发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 4298#酒酿带鱼 的帖子

夜开花,躲迷藏啊?.

回复 4300#luer 的帖子

野开花是长条的 类似黄瓜 比黄瓜大两三倍  西葫芦是象葫芦样子的
这样的菜都是绿色食品 多多益善 我也是刚认识野开花不久 烧了有十多次 发现一个很好的搭配 野开花配番茄虾米 非常好吃.

回复 4301#wjbbmmjj 的帖子

我咋不懂二姐说的话呢.

回复 4302#酒酿带鱼 的帖子

哦,个么我想错了,啥辰光拍一张它的身前照来看看哈.

回复 4301#wjbbmmjj 的帖子

二姐早.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-11 09:11 发表
我咋不懂二姐说的话呢
夜开花躲在蛋饼里捉迷藏,二姐滴意思,你滴明白?.

回复 4303#酒酿带鱼 的帖子

躲在饼里的夜开花一菜,让我们听得见看不见.

回复 4305#luer 的帖子

露儿周末做啥想好了吗?.

回复 4304#luer 的帖子

哦 下道菜就是野开花吧.

回复 4308#wjbbmmjj 的帖子

米有,目前为止想法老多,就是不知道最后会做啥.

回复 4309#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 4306#小臭臭妈咪 的帖子

我滴现在才明白 明白.

回复 4294#小老虫 的帖子

刚才在忙。.

回复 4313#云323 的帖子

昨晚晚餐谜底可以揭开了吧,好奇萨特了.

回复 4314#wjbbmmjj 的帖子

不好意思,久等了.

老公出差,儿子晚上又补课(李大伟学校本来是双休日的,昨晚临时加了一节),外甥女说随便,我可不随便。天天看韩剧,咱就吃顿韩餐吧,在这家坐落在延长路靠共和新路名叫“餐匠”的店里吃的.

附件

回复 4316#云323 的帖子

云姐,这个餐厅味道好伐?正宗伐?.

回复 4302#酒酿带鱼 的帖子

夜开花配番茄虾米 ,再放点蚕豆瓣还要鲜.

回复 4318#养鱼儿 的帖子

好 就加把蚕豆瓣进去 尝试下.

最后剩下半盘炒鱿鱼和炒年糕,这两个感觉有点甜了,所以没有吃光。.

云妈:看好韩剧,再吃韩国料理是不是更觉得自己象韩剧里的主人公啦!.

回复 4317#luer 的帖子

正不正宗我评论不出。听小小妈说那个朴寿厅比较正宗的。相比较我到这家方便点。.

餐前小菜品种太少,炒年糕看起来不是很好吃的样子

不知价格如何?这几个菜如果在韩寿厅顶多花7、80元。等儿子中考完,我请你们吃便宜的吧.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-11 09:34 发表
云妈:看好韩剧,再吃韩国料理是不是更觉得自己象韩剧里的主人公啦!
哈哈,我一直喜欢吃韩国烧烤,还有日本料理,中国的除了甜的不大喜欢。基本上嘴不大挑.

餐匠的3个分店都去过了,我的结论是比较大兴…….

回复 4323#Zwiebel 的帖子

,我昨天花了110。 ,餐前小菜确实没以前好吃,品种也不一样,年糕还是炒泡菜好吃。.

回复 4322#云323 的帖子

我记得我第一次烧韩国炒年糕,里面就放了大白菜、肉丝、年糕还有专门去买了韩国那个红的辣酱,后来从洗菜到烧好后老公整理厨房的时候说了,叫我以后不用烧的那么复杂,因为我用了两个锅子(一个炒的,一个先下年糕的)两个洗菜的盆子,两个铲子、一个粘板、一把刀、然后就是装菜的碗和盆子(就是放烧前面切好拌好小菜的碗哦)3只,最后成品2个人吃的盆子2只,反正七七八八一大堆要洗的东西。后来这个韩国年糕偶就再也没烧过.

回复 4317#luer 的帖子

看看4325#豆爸的点评.

一边听电话一边看帖,脑子反应不过来,一以为这个是云妈自己烧的,心里感叹:韩剧入谜了闹.

回复 4327#luer 的帖子

我简单,直接买宗家府泡菜炒年糕。.

回复 4325#豆豆爸爸 的帖子

什么时候有时间?叫上云妈,到我推荐的韩寿厅去吃。。。.

回复 4330#云323 的帖子

我这时候是想显摆一下我的学习能力.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-11 09:53 发表
什么时候有时间?叫上云妈,到我推荐的韩寿厅去吃。。。
韩寿厅在哪里啊?就是中山北路,上外宾馆附近的那家?.

回复 4332#luer 的帖子

不过,那老公不错了,还帮你整理,就让他唠叨几句吧.

回复 4331#Zwiebel 的帖子

我也要去的,韩国料理我也喜欢的.

回复 4331#Zwiebel 的帖子

啊?!我写朴了,但知道是你说的那家.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-11 09:56 发表
我也要去的,韩国料理我也喜欢的
二姐,我跟了侬后面哦,个么就算大姐不叫我我也好老了面皮一道去.

回复 4335#wjbbmmjj 的帖子

搽搽眼泪,一道去,还有同好这口的吗?哈哈,一起去.

回复 4334#云323 的帖子

阿拉基本上是啥人烧饭另外一个人就洗碗,个么啥人都不吃亏.

回复 4333#豆豆爸爸 的帖子

韩寿厅在玉田路中山北一路(技物所对面),现在改名叫朴氏家,等云妈有时间一起去。还不能忘了宝妈,她也是豆爸的粉丝.

回复 4337#luer 的帖子

我知道,你们都是冲着豆爸去的,让豆爸和云妈决定时间吧.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-11 10:00 发表
韩寿厅在玉田路中山北一路(技物所对面),现在改名叫朴氏家,等云妈有时间一起去。还不能忘了宝妈,她也是豆爸的粉丝
大姐 .

回复 4341#Zwiebel 的帖子

啊呀,这只媚眼白抛了.

回复 4340#Zwiebel 的帖子

那还得叫上尧妈吧,她和豆爸谁是谁的粉丝,有待验证.

回复 4342#luer 的帖子

侬现在越来越嗲了.

回复 4343#luer 的帖子

我不是回答过你了吗?你们都冲豆爸去,让豆爸决定。豆爸很帅的,绝对有杀伤力!.

回复 4345#云323 的帖子

.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-11 09:58 发表
搽搽眼泪,一道去,还有同好这口的吗?哈哈,一起去
.

回复 4346#Zwiebel 的帖子

豆爸虽然帅,但是我还是很想大姐的,所以豆爸、大姐要一道看.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-11 10:06 发表
那还得叫上尧妈吧,她和豆爸谁是谁的粉丝,有待验证
放心,你想不到豆爸都会想到的.

发新话题