发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 4049#小猫宝宝 的帖子

买到上来叫一声啊!糖糖那个紫色的也是玻璃的,漂亮啊!.

回复 4050#luer 的帖子

喔。。。
反正勿急了用
到处兜兜看看
最好买到小小的,半透明的玻璃的,盛上一碗西米露+雪糕,那就满赞的了
唉,给卢梭讲起来,这些都是些没用的东西
咳,咳,咳!.

回复 4051#云323 的帖子

糖糖窝里香的东东也都老漂亮的

那个盘子我倒有,本色的
我用来放2朵莲花
放在浴缸边上

夏天了,放些清爽的东西.

最近宝宝拿着《瓦尔登湖》在教育我,还指着各种各样花花的东西说:看看,都是些没用的东西喏!
唉,她说只要有好的品位,倒不一定要有许多物质的欲望

唉,算了,检讨自己去!.

回复 4054#小猫宝宝 的帖子

你家宝宝好学滴.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4054#小猫宝宝 的帖子

那套康宁餐具败回家,老公已经说了,光有好看的盘子有啥用,又不是吃盘子,关键是放在里面的东西要好吃。可我就是欢喜这些赏心悦目的花式碗盘。猫宝,你看似不经意的道来,其实有其深意在里面。 .

想起来了,要去买两只野鸭子.

回复 4057#云323 的帖子

你老公真实在,道理是有的,但是他可能体会不到我们的心情,美食的乐趣是多层次的
他在初级阶段,我们已经在中级阶段了
我怎么没看到新的碗呢,还没拿出来用吗?.

回复 4059#小臭臭妈咪 的帖子

已经用了, ,现在拍照就突出菜了。晚上回去拍几张康宁盘子,图案很清爽的.

回复 4059#小臭臭妈咪 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=72,葱姜炒虾蟹,鸡毛菜百叶丝都用这盘子装的.

回复 4061#云323 的帖子

噢,图案被遮住了,是很清爽淡雅的,我觉得盘子里装少一点拍出来比较好看
这样盘子和菜都能照顾到,怪不得饭店里都是很大的盘子,菜只有一笃笃.

回复 4062#小臭臭妈咪 的帖子

我家一烧就是一大盘.

回复 4063#云323 的帖子

看出来了,菜都快浦出来了,装也装不下.

回复 4064#小臭臭妈咪 的帖子

大块头就是这样修炼出来的。再说男孩子胃口也大,早晨提出今晚要吃红烧肉,不加辅料。.

老娘只得照办了.

回复 4066#云323 的帖子

又要辛苦啦.

回复 4067#小猫宝宝 的帖子

,不辛苦,饭是天天要吃的,就怕他说随便。还提了只西兰花,很简单,水里煮煮,蘸料吃。.

回复 4060#云323 的帖子

康宁的盘子比较轻巧,饭碗就比较大而重。以后,你上的菜,用一样的康宁盘子,我会感到非常亲切的.

回复 4068#云323 的帖子

红烧肉西兰花,绝配呀
而且,西兰花有丰富的维生素,也是提高免疫力,抗癌,抗感冒的绝好蔬菜
尤其要多吃一点的.

回复 4069#养鱼儿 的帖子

遵命 ,不过这个盘子较大,所以,我和其他盘子搭配着用的,否则,真的是满满一台子。.

这个双休日没出去,所以,也就没有买鲍鱼汁了,西兰花就跟原来一样,水煮煮了.

回复 4070#小猫宝宝 的帖子

小猫宝宝:我发现你的生物学得特别好,无论什么食材的营养成分,你都能解释得非常准确 .

先公布一下今晚菜单:红烧肉,糖醋大黄鱼,白灼西兰花,丝瓜炒蛋。不烧汤,吃泡饭.

回复 4071#云323 的帖子

我以后看了你盘子里的菜菜,心理压力就会更大了,一样的盘子,我装进去的是初级阶段的菜,你装进去的中级阶段的菜,差距大了不是一点点啊! .

回复 4075#养鱼儿 的帖子

不要这样,不分初级和中级甚至高级,家里人喜欢吃是硬道理.

尧妈上菜了.

回复 4074#云323 的帖子

又有嘎许多好吃的啊,期待明天的pp.

外甥女在洗碗,我上来逛逛,.

未拆封的面包机在角落里生闷气:主人啊!你什么时候睬我啊?!    不要吵!再吵把你送给人家了!.

附件

几只盘子开心死了:哈哈,主人不要太喜欢我们哦!不用时,把我们藏在烤箱里 .这是一套中的几只..

附件

回复 4081#云323 的帖子

云妈,这是锅,还能当作盆子?.

大姐、云妈看过来,刚刚出炉的泡夫,山寨版的,小小得益一下 ,昨天作了一次大大的失败,比面饼还要难看,我偷偷的销毁了证据,仔细看了看书~
这是第一炉里最漂亮的3个了,等我整理完照片,盘子已经空了~
.

回复 4083#wjbbmmjj 的帖子

这个喜欢吃 可不喜欢做.

回复 4081#云323 的帖子

云妈 那个有盖子类似锅子的碗我对上眼了 咱家就缺这个海碗.

二姐:泡夫真漂亮!我现在还在玛格利特和戚风的初级阶段,我也努力象你学习啊!.

回复 4082#wjbbmmjj 的帖子

有盖子的是锅,其他是盘子和碗.

看到了,这回臭妈要转移目标了,谢谢你解脱我

撒花.

回复 4085#酒酿带鱼 的帖子

有盖子的是锅,1.25升,可以当碗

谦虚了吧.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-9 08:30 发表
二姐:泡夫真漂亮!我现在还在玛格利特和戚风的初级阶段,我也努力象你学习啊!
你也是有实力的!!.

个趟做的卖相好哇
个汤是顺手拍的 没什么特点 家常都会做的 就看看过 云妈 你辛苦来西就别连接了.

附件

连好了,点点手指之劳.

回复 4092#酒酿带鱼 的帖子

带鱼这个面包长的真不错,里面是什么馅啊?.

回复 4086#养鱼儿 的帖子

作点心方面,我也是一个新手,自我感觉可以的,就PP给大家看,进步很慢的.

回复 4094#Zwiebel 的帖子

大姐早 是芝麻核桃磨的粉包在里面.

回复 4095#wjbbmmjj 的帖子

你买个面包机就快了 我家10斤的面包粉马上底朝天了.

回复 4096#酒酿带鱼 的帖子

心里更美,甜的,我喜欢.

回复 4088#Zwiebel 的帖子

除非臭妈被“关起来”,才会觉得我的点心还可以吃吃,选择正版的话,你是不二之选,别想解脱
PS:泡夫的面团,是不是越干越发得高?我做了2炉,第2炉面团湿了一些,等出炉时明显瘦弱下去了.

回复 4097#酒酿带鱼 的帖子

我们家的老大不喜欢吃面包,所以考虑再三,我还是选择不买。
你的面包越做越好了,快专业级了.

发新话题