发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-6 14:18 发表
云妈家的午餐。。。堪比饭店水准!本来以为家里周末饭菜还可以,相比之下,又逊色了
在大姐这总是得到鼓励!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-6 14:59 发表
我一来么就放音乐
听萧邦为我写的曲子好勿啦
个只曲子还满有名气的来,叫《嗲猫圆舞曲》http://www.kisspopo.com/html/qim ... /20080325/9778.html
听听,调皮哇?象我哇
听了音乐,耳聪目明!.

眼睛一亮,看出道道!真是嫉妒使人抓狂,嫉妒使人变态,嫉妒使人的本性大暴露!小人啊,小人,侬忒客气了,我家鸡蛋已经泛滥了,侬不要再费力,还要抛给我!再说了,带鱼妹妹喜欢鹌鹑蛋,鸽子蛋,抛点这两样倒要谢谢侬哦!话又说回来,鸡蛋多吃点好的,我笑纳了!.

出去散散步,回来接着看!.

回复 3903#云323 的帖子

啊!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-6 18:42 发表
眼睛一亮,看出道道!真是嫉妒使人抓狂,嫉妒使人变态,嫉妒使人的本性大暴露!小人啊,小人,侬忒客气了,我家鸡蛋已经泛滥了,侬不要再费力,还要抛给我!再说了,带鱼妹妹喜欢鹌鹑蛋,鸽子蛋,抛点这两样倒要谢谢 ...
怎么啦?发生什么事啦?.

做了一顿晚饭元气大伤,吃完直接昏睡了一会以后,挣扎着爬上来了
云妈厨房的光线真好,做饭时的心情一定也充满了阳光
美食版的鲜花一定是比别处来得多,因为不管食物做得是否精致可口,每一个做的人当时的心意都是值得鼓励的,应该由衷地去赞美
云妈你一直在这么做,在还没有鲜花的时代,你热心的每一个回帖,相信那些刚入门的或者新来的妈妈们都曾经体会到你真心的鼓励

鲜花是一把双刃剑,能让理性智慧的人得到力量和热情,也能让人失去当时最初单纯美好的心情,沦为荣誉的奴隶.
那些鸡蛋只会让投出的人内心不安,丝毫不会影响和改变你的生活,不必在意的
给你个美美的鸡蛋,是我的心意,每天都要有好心情.

附件

回复 3906#麦兜兜 的帖子

有一个人技不如人,品不如人,看见别人的帖子比她的火,人气比她高,就嫉妒变态,恶语诅咒(写后又没迫心了,删了)穿着马甲扔鸡蛋,其实一直在美食版混得人都知道她是谁,只是大家很善良,不愿与这类人多计较,但是她也因此失去了人心,所以大家也不愿去顶她的帖子了,反正她有的是马甲,也善用马甲,可以用马甲顶哦。

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-6 21:48 发表
有一个人技不如人,品不如人,看见别人的帖子比她的火,人气比她高,就嫉妒变态,恶语诅咒,穿着马甲扔鸡蛋,其实一直在美食版混得人都知道她谁,只是大家很善良,不愿与这类人多计较,但是她也因此失去了人心,所以 ...
要死,我也算每天上来看的,还是没看出来 我大概太愚笨了!一直以为这里应该只有鲜花的,对臭鸡蛋太不理解了!我真的不愿相信有这种人!
顺便问一声尧妈,明天打算烧糖醋小排,这个撒的芝麻是熟的还是生的?别笑我啊.

回复 3909#麦兜兜 的帖子

这个问题问得很专业的,哪能会笑你呢。
这个芝麻是熟的,外面很难买到熟芝麻,我是生的买回来,开小火,在炒锅里炒的,像炒瓜子一样不停的炒,等香味出来后,冷却后装在瓶子里即可。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-6 22:10 发表
这个问题问得很专业的,哪能会笑你呢。
这个芝麻是熟的,外面很难买到熟芝麻,我是生的买回来,开小火,在炒锅里炒的,像炒瓜子一样不停的炒,等香味出来后,冷却后装在瓶子里即可。
.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-6 21:48 发表
有一个人技不如人,品不如人,看见别人的帖子比她的火,人气比她高,就嫉妒变态,恶语诅咒(写后又没迫心了,删了)穿着马甲扔鸡蛋,其实一直在美食版混得人都知道她是谁,只是大家很善良,不愿与这类人多计较,但是 ...
,人的心智模式各有不同,如果总觉得别人的良言相劝不顺耳,如果自己的内心老是诅咒和争斗的话,那肯定是哪里出了问题,鲜花与鸡蛋是取决于内心的取舍,一路走下去的话,无论生处何境,总会“落花人独立”~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-5 22:27 发表
原来一直认为网络是虚拟的,上了旺网,结识了这么多姐妹,才真切的感受到它的真实。朋友之间,以真心换得真心,大家真诚相待,交流美食心得,共同提高厨艺。在这里,享受到的是轻松,分享到的是幸福!愿每个对生活充 ...
云妈,你是一个真诚的人,内心与表象一致的,所以能够在网络中交到朋友。
想想如果心理的天空一直有污垢,即使穿上马甲给自己贴上“老实人”标签,也是白搭~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-6 14:00 发表
汤是少不了的
这顿菜,我个个都喜欢,特别是鳝丝,我也喜欢放些茭白和韭菜,但好像最近的韭菜都比较老~.

回复 3907#小臭臭妈咪 的帖子

看你的早餐,心情不好也难.

引用:
眼睛一亮,看出道道!真是嫉妒使人抓狂,嫉妒使人变态,嫉妒使人的本性大暴露!小人啊,小人,侬忒客气了,我家鸡蛋已经泛滥了,侬不要再费力,还要抛给我!再说了,带鱼妹妹喜欢鹌鹑蛋,鸽子蛋,抛点这两样倒要谢谢 ...
云姐,对于这种输不起的人不要去睬她,美食帖里面就算有竞争也应该是善意的竞争,不应该是充满嫉妒、恶毒的恶意竞争。如果这种人有这样的心态,别说大家不欢迎她,就算她自己的生活也会受到恶劣心情的影响,不会开心的,这样开贴已经失去了原先的意义了。
云姐和这个美食栏里绝大多数人都是极大度和开朗的人,也是真正热爱生活的人,所以我们都是真正幸福的人,我们的家庭也是幸福的家庭。
记得有一首歌里唱得:我得意的笑,得意的笑,笑看红尘人不老;~~~~~~~名和利呀什么玩意,生不带来死不带去~~~~~~~~(这2句话是给那个人看的)

带儿子出去玩一下,回来再聊.

回复 3907#小臭臭妈咪 的帖子

.哈哈,尽管我们只见过2次,但是凭着你的火眼金睛一定能知道我可是个乐天派,不会庸人自扰,无病呻吟,自我哀怨的 .原来一直忍着,不想发表任何意见,在这里,应该以美食为主,就象这个帖子的主题:分享美食,分享好心情!但是,上星期五实在忍不住,在尧妈帖子里发了段感想,就招致鸡蛋,不是我砸不起,大块头我这点抗压能力是有的.就象我和你们说过的,我很注重一个人的成长环境,一个真正在爱的环境中被爱包围着生活的人,在他的眼里看到的都是美好的.反之,长期在压抑的环境中生活,自己的心灵也会扭曲,变态.所以,网络又是虚拟的,可以随便怎么写,生活确是真实的!我是快乐过好每一天 ,也想把这份快乐传递给大家!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-7 07:34 发表

,人的心智模式各有不同,如果总觉得别人的良言相劝不顺耳,如果自己的内心老是诅咒和争斗的话,那肯定是哪里出了问题,鲜花与鸡蛋是取决于内心的取舍,一路走下去的话,无论生处何境,总会“落花人独立”~
宝妈:你写这段话的时候,我还在梦中呢 ,昨晚和外甥女碟片看到半夜1点,今天一觉睡到10点.早饭吃的晚,午饭也延后,看儿子的意思,要么出去吃,要么在家简单吃点..

回复 3917#luer 的帖子

我想带儿子出去吃饭,人家都在发咸菜嗲......

引用:
到底咋了,我每天都到美食板块来做功课,可就是看不出道道,看来是实在比较迟钝了
觉得晶晶那边气氛也有些不好,云妈妈也火大了,
为什么要到美食板块来投蛋呢,上来的本意都是想把生活过好的呀!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-7 07:34 发表

,人的心智模式各有不同,如果总觉得别人的良言相劝不顺耳,如果自己的内心老是诅咒和争斗的话,那肯定是哪里出了问题,鲜花与鸡蛋是取决于内心的取舍,一路走下去的话,无论生处何境,总会“落花人独立”~
引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-7 07:51 发表

云妈,你是一个真诚的人,内心与表象一致的,所以能够在网络中交到朋友。
想想如果心理的天空一直有污垢,即使穿上马甲给自己贴上“老实人”标签,也是白搭~

得道多助,失道寡助!.

大家就此打住!

快快乐乐过周末,继续分享好心情!.

回复 3921#peterwl 的帖子

,我不是火大,只是忍了很久,挑明了,痛快!.

回复 3923#Zwiebel 的帖子

小小妈,赶紧吃饭,这么热的天,别劳动拉.......

我真的懒啊 ,面包机接着睡觉........

回复 3925#云323 的帖子

昨天劳动过了,叠了2床被子 。午饭老公已做好,现在开吃。。。.

我回来了,外面哈热.

回复 3920#云323 的帖子

今天晚上学你烧牛柳西瓜条
我给了老爸老妈一些牛里脊,阿拉尼子定的巧虎里面讲过的:有好东西要大家一起分享.

午饭刚刚吃好,立马贴上来,因为接着看碟了,今晚不能熬夜了,明天要上班的.每人一碗,老小无欺..

附件

来个特写,感谢露儿 !儿子吃了一碗,问还有没有?!

附件

回复 3931#云323 的帖子

哇,贝壳意面,还有那么多牛肉和番茄,看着就香。。。

我也卖个口头人情,其实前天我也想给云妈买意面的。我在百盛下面的超市看到彩色的意面,牌子是我认得的好牌子,本来想买给宝妈和云妈,可惜保质期到今年8月1号,感觉不新鲜就没买.

回复 3931#云323 的帖子

只要小孩要吃就好,主要还是你烧得好吃呀
对了云姐,这个牛肉切的前面要不要把血水洗掉啊?我因为看见缘爸帖子上面写啥排酸,牛排不用洗的,我就有点搞不懂啦。不洗一下心里总归有点那个的.

回复 3930#云323 的帖子

不对呀云姐,虽然每人一碗,但是碗好像还是有大小滴哦.

回复 3932#Zwiebel 的帖子

.

回复 3932#Zwiebel 的帖子

你女儿好了没有啊.

回复 3935#luer 的帖子

你儿子在睡觉?点心都做好啦?.

回复 3936#luer 的帖子

女儿全好了,就是胃口不大好,可能跟天热有关。她是大孩子,没有你们小的操心。.

回复 3937#Zwiebel 的帖子

儿子在睡觉,点心现在么心情做,早上带他出去玩有点累想晚上再做。如果晚上也累了,这星期就请假一次哦。反正这个面团可以放一星期呢.

回复 3933#luer 的帖子

你们都在啊?我下线前去那个做咕咕洛夫面包的妈妈的帖子里逛了逛,再返回来看到你们了.我洗的.他做的专业,我不懂,按自己的方法处理.你可以按甦先生发法操作,他有图解的.相比那个蓝花边的碗小,但是,也是大碗哦!.

回复 3940#云323 的帖子

知道了。我也是趁儿子睡觉上了晃一圈,看看有啥人在伐。今天天好热,出去一次后回来就懒特了,不想做啥事体了,不过牛肉肯定要吃滴.

回复 3941#luer 的帖子

我觉得一做点心什么都干不了,而我又被韩剧吸引.....

回复 3938#Zwiebel 的帖子

小小妈,请假啊 代为保管啊!.

回复 3940#云323 的帖子

我吃完饭去了趟家乐福,现在有风,感觉不太热。下午让外甥女来取意面吧,让她动一动.

回复 3943#云323 的帖子

能不能不请假?上次carrie说被子冷冻好象不好?从昨晚开始冷藏的,晚饭你烤个香菇鸡肉派,烧个稀饭吃吧。。。.

回复 3942#云323 的帖子

对的对的,我昨天也是趁儿子睡觉我一边上网一边吃吃零食,很久没这样逍遥过了,所以今天继续.

下线了,明天见.

提示: 该帖被自动屏蔽

本周末有一场老友聚会,我选了贴子里看到的餐厅,朋友给我选了淡雅的那一种花,确是这个季节中最芳香的那一种~
也借此献给这个厨房的姐妹们,愿大家每一天,每一周都有一份好心情

周末家常菜,因为要带着宝宝出去走走,所以简化许多~
一、这个菜上周末就买好了,绿绿的很漂亮,我能想到的就是凉拌了,可能是放了醋的关系,颜色变暗了,没有
买来时这样招摇的颜色了~

二、这个季节的籽虾必较壯,LG有一次吃了皮肤过敏,我家餐桌从此告别籽虾,只有一般的河虾

三、鱼夏日里看到用油锅就心里害怕,即使这样,几条鱼还是沾了锅底,这能靠一些酱来遮掩一下~

发新话题