发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 3850#云323 的帖子

那倒是,我们这里吃饭、上家乐福等都方便,周围饭店象我家食堂,女儿不在家时,我和老公经常不开伙.

原来一直认为网络是虚拟的,上了旺网,结识了这么多姐妹,才真切的感受到它的真实。朋友之间,以真心换得真心,大家真诚相待,交流美食心得,共同提高厨艺。在这里,享受到的是轻松,分享到的是幸福!愿每个对生活充满热情的姐妹夜夜有好梦!愿每个善良真诚的人快乐度过每一天! .

回复 3852#云323 的帖子

先别撤,尧妈上线了.

回复 3853#Zwiebel 的帖子

刚留好言,我下线前习惯到首页看一下的.

回复 3854#云323 的帖子

心有灵犀!猿粪!.

给云家昨天的晚餐撒花

我家今天的午餐貌似也比较丰富,大多是从尧妈和这里偷学的。LG正在厨房里大干,估计很快就开饭了.

回复 3849#Zwiebel 的帖子

病啦?唉。。。。天气不好啊.

回复 3852#云323 的帖子

好多花好多花好多花好花好花好花啊.

回复 3858#小猫宝宝 的帖子

, .

今天有点热,但不影响全家人的食欲,老公说功劳属于我 ,上今天的午餐:天热,吃点清火的.

附件

,这个拷贝谁的?!有点走样哦...

附件

感觉韭菜没有前两天吃的韭菜花嫩

附件

原来蒸这类菜底下垫的都是豆腐干片,老公说他有次在饭店吃的这种菜底下垫的百叶丝,试了下,效果不错

附件

汤是少不了的

附件

菜上齐了,和外甥女一起享受下午看碟好时光 .

午餐很丰盛,送花了.

回复 3864#云323 的帖子

我也经常烧的,味道好营养也不错.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-6 13:41 发表
病啦?唉。。。。天气不好啊
谢谢嗲猫关心!

她难得病一回,就当放大假,现在已经好了。以后她要多向你请教音乐方面的知识呢.

我也来过过眼瘾.

回复 3863#云323 的帖子

云妈家的午餐。。。堪比饭店水准!本来以为家里周末饭菜还可以,相比之下,又逊色了.

趁儿子睡午觉,我先上了撒撒花.

回复 3870#Zwiebel 的帖子

大姐,你老公肯定是因为女儿生病要吃了清淡点,所以就顾不上你啦.

回复 3872#luer 的帖子

我正好减肥

你周末打算做什么点心啊?.

回复 3873#Zwiebel 的帖子

目前为止不用揉面的面团正在发酵。等明天做点面包可以当当早点吃。其他没想好,主要这两天老公上班,我要带儿子.

回复 3873#Zwiebel 的帖子

我现在正在吃自己做的咖啡冰激凌,难得有这么点时间轻松的,已经记不起有多少时间没有像这样一边吃零食一边上网啦.

回复 3874#luer 的帖子

你这个方法打击了多少面包机拥有者

咖啡冰激淋怎么做的?我正在喝自己磨的曼特宁,好香.

回复 3876#Zwiebel 的帖子

啊,我爱曼特宁.

回复 3876#Zwiebel 的帖子

是伐,不过揉面发酵和不用揉面发酵还是有很大区别的,我这个适合懒人。
咖啡冰激凌还是在你的配方上面改变了一下啊,就是奶油打发后(加糖),加入牛奶和先用少量牛奶泡开的咖啡搅匀就可以了,后面么就是40分钟搅拌一次,一共4次呀。蛋黄什么都没用,主要也是方便.

回复 3877#小猫宝宝 的帖子

嗲猫.

回复 3877#小猫宝宝 的帖子

猫宝来啦 。我的曼特宁真的很好很新鲜,一个坏豆都没有,我送你一袋吧。.

回复 3861#云323 的帖子

嗲妹烧嗲小菜
我一些些也要上菜菜.

回复 3878#luer 的帖子

知道了,下次也尝试一下。.

回复 3879#luer 的帖子

哇,嗲人小露露也喜欢呀
可以成立曼特宁爱好者协会啦
开心开心.

我一来么就放音乐
听萧邦为我写的曲子好勿啦
个只曲子还满有名气的来,叫《嗲猫圆舞曲》http://www.kisspopo.com/html/qim ... /20080325/9778.html
听听,调皮哇?象我哇.

回复 3880#Zwiebel 的帖子

小臭猫激动得昏过7了。。。。.

回复 3883#小猫宝宝 的帖子

我喜欢咖啡,但是对咖啡还是不熟悉,主要是目前没空去学去研究。家里有一个咖啡机,就是最简单的那种。但是试过好几种咖啡粉烧出来还是很淡也不香。所以目前为止还是在速溶咖啡阶段
所以偶的心愿是哪天有闲又有钱的时候去好好学习一下西点和咖啡文化.

回复 3885#小猫宝宝 的帖子

过几天等那家店主新烘豆时,我买好了通知你,真的很香很新鲜,星巴克的豆我是不买的。.

回复 3886#luer 的帖子

噶么我就做侬的徒弟,跟来了侬后头,做做帮手
偶先去弄只太阳眼镜戴戴
人家武打片里头闹,领导后头跟班都要戴太阳眼镜还要穿黑衣裳的
嘿嘿.

回复 3888#小猫宝宝 的帖子

哈哈哈,这是不是太招摇啦,要低调
我还准备拜你们几个为师呢,太阳眼镜正好坏特了,要不我先去弄只带带.

回复 3887#Zwiebel 的帖子

很新鲜啊。。。。。。。。。。。无限憧憬之.

回复 3889#luer 的帖子

哈哈哈哈,菜刀邦老有腔调的喏!

嗲色忒人家.

儿子醒了偶要下了 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-6 14:52 发表
啊,我爱曼特宁
缘分,缘分,我也喜欢曼特宁的,我在医院陪儿子这几天不能在家煮咖啡,特意买的摩卡的曼特宁,尽管是速溶的,在外也只好将就一下了,味道比雀巢好喝。.

摩卡的曼特宁?
我要吃没糖的那种,有瓦?.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-6 15:03 发表
我喜欢咖啡,但是对咖啡还是不熟悉,主要是目前没空去学去研究。家里有一个咖啡机,就是最简单的那种。但是试过好几种咖啡粉烧出来还是很淡也不香。所以目前为止还是在速溶咖啡阶段
所以偶的心愿是哪天有闲又 ...
别那么复杂,买本书看看就可以了,如“咖啡文化”。了解一下咖啡种类和烘焙知识,网上也有的,不用花你闲钱,免费看。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-6 15:25 发表
摩卡的曼特宁?
我要吃没糖的那种,有瓦?
蓝色包装的,有糖,但不是很甜,太甜我也不喜欢的。
但没有见过速溶曼特宁的黑咖啡。.

我也要下了,去送儿子上英语课了,已经塌特一节课了。.

.

哈哈,乘我看碟的时候,大家聊的高兴啊!.

引用:
原帖由 园园MM 于 2009-6-6 14:13 发表
我也经常烧的,味道好营养也不错
.

发新话题