发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

你们一个个都追星去了啊 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-11 10:07 发表
我不是回答过你了吗?你们都冲豆爸去,让豆爸决定。豆爸很帅的,绝对有杀伤力!
要不要我先去趟民政局再来你们的聚餐啊?.

回复 4350#Zwiebel 的帖子

臭妈现在在啃汉堡,否则.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-11 10:10 发表

要不要我先去趟民政局再来你们的聚餐啊?
.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-11 10:13 发表

有机会的话,没身份,不能抓住,多可惜啊。所以要做好充分准备,你说是伐…….

引用:

这个 这个豆妈要跟阿拉来打架啦.

引用:

这个决定权在你.

回复 4355#豆豆爸爸 的帖子

越来越离谱了

抓住谁啊.

回复 4358#兔子波波 的帖子

尧妈是不二人选 .

回复 4357#Zwiebel 的帖子

大姐,这个心淫是不是比做第三者罪孽更大啊?.

哈哈.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-11 10:18 发表
大姐,这个心淫是不是比做第三者罪孽更大啊?
难么这楼越来越歪啦.

回复 4362#luer 的帖子

我先溜了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-11 10:11 发表
臭妈现在在啃汉堡,否则
一路上看下来,只有宝妈想到我了
豆爸我曾经在帖子里请教过他问题的,但是他仗着江湖地位和性别优势,从来没有理过我
我心灰意冷,你们都去吧,我回家自己吃泡菜去.

力气大的MM们把伊扳过来,好好交讲呀,小孩考试结束了(虽然我们还不够格),大家出来聚餐好吗?没有外面的素材和启发,光蒙在厨房里面是烧不好菜的吧.

回复 4359#luer 的帖子

你们别瞎说了,尧妈还不想去民政局。让豆爸相见恨晚,抱憾终身吧。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-11 10:22 发表

一路上看下来,只有宝妈想到我了
豆爸我曾经在帖子里请教过他问题的,但是他仗着江湖地位和性别优势,从来没有理过我
我心灰意冷,你们都去吧,我回家自己吃泡菜去
表心灰意冷啊,侬也一道去呀,豆爸叫做么看到侬呀,看到侬后。。。。.

回复 4364#小臭臭妈咪 的帖子

侬看看我4338#是怎么说的.

回复 4366#Zwiebel 的帖子

大姐,放心,豆爸肯定是要抱憾的啦,尧妈是舍不得尧爸滴.

回复 4368#云323 的帖子

还是云妈好,一个也不拉下.

回复 4295#酒酿带鱼 的帖子

夜开花也可以做在饼里的啊?
我去试一下
那天我做的饼有点模仿这个饼哎.

回复 4370#小臭臭妈咪 的帖子

泡菜是酸的,不适合一个人在家里吃.

回复 4371#小猫宝宝 的帖子

夜开花属于无色无味一类的菜  加进去根本吃不出来 对付孩子不错.

回复 4304#luer 的帖子

我的帖子里相就有葫芦的照片
可是,你们都以为是梨

我好郁闷哎!

后来,嗲人宝宝和嗲人小酒酿忙着猜谜语了更是误导了葫芦为梨啦!.

回复 4372#wjbbmmjj 的帖子

比吃醋好多了.

回复 4357#Zwiebel 的帖子

老江湖.

回复 4374#小猫宝宝 的帖子

被你一讲我想起来了,就是那个青青的对伐?但是那个是不是小的西葫芦啊,带鱼讲西葫芦比黄瓜长啊.

回复 4373#酒酿带鱼 的帖子

吃吃是很好吃的,经常弄来吃吃的.

回复 4365#wjbbmmjj 的帖子

我也要去.

冤枉啊,猫猫让我们猜“梨不嫩”是啥地方,误导阿误导,啥人还会去看到底是梨还是葫芦.

回复 4377#luer 的帖子

买菜的事情你不能听小猫的,她不进菜场的,正常的夜开花(又称西葫芦),应该是比黄瓜粗一点,长一点,一头大一点,一头小一点。小猫上次那个看上去有点变形了.

回复 4381#小臭臭妈咪 的帖子

晓得了
我回头又看了一遍,我问的是野开花啊,带鱼说的野开花和西葫芦不是一样的啊,嗲猫说的是西葫芦,侬又讲野开花(又称西葫芦)到底是哪能回事体啦?.

回复 4381#小臭臭妈咪 的帖子

夜开花不是西葫芦吧.

回复 4360#wjbbmmjj 的帖子

要命来,他们老清老早在那里讨论重新排列组合的事情,罪过阿罪过.

韩国菜我最喜欢来,我也要去的.
申明一下,我对豆爸一点没兴趣,我就对你们大家和菜菜有兴趣..

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2009-6-11 10:33 发表
我也要去
妞妈,豆爸又被大家吓走了,真的怕我们瓜分伊了.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-11 10:40 发表
要命来,他们老清老早在那里讨论重新排列组合的事情,罪过阿罪过.

韩国菜我最喜欢来,我也要去的.
申明一下,我对豆爸一点没兴趣,我就对你们大家和菜菜有兴趣.
这个叫做欲擒故纵~ 小e总能出高招.

夜开花长西葫芦短.
夜开花表面光滑西葫芦表面有点粗糙..

回复 4384#ellenxd 的帖子

阿拉讲讲白相相呀,不能当真的哦。大家都是当朋友所以才互相有兴趣的呀.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-11 10:41 发表

这个叫做欲擒故纵~ 小e总能出高招
二姐,看来我脑子特简单了,特老实了.

我,我 ,越描越黑了.
不管从哪方面讲我都不是你们的对手,所以我不会加入竞争的.
我就拼命吃好来.你们随意哦..

嗲猫,按照小E讲的#4387格么侬个只大概是野开花和西葫芦的杂交品种喽.

回复 4389#luer 的帖子

小心被二姐带坏了..

回复 4390#ellenxd 的帖子

小e最近的作品呢?是不是在紧急筹备中,等着给大家一个大大的惊喜啊?.

回复 4390#ellenxd 的帖子

,我也只管吃,其他不管的。.

回复 4392#ellenxd 的帖子

二姐是好人.

回复 4377#luer 的帖子

西葫芦是西葫芦
我那个是中国葫芦

小菜场不去,但我生物学得还不错地,.

回复 4389#luer 的帖子

对,我们的露儿是老实人哦,这样讲你觉得怪不怪.

回复 4396#小猫宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-11 10:48 发表
小心被二姐带坏了.
心里埋下了仇恨的种子.

回复 4397#wjbbmmjj 的帖子

不怪,我从小就是老实的乖小囡.

发新话题