发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 3931#云323 的帖子

贝壳意面太灵了,看了直流口水.

回复 3950#wjbbmmjj 的帖子

二姐:茄汁小黄鱼样子很漂亮的.

回复 3950#wjbbmmjj 的帖子

龙须菜是啥东东 海带吗 二姐的菜很开胃大 流口水.

回复 3948#琪琪妈 的帖子

谢谢热心的琪琪妈 !说真的,我根本不会受这几个臭鸡蛋影响。我有真实的幸福生活,网络世界不是我的全部。更何况又是在美食版块,应该是“说美食,讲养生”,原来一直保持沉默,不想卷入网上的是是非非,什么人什么样自己心里明白就可以了,大家都留有余地,无须在网上公开,平时征对大人已经说了不少的风凉话,大家都不是弱智,看明白了,但都保持沉默,可是,尽然因为一个孩子的康复认识的或不认识的姐妹都在欢庆的时候,还要顾影自怜,怨声载道,恶语伤人才忍不住发了通感慨,可笑的是,触到了痛处,扔了鸡蛋!不多写了, ,在这里,咱接着上咱的美食,觉得哪个菜式不健康,扔点鸡蛋以示提醒,我们欢迎的!.

回复 3907#小臭臭妈咪 的帖子

这个早点好看的 造型100分.

回复 3954#云323 的帖子

云妈 你咋变得这么罗嗦.

回复 3956#酒酿带鱼 的帖子

听妹妹的话!你上好早餐咱上晚餐 “说美食,讲养生”.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-8 08:23 发表
龙须菜是啥东东 海带吗 二姐的菜很开胃大 流口水
同问.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-8 05:59 发表
贝壳意面太灵了,看了直流口水
这个是第一次弄给儿子吃,眼看是高中生了,还象小孩子一样,觉得新鲜!.

回复 3957#云323 的帖子

亲家 你不用等我的 我动作慢  你先上吧 无所谓先后的.

,先吃早饭,在来晚餐(双休日除外)。我要处理点工作了.....

回复 3949#wjbbmmjj 的帖子

好花、好菜都给姐妹们带来好心情,给宝妈撒花!.

回复 3952#养鱼儿 的帖子

谢谢鱼儿,本来想干烧,没有炸好只能变通一下.

回复 3953#酒酿带鱼 的帖子

貌似海藻类,海带之类的,脆脆的蛮清口的,我在大卖场买的.

姐妹们早上好啊.

回复 3962#Zwiebel 的帖子

本来还想上自制泡夫的,比葱油饼做得还难看, ,又被打击了一次积极性.

昨晚把好久以前叠的被子拿出来做了蝴蝶酥,可是做的时候没觉得什么,等烤好后闻着味道才知道已经坏了 白白浪费了一床被子 主要是我冷冻冷藏拿进拿出好几次了后来偷懒都没做
只好把面团拿出来做了墨西哥面包

附件

里面是有馅的哦

回复 3966#wjbbmmjj 的帖子

上来看看嘛?不会差的。。。我又失业了.

回复 3967#luer 的帖子

面包是什么馅的?怎么感觉那么瘪啊?.

糟了,糊里糊涂安乐鸡蛋键,对不起。
要加花花的。.

回复 3970#忍耐力 的帖子

哈哈,你太可爱了。。。.

这个菜要多谢云姐啦。本来我是不会把自己烧的菜发上来的,因为要色没色要味道没味道 不过这个菜不仅仅是拷贝了云姐的烧法,而且没有云姐帮忙也不会有这个菜菜哦。牛肉真的好嫩,宝宝也能吃的下。我还是按照网上那个甦先生的做法先敲后搅的,给老爸老妈的那块里脊肉虽然他们还没吃,不过老爸已经切好准备今晚吃的,他说切的时候就知道很嫩很嫩了,不用再敲的啦
谢谢云姐哦,还麻烦姐夫一起送出来 不过这个我烧的颜色还不好,太淡。可是味道很好,自己表扬一下.

附件

牛柳西瓜条

回复 3971#Zwiebel 的帖子

这里都是一群快乐的妈妈,
常看常常跟着一起快乐。
呵呵.

回复 3969#Zwiebel 的帖子

是啊,我也觉得很瘪,这个估计会不会就是不揉面的原因啊?要不就是因为我放了两天才做的?因为第一次做那个焦糖的和辫子的没瘪啊,搞不懂啦.

回复 3969#Zwiebel 的帖子

是奶酥馅
奶酥墨西哥
奶酥馅料:黄油60克、糖粉50克、蛋20克、奶粉60克。
做法:⑴黄油室温软化,加入糖粉打至颜色变白,体积变大。
    ⑵分两次加入蛋液,搅匀。
    ⑶加入奶粉,切拌均匀。
墨西哥皮原料:黄油45克、糖粉50克、蛋40克、低粉50克。
做法:⑴室温软化黄油。
    ⑵黄油加糖粉搅拌均匀。(无需打发)
    ⑶分次加入全蛋液搅匀。(分次加入蛋液很重要,如果一次性加足,你会发现搅匀几乎是件不可能的事。)
    ⑷加入过筛的低粉拌匀。(拌匀即可,莫太久).

引用:
原帖由 忍耐力 于 2009-6-8 09:22 发表
这里都是一群快乐的妈妈,
常看常常跟着一起快乐。
呵呵
这里就是分享美食,分享好心情的地方。

跟着这里的楼主,你一定能找到快乐!.

回复 3974#luer 的帖子

这个面包可以给买面包机的妈妈一些安慰.

回复 3976#Zwiebel 的帖子

.

回复 3977#Zwiebel 的帖子

是啊是啊,所以我也在考虑是否要买面包机呢.

恭喜尧妈.

回复 3979#luer 的帖子

会不会是面发的太过了?.

回复 3981#Zwiebel 的帖子

可是那个面团说是可以用一星期啦,下次再试一次,时间就和第一次做的一样看看,如果是成功的话那么这次就是发过头了.

不好意思 忙点事 让大家久等了
这个馒头用全麦粉做的 黄黄的 还以为会不好吃 结果有点意外.

附件

我吃的是泡饭 这个做早饭实在咽不下.

附件

回复 3930#云323 的帖子

哇哈哈!
你真的去买贝壳面啦!
当初你一说买意粉
我立刻就想到贝壳
因为你喜欢吃贝壳呀
下次试一下用蛤蜊肉炒贝壳面。。。。该多好玩呀!.

本来想来个大面包圈的造型 结果没法脱摸 一步错皆错 吃起来好香的.

附件

回复 3983#酒酿带鱼 的帖子

有营养的,送花花啊
带鱼,我今天没等你和云妈上菜就先上点心了哈.

回复 3984#酒酿带鱼 的帖子

加你花花,这个面包越做越有型了.

回复 3908#xianyun18 的帖子

哇,我就跑出去半天
有人来导弹过了?
怎么跟北朝鲜人一样的啦,乱放导弹.

回复 3984#酒酿带鱼 的帖子

你的乳酪蛋糕做的老灵的,造型也灵,是不是用方的模子做的啊?.

回复 3972#luer 的帖子

勤奋的小露露.

回复 3991#小猫宝宝 的帖子

看到侬就开心,莫名其妙的开心.

回复 3986#酒酿带鱼 的帖子

你现在面包机发挥了很大用处嘛,我也在考虑要不要买一个
这个模子我心仪很久,但是网上很多妈妈都是脱模难,为什么啊?如果脱模很难的话我就不考虑了.

回复 3907#小臭臭妈咪 的帖子

新月型的鸡蛋哎!
我买的模型很大兴的,要粘的。。。。。羡慕你的好手艺
昨天去了你推荐的宝船,很特别的店堂呀
我是不管远近的啦,只要够吸引,就会跑得去的。。。。老饕坏毛病

不过还算好,就在我们猫咪小闺密家附近,约了她家一起去,结果,他们家老老客气的,我跑得去,他们家外公外婆都在,我,,,我在长辈面前不敢掏出武器拍拍拍,要规矩,嘻嘻

不过,我很喜欢你推荐的嗲地方
过几天再去
场景真好呀,太喜欢了.

回复 3994#小猫宝宝 的帖子

哈哈,一直觉得你很顽皮的,想不出你在长辈面前的样子.

回复 3949#wjbbmmjj 的帖子

百合!
我妈妈最喜欢的花
昨天还买了一大捧给她呢!

宝宝真是,做菜菜手艺好,拍照也拍得好看!
.

回复 3972#luer 的帖子

夏天的瓜很多,可以用来做许多菜菜的,这个菜很有营养.

回复 3954#云323 的帖子

云嗲妹,8137!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-8 10:22 发表
哇,我就跑出去半天
有人来导弹过了?
怎么跟北朝鲜人一样的啦,乱放导弹
,不介意,不管她,我们依然快乐着我们的.

回复 3983#酒酿带鱼 的帖子

包子的分解图很有诱惑力喔
我问一下嗲人酒酿:这个全麦粉是什么东东?买得到哇?做出来就是这个蜜糖色的吗?说到蜜糖色,想到最近的百事广告中的古天乐,一脸的坏笑。.

发新话题