价有乐趣,反正一个愿打一个愿挨
大姐是外国人派头,习惯一口价
大姐不是说了带鱼是讲着玩的,甦爸也是乐意免的,但这样人家不是要吃菜刀帮的醋吗

要是大家看我们都免了,以后都提出来要免,甦爸爸 ...
淘宝买东西当然要砍价,最好是对半砍。。。

我不是外国人派头,外国人小气来西的,一口价只对旺旺.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 10:57 发表

我要是买了石鸡就用气锅蒸,放点香菇草菇,蒸出来一碗原汁原味的鸡汤给小臭臭喝,超级精华营养汤
网上有买气锅伐啦,我去买一只,为了原汁原味...??.

回复 4578#xianyun18 的帖子

气锅都是陶瓷的,我怕会敲破,网上买东西我是菜鸟,你应该去问问带鱼.

带鱼会看到的,不知道有人买过伐?.

回复 4577#Zwiebel 的帖子

淘宝网买东西,都是让同事代劳的,一般运费能砍下就欢欣鼓舞了.

回复 4581#wjbbmmjj 的帖子

下次找带鱼帮你砍.

回复 4580#xianyun18 的帖子

小时候家里用紫砂的,类似于宜兴的茶壶这样的材料做的。那个东西很占地方,后来好像时行炖子煲(天际牌),有个新的款式,可以当气锅和蒸锅用的(适合小件东西的)~.

回复 4583#wjbbmmjj 的帖子

哦,我去领领行情,再到网上逛一下,看看最说..

回复 4479#酒酿带鱼 的帖子

我和大姐一样,最喜欢吃糯米的东西了.

回复 4502#云323 的帖子

外甥女有你这个舅妈真幸福.

说实话,公婆我就不喜欢了,只是对他们感激,尽义务!.

把今天的晚餐先上了,味已调好,只加了点酒,几片姜片。.

附件

儿子又点红烧肉,我说就牛肉吧,他倒没反对.

附件

来两只素菜.

附件

没有烧汤,吃泡饭,加了这个小菜.

附件

好了,看碟了,明天可以睡懒觉拉,中午吃馄饨.

回复 4571#小臭臭妈咪 的帖子

“苏”应该也是菜刀帮的吧?伊老有哥们义气的,我们都心领了.

回复 4083#wjbbmmjj 的帖子

这个泡芙赞的。 我前天做失败了,只好趁夜深人静赶紧“毁尸灭迹”.

回复 4503#云323 的帖子

噢哟,石鸡可是好东西哎!云妈家伙食真好,我向往中.

回复 4588#云323 的帖子

送花 .

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-12 19:18 发表
儿子又点红烧肉,我说就牛肉吧,他倒没反对
牛肉炒了灵的,应该是自己浆出来的样子,卖相赞的。送花花(我刚刚送好果酱妈妈,还好还有几朵)。

云妈家现在菜灵,盘子也跟上,那只梅花型的欢喜的,哪买的?.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-6-12 19:52 发表
这个泡芙赞的。 我前天做失败了,只好趁夜深人静赶紧“毁尸灭迹”
我也是失败后再练习做的,谢谢你喜欢.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-12 21:52 发表
云妈家现在菜灵,盘子也跟上,那只梅花型的欢喜的,哪买的?
,镜头具有欺骗性,这是只小碗,镜头对了近,就变成大碗了.在黄鱼车上淘的.

发新话题