发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-8 09:14 发表
昨晚把好久以前叠的被子拿出来做了蝴蝶酥,可是做的时候没觉得什么,等烤好后闻着味道才知道已经坏了 白白浪费了一床被子 主要是我冷冻冷藏拿进拿出好几次了后来偷懒都没做
只好把面团拿 ...
露儿你这个面包已经到高手阶段了,你做点心真的有天分,做一个好一个的。.

回复 3986#酒酿带鱼 的帖子

我一直以为面包圈是用手捏呀捏呀捏出来的呢
原来不是达
我做这些东东永远都是不象样的,很失败,唉
所以,你永远都是我的偶像.

回复 3997#wjbbmmjj 的帖子

真的有营养的,我是拷贝云姐前一天晚上滴。而且用西瓜皮烧进菜里还是第一次勒,西瓜皮脆脆的,又老清香的,以后西瓜皮可以利用起来了,吃西瓜一点都不浪费.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-8 10:38 发表
云嗲妹,8137!
嗲猫咪,云妈看到了肯定在捂着嘴笑.

回复 3986#酒酿带鱼 的帖子

发觉带鱼的早餐一向属于健康型的,西点加硬果,现在加了全麦就更健康,营养了。.

回复 4001#xianyun18 的帖子

亲爱滴,侬来啦。等了侬老长辰光勒
被侬一讲我尾巴也要翘起来啦.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-8 10:44 发表
真的有营养的,我是拷贝云姐前一天晚上滴。而且用西瓜皮烧进菜里还是第一次勒,西瓜皮脆脆的,又老清香的,以后西瓜皮可以利用起来了,吃西瓜一点都不浪费
我外婆在世的时候一直用西瓜皮炒菜的,炒肉丝毛豆什么的,那时我还小,但记忆中就觉得很好吃,家里有半个西瓜,我也尝试着做一下。.

回复 4000#小猫宝宝 的帖子

我喜欢古天乐的,没啥绯闻看上去又健康,还有那一脸坏笑老迷人滴。希望偶家宝宝以后也这样迷人就好了.

回复 3995#luer 的帖子

我,,,我满乖的呀
象我这种面孔,一看——噢哟,乖囡一只.

回复 4008#luer 的帖子

会的,会的,你家宝宝现在嘎可爱,大了肯定会迷人滴.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-8 10:19 发表
有营养的,送花花啊
带鱼,我今天没等你和云妈上菜就先上点心了哈
没关系啊 我们不讲究的 随便点才好啊 你做的才也不错个.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-8 10:22 发表
你的乳酪蛋糕做的老灵的,造型也灵,是不是用方的模子做的啊?
是用乳酪蛋糕摸做的 那种长长的有点弧度 的.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-8 10:45 发表
亲爱滴,侬来啦。等了侬老长辰光勒
被侬一讲我尾巴也要翘起来啦
真心的佩服你,我做不出来嘎成功的,要好好研究一下你的方子,还有你说过的那个发酵面团的方法在第几页啊?.

回复 4004#wjbbmmjj 的帖子

宝宝,我讲只故事把侬听——

有趟子,有一只怪人,老打阿拉屋里香电话
跟伊刚了:“侬号码错忒来,没噶拧的呀。。”伊勿死心,一打再打
我就跟伊刚:“外,侬勿要打阿拉屋里的电话呀,人家电话把侬打得痛勿啦!再打,我叫100只打手来打侬罗!”

彻底太平,只句勿敢再打了!
哈.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-8 10:41 发表
包子的分解图很有诱惑力喔
我问一下嗲人酒酿:这个全麦粉是什么东东?买得到哇?做出来就是这个蜜糖色的吗?说到蜜糖色,想到最近的百事广告中的古天乐,一脸的坏笑。
超市买的 就叫风筝牌全麦粉 买来就是这个颜色  我还用这个粉做面饼  我也喜欢这个颜色 你有没有这种感觉 第一眼看这个馒头不怎么好吃.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-8 10:43 发表
我一直以为面包圈是用手捏呀捏呀捏出来的呢
原来不是达
我做这些东东永远都是不象样的,很失败,唉
所以,你永远都是我的偶像
受宠若惊啊 一直是我葱白别人的 没想到还会有人葱白我 .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-8 10:44 发表
发觉带鱼的早餐一向属于健康型的,西点加硬果,现在加了全麦就更健康,营养了。
尧妈来拉 儿子恢复得还可以吧  上学了吧.

回复 4009#小猫宝宝 的帖子

爱由,侬哪能嘎嗲啦,捺老公要被侬嗲色特了.

回复 4010#xianyun18 的帖子

现在看上去蛮好白相的,就是眼睛太小了,最重要的部位不像偶.

回复 4012#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 4013#xianyun18 的帖子

66页3275#.

回复 4017#酒酿带鱼 的帖子

上学去了,我刚还在“尧尧家晚餐”里面说的,昨天来了好些同学,尧老开心,同学向我说希望尧明天去学校,他们会照顾他的,尧也坚持要去上学,我很感动,所以今天老公就送她去学校了。.

回复 4021#luer 的帖子

哦,好,我去看看。.

回复 4019#luer 的帖子

外,韩国偶像都是小眼睛哦,但是你家宝宝眼睛不小啊,还是小cc更像韩国偶像来。.

回复 4022#xianyun18 的帖子

恩 你现在给他吃点黑鱼鸽子汤 刚开好刀是长伤口很神经的时候 三个月后给他吃点骨头黄豆汤虾米类补钙的 这时候开始长骨头.

回复 4025#酒酿带鱼 的帖子

好,我知道了,今天阿姨送骨头汤来了,我就买黑鱼片炒吧,明天鸽子汤,轮番来....

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-8 10:54 发表
宝宝,我讲只故事把侬听——

有趟子,有一只怪人,老打阿拉屋里香电话
跟伊刚了:“侬号码错忒来,没噶拧的呀。。”伊勿死心,一打再打
我就跟伊刚:“外,侬勿要打阿拉屋里的电话呀,人家电话把侬打得痛勿啦! ...
听电话的人肯定当真的.

回复 4025#酒酿带鱼 的帖子

嗲人酒酿刚得是对的
有医学根据的.

早上公司网络有问题,来报个道,我发帖子去了,别插队.

送上几道自认为搭配口感不错的菜 是素菜 估计喜欢的人不多
下次再送上道野开花配番茄 绝对好味道 我已经烧了两三次了 全部吃光光.

附件

我忙了一个上午,上菜了,昨天的晚餐.

附件

为了节约时间,挑方便的弄.

附件

回复 4030#酒酿带鱼 的帖子

这只汤跟我做的接近,营养无油水型~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-8 12:30 发表
为了节约时间,挑方便的弄
一路既往的云路线,菜偏轻了,汤浓一些~ 一看就知道这个妈妈很用心,鸡蛋+虾米补钙,荤素搭配很到位
*扁豆要多浸水一会儿,好像外传农药很多的~.

回复 4016#酒酿带鱼 的帖子

带鱼:我也一直葱白你的!.

云妈,不好意思,正看贴,想送花,手一抖,居然点到蛋了,这不是我的本意,在此道歉。我还一直在你们的贴里学习呢 .

回复 4036#micky9150 的帖子

没关系,大块头我不是小气的人.

下午有事,大家随意.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-8 10:09 发表
不好意思 忙点事 让大家久等了
这个馒头用全麦粉做的 黄黄的 还以为会不好吃 结果有点意外
这个馒头我喜欢的,有小时候的感觉,小时候我奶奶做得满头好像也是这种颜色,带鱼你复古了.

回复 3994#小猫宝宝 的帖子

小猫脾气跟我一样,好吃的地方不怕远,但愿没让你失望.

.

回复 4032#云323 的帖子

红烧扁豆也要烧蛮长时间的吧
我喜欢吃里面看不出豆的扁豆,里面如果有大的豆豆我就只吃皮的.

回复 4031#云323 的帖子

一只放番茄的碗碗老好看的.

回复 4043#小猫宝宝 的帖子

我在酒总看到过这种样子的,不知道云姐哪里买的.

回复 4043#小猫宝宝 的帖子

啊!那个不是碗,是我家吐骨头的骨盘。我家吃饭时,一人面前放只小盘子,专门吐骨头。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-8 14:00 发表
红烧扁豆也要烧蛮长时间的吧
我喜欢吃里面看不出豆的扁豆,里面如果有大的豆豆我就只吃皮的
现在还比较嫩,过了立秋就不吃了。.

回复 4045#云323 的帖子

这个不是玻璃的啊?我在酒总看见是玻璃的.

只只菜灵的
看上去就老想吃.

回复 4047#luer 的帖子

我就是要买玻璃的
阿拉妈妈一直讲要买这样的碗,夏天吃甜品
我一些些去看看叫.

回复 4049#小猫宝宝 的帖子

不过我看见的是盘子哦,大的那种.

发新话题