发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 4093#云323 的帖子

云妈的晚餐呢?只上些漂亮的碗碟和新面包机。。。不会看连续剧怠工吧?.

回复 4101#Zwiebel 的帖子

哈哈,在尧家餐桌流连呢.

回复 4102#云323 的帖子

你这里也要好好经营啊?我们两边都要学习.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-9 09:26 发表
除非臭妈被“关起来”,才会觉得我的点心还可以吃吃,选择正版的话,你是不二之选,别想解脱
PS:泡夫的面团,是不是越干越发得高?我做了2炉,第2炉面团湿了一些,等出炉时明显瘦弱下去了
泡夫的面团太稀肯定不好定型,但也不是越干越好,要掌握好度。.

欣赏了尧妈的精品菜,咱也上上拙作了,菜式不同,烧法不同,但对家人的爱心是一样的!先来张全家福.

附件

蔬菜是儿子点的,大半盘是他吃的

附件

这个也是儿子点的,特别关照要纯红烧肉,又拍糊了

附件

肉喜欢吃,鱼我也喜欢吃的 ,那个康宁的长盘子长度30厘米多,正好就是个鱼盘

附件

这个菜菜对我有好处的,三根丝瓜,三只鸭蛋

附件

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-8 22:58 发表
大姐、云妈看过来,刚刚出炉的泡夫,山寨版的,小小得益一下 ,昨天作了一次大大的失败,比面饼还要难看,我偷偷的销毁了证据,仔细看了看书~
这是第一炉里最漂亮的3个了,等我整理完照片,盘子已经空了~[em1 ...
二姐好样的,大姐不给我吃我就先吃你的,免得吃刁了嘴,我还是循序渐进比较好.

回复 4083#wjbbmmjj 的帖子

二姐,你的泡芙做的也不差啦.

云妈我没插队吧,盘子果然好看的,那个有盖子的汤碗也很灵的,冬天还可以保温.

回复 4092#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,你的面包已经像外面卖的一样了,样子漂亮相信比外面更加健康营养
ps:面包机好像对你来讲很有用处哦。我要长草啦。我昨天长草键伍的搅拌机,淘宝上面要3100被老公一下子否决啦,他不喜欢吃面包滴.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-9 09:32 发表
你这里也要好好经营啊?我们两边都要学习
偶也是.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-9 08:52 发表
个趟做的卖相好哇
个汤是顺手拍的 没什么特点 家常都会做的 就看看过 云妈 你辛苦来西就别连接了
面包卖相哈好,带出去相亲肯定很抢手
你们烧得冬瓜汤怎么都那么漂亮,汤头很清,冬瓜透明且不糊烂,可能我烧冬瓜汤里面杂七杂八东西放太多了.

回复 4110#小臭臭妈咪 的帖子

大姐精通西点,下次再骗她一个好东西~ ,你骗到我就搜查做法,争取山寨版权.

回复 4111#luer 的帖子

比起luer来,我作西点的热情不是很高的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 09:34 发表
欣赏了尧妈的精品菜,咱也上上拙作了,菜式不同,烧法不同,但对家人的爱心是一样的!先来张全家福
对的对的,菜式虽然不同,但是对家人的爱心都是 一样的。你们不仅对家人有爱心,对朋友也是非常热忱的。喜欢云雨之歌,喜欢尧加晚餐,祝你们都越办越好.

回复 4117#wjbbmmjj 的帖子

二姐,我也只是双休日才有空做做.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-9 09:42 发表
大姐精通西点,下次再骗她一个好东西~ ,你骗到我就搜查做法,争取山寨版权
我骗到了照片有什么用,你们都吃到了,我到现在连根毛也没有,大姐见我一次关我一次,我太委屈了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-9 09:42 发表
大姐精通西点,下次再骗她一个好东西~ ,你骗到我就搜查做法,争取山寨版权
,用块饼干就可以骗了。。。.

回复 4105#云323 的帖子

云妈,家人与爱是支撑你厨房的一片天,自信与大气能让你将这个帖子进行得更好~ 你与尧妈是我们的左邻右舍 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-9 09:46 发表

我骗到了照片有什么用,你们都吃到了,我到现在连根毛也没有,大姐见我一次关我一次,我太委屈了
嗯嗯,个么侬乖点呀,大姐不会真的关侬的,大家都表太喜欢侬哦.

回复 4122#wjbbmmjj 的帖子

我是弄隔壁阿尼头.

回复 4105#云323 的帖子

云妈家的菜比较符合豆爸说的有鱼有肉标准,汤呢?.

回复 4120#小臭臭妈咪 的帖子

“苦尽甘来”,到时候,你的收获是最大的 .

回复 4123#luer 的帖子

我就是偶尔调皮捣蛋了几次,大姐肯定也是舍不得的,以后会加倍对我好的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-9 09:49 发表
云妈家的菜比较符合豆爸说的有鱼有肉标准,汤呢?
云妈昨天说:没有汤,吃泡饭!.

回复 4125#Zwiebel 的帖子

消灭冷饭,吃泡饭。猜猜这桌菜最后剩下什么?.

回复 4120#小臭臭妈咪 的帖子

你是大姐的“小密”,视同己出,打是亲骂是爱,管起来看着才痛快.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 09:50 发表
消灭冷饭,吃泡饭。猜猜这桌菜最后剩下什么?
盘子.

回复 4129#云323 的帖子

剩了2块肉.

回复 4129#云323 的帖子

鱼的汁?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-9 09:47 发表
云妈,家人与爱是支撑你厨房的一片天,自信与大气能让你将这个帖子进行得更好~ 你与尧妈是我们的左邻右舍
是的,有个幸福的家,那才是真正的幸福!其他都是不用计较的。生活吗,就是要轻松自在!喜欢现在的状态,轻松的工作环境,融洽的同事关系,三、五闺蜜,一群朋友....即便是雨天,心中也充满阳光.

回复 4131#小臭臭妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 09:59 发表
看了cc妈猜对了.

回复 4133#luer 的帖子

被我和外甥女瓜分了.

回复 4106#云323 的帖子

你的这个西兰花老好,我们这边最近好像见不到西兰花,奇怪伐,要不就是好多时间省下的,色迷不健康了.
西兰花有营养,多吃没错的..

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 09:58 发表

是的,有个幸福的家,那才是真正的幸福!其他都是不用计较的。生活吗,就是要轻松自在!喜欢现在的状态,轻松的工作环境,融洽的同事关系,三、五闺蜜,一群朋友....即便是雨天,心中也充满阳光
云姐就是自信和开心

.

这下知道,我家的战斗力不是一点点强吧.

回复 4139#luer 的帖子

,处理点工作拉.....

回复 4140#云323 的帖子

战斗力强滴。
偶家那个臭小子昨天就吃了3、4口饭就不肯吃了.

回复 4140#云323 的帖子

你看到他们吃光心里一定爽呆了,吃晚饭时间总归最开心了,一家人吃吃讲讲笑笑,不知不觉就消灭光了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 09:35 发表
肉喜欢吃,鱼我也喜欢吃的 ,那个康宁的长盘子长度30厘米多,正好就是个鱼盘
云妈的菜就是入味,吃饭的人一定都喜欢,吃了还要添

想问下,开过刀是不是就不好吃会发的海鲜?医生没说过,家里老人都这么说,我也怕他们是老观念,所以请教一下?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-8 19:52 发表
未拆封的面包机在角落里生闷气:主人啊!你什么时候睬我啊?!    不要吵!再吵把你送给人家了!
,这个口气哪能嘎象嗲猫猫,云妈和嗲猫猫说多了,说话的味被她带过去了 .
再吵就让你们去尧妈家,.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-9 10:07 发表

,这个口气哪能嘎象嗲猫猫,云妈和嗲猫猫说多了,说话的味被她带过去了 .
再吵就让你们去尧妈家,
哈哈哈,被侬先讲特了呶.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 09:50 发表
消灭冷饭,吃泡饭。猜猜这桌菜最后剩下什么?
2块肥肉?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 10:02 发表
这下知道,我家的战斗力不是一点点强吧
看来我猜得不对了.

回复 4144#xianyun18 的帖子

,我也比较老法的,长刀口的时候暂时不要吃海鲜。黑鱼啊,鸽子啊可以多吃吃.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-9 10:07 发表

再吵就让你们去尧妈家,
“近朱者赤,近墨者黑”。能去尧妈家它们要转悲为喜拉......

发新话题