发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 4248#小猫宝宝 的帖子

拉动内需,没有矛盾的呀,不要躲避到菜场去!.

我好奇,旁边2瓶小的象口服液的是什么东东啊?.

回复 4252#xianyun18 的帖子

我已经好奇的问过了,是醋.

回复 4253#Zwiebel 的帖子

哦,我看贴不仔细 ,我倒车重新再看..

最近为啥回复都不能显示在帖子首页,是我哪里操作错了吗?.

回复 4238#小猫宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-9 20:33 发表

我的意思,你的明白
狡猾狡猾的.

回复 4184#园园MM 的帖子

.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-10 15:18 发表
最近为啥回复都不能显示在帖子首页,是我哪里操作错了吗?
我估计是按在引用上了把,因为按回复要跳特,然后要重新再去拉回来,有点烦,所以我也偷懒就按引用了,估计不会有提示音了..

回复 4255#wjbbmmjj 的帖子

还有你就在这个帖子里,好像也没有提示音的,不知道我讲的对伐.

回复 4232#云323 的帖子

呵呵,我是你同事的同事,我们今天又噌到了,好美味啊.

回复 4261#小可爱000315 的帖子

,不好意思,每次带给她知道她都分给大家吃,所以,这次也想多做点的,结果,那一盘都焦了,我相机拍出来反而颜色变淡,其实是不好吃了,所以都扔了。下次多做点。.

回复 4261#小可爱000315 的帖子

还有谢谢你们不嫌弃我做的东西.

回复 4260#xianyun18 的帖子

.

回复 4219#养鱼儿 的帖子

忙了一下午,炒面方法还没上,晚上回去补。.

回复 4263#云323 的帖子

,我们可是占了老大光了,还有你的手艺我们都崇拜的一塌糊涂了.

呵呵,今天我也尝过拉,还多吃了块呢,又松又软,我们都说,哪能噶好切额拉,马相好看,内在更好,每次都吃你带过来额东东,还米当面谢过你,.

回复 4265#云323 的帖子

云妈:先忙工作吧。等你有空再写,谢谢!.

回复 4268#养鱼儿 的帖子

加上去了.

回复 4267#dahbudian 的帖子

,你们不潜水拉,上来透透气也好。这个版块里比我优秀的厨娘多的是,随意逛啊!.

今天我的收获也不小,臭臭妈看过来.

附件

,好朋友知道我要去,特地给我买的。我不自量力,还带什么希腊可球给人家。.

回复 4269#云323 的帖子

看到了,我去广州出差就喜欢吃这种炒面,我觉得比干炒牛河好吃。问题是这种面上海不知道哪里能买到?只能先看看了,咽口水。.

回复 4273#养鱼儿 的帖子

你还没下班?我在家了。我向同学打听了,她说在汇金有的。.

回复 4274#云323 的帖子

今天有点事情,要晚点了。汇金,我近的,我要去买,老好吃的。
国际饭店蝴蝶酥,看了也谗的,以前,我们家附近的凯司令的蝴蝶酥也老好吃的。我得去问糖糖蝴蝶酥怎么做了.

回复 4220#Zwiebel 的帖子

这个醋里含有佛手,葛根和蜜。一支10毫升,我的一盘面里加了2支.

回复 4275#养鱼儿 的帖子

辛苦了,我家附近有家凯司令门店的。.

回复 4271#云323 的帖子

你保存得很好啊,我那天拿回去都已经碎掉了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-10 14:32 发表
抖抖霍霍的问一下:配方能提示吗?
刚才也没来得及讲,侬是不是看到我这个大块头抖霍啊?!不要这样好伐,我块头大,但是不凶哦呀!.

回复 4246#xianyun18 的帖子

这个同学送我的,听她说汇金有的.

回复 4278#小臭臭妈咪 的帖子

朋友再三关照要当心,她是地铁换单位班车。我没挤过车,可见还是她保管的好.

,烧饭时间难得悠闲,在等外甥女。明天揭晓谜底。不过,我可不会节食减肥哦.

回复 4276#云323 的帖子

这个醋大概是作养生的饮品吧.

回复 4213#云323 的帖子

这个炒面实在太灵了.

回复 4232#云323 的帖子

我女儿不喜欢吃果酱的

这个饼干倒是很诱人的.

我也要去汇金买这个炒面.

回复 4285#飞翔的牛奶糖 的帖子

哈哈,我在你家,你在我们家。这个是草莓酱,只要一点点,点在上面.

回复 4283#小猫宝宝 的帖子

回答正确.

回复 4287#云323 的帖子

那么下趟,做了试试看

或许烤过后的果酱,我女儿会喜欢吃.

回复 4213#云323 的帖子

炒面好吃.

每天来看看.

回复 4291#园园MM 的帖子

美食版块又多了个好帖—乐家小厨,只只菜弹眼落睛,灵的不得了。.

回复 4291#园园MM 的帖子

,刚才又去乐家小厨了,看到你已经发现这个好帖了.

回复 4292#云323 的帖子

我烧饭做菜实在不行,LG蛮喜欢的,以后也发你这儿,行吗,凑凑热闹。.

野开花是很健康的菜 多吃吃吧.

附件

回复 4294#小老虫 的帖子

随时欢迎.

回复 4295#酒酿带鱼 的帖子

带鱼早!野开花没看到吗?.

回复 4297#Zwiebel 的帖子

混在饼里拉 足足一小碗哦 还放三个蛋.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-10 13:49 发表
再配只水煮虾干
虾的个头很大.

回复 4295#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,野开花是不是就是西葫芦啊?旁边两只是鸡翅吧.

发新话题